Девочка Плюшка!!!

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Охана, у нас тоже flexi.. до 60 кг, 5 метров. Я довольна. Первая была М, до 40 кг. Но ее Сэмик отремонтировал, карабин отгрыз, когда дома скучал в одиночестве

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Евгения, да уж, вот и поводки рвём на раз:)

lusik

пригород Минска
12.03.2015
2 295
Город
пригород Минска
Классный грумер растет!!! )))

Флекси однозначно - овчарку выдерживала и да , ременная

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
lusik, спасибо:)
Дала Плюши косточек, погрызть на улице. Подумала, травка, солнышко, воздух. Хи хи хи, отнесла и закопала:)

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
Москва. Юг... И дальше на юг...
Плюсую за флекси

фоточки смешные. Вот ребенку развлекуха )

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Markiza, спасибо:). Да ,это мне развлекуха , неделю сидит дома, болеет:(

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Охана, Ну чего с рулеткой? Выбрала? У меня тоже только флекси, уже больше десяти лет и ничего им не делается, если не попадут
кому-нибудь на зуб...
Цитата Охана
. Подумала, травка, солнышко, воздух. Хи хи хи, отнесла и закопала:

Действительно хи-хи!!! У меня Зинка только и закапывает их в разных местах, но мою то понять можно, слишком много желающих
бродит на участке. А вот Жорик этим не страдает, но он мужик! Если захочет, то отнимет...

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
В посёлке вырубило свет. Уже нет 2 часа, для меня это бедствие. Морской аквариум ,не может долго жить без течения. Началась паника.

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата Охана
Морской аквариум ,не может долго жить без течения. Началась паника

а нельзя как то мешать воду?

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Maser@ti, пытаюсь. Но , если это надолго, то ужас.

Протон

Воронеж
24.02.2015
324
Город
Воронеж
Да, на такие случаи необходим аккумулятор и инвертор. Ведь не только аквариум, но и котел перестает работать если энергозависим.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Девочки спасибо, что переживали со мной. Свет дали в 5 часов. Всю ночь мешала и булькала , пускала воздух в ручную. Пока вроде как обошлось, утром при свете посмотрю. Пошла спать на чуток.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 221
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Охана
Пока вроде как обошлось, утром при свете посмотрю. Пошла спать на чуток.

Оксан, у меня муж сказал, что есть такая штука для аквариумов - "Бесперебойное питание для аквариума" на аккумуляторах ,как раз для случаев когда свет отключаютю

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Tanya-bern, спасибо, да про эти приспособления знаю. Только про это вспоминаешь, когда это случается:(. Сейчас эти прибамбасы столько стоят, что плохо становится. Очень дорогое хобби , особенно сейчас. Многие на форуме, продали системы:(

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Охана
Новости хорошие. Если в двух словах, то глаз начал рости и пошли изменения в лучшую сторону.
Плюшечка, здоровья тебе! Очень хорошая новость!
Как хорошо, что доктор будет ее наблюдать!

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Цитата Охана
Настоящая Плюшкина:)

А самая главная игрушка, это тапок ...

Цитата Охана
У нас ,обновка:)

Красивая и стильная обновка!
Теперь ее на деле надо проверить...

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
senf, ну чтоб ,тапок в помойку не выбрасывать:), отдали Плюшкиной:). Ребёнок рад:). Завтра пойдём погуляем, проверим рулетку, аж 8 м взяли:). Стильная , это точно, у неё все коричневого цвета:). Спасибо.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Наталья-Арто, она очень какая то порядочная:), только свои игрушки. Денискины игрушки ,валяются на полу, за 5 месяцев пострадало два человечка из пластика:(

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
бертаqq, спасибо. Все прекрасно поживает, не зря ночь весело прошла:). Вот звёзда ,машет вам:)

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Добрый день, неспокойное семейство!
Очень рада, что морские обитатели в безопасноти- МОЛОДЕЦ, Оксана, что поддерживала их

Поздравляю с обновкой-класс!!!

Большой привет Плюшкину!! Столько игрушек у девушки- супер!!!!
И пожмите от нас ручку юному грумеру- Дениске! Ничего, придет время, и Плюшка будет слушаться Денисочку с одного взгляда.

Всего наилучшего! Отличных выходных!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
belka, спасибо за тёплые слова:)
Сегодня льёт дождь:(. Девочка Плюша такими глазами смотрела на меня, что бы её выпустили побегать. Я была стойка, но подошла Плюша и стала ,так настойчиво давать лапу и смотреть в глаза. Короче выпустила, я же хорошая мать:). Вернулась через пол часа, моя лесная фея:). Точнее пошла я за ней, так как на контакт ребёнок не шёл. Мама дорогая, какая она была чистая, а главное орех каштана в зубах:)

Читаю нотации:)

Последнее редактирование:

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Взгляд виноватый,понимает,что маме работки прибавилось!