На Бест мы не остались. потому что всё впечатление от выставки было испорчено ужасной организацией этой самой выставки.
.В небольшой зал просто впихнули 4 ринга,проходы остались сантиметров 70 не более пишу это со знанием дела ,т.к. я инженер проектировщик,этого явно было недостаточно чтобы пройти ,в проходах была давка,то там то тут стычки собак,потому что разойтись невозможно,люди собаки вплотную друг к другу,нам не понадобился не стульчик не коврик,потому что места не было,мы как и многие другие стояли в проходах,я даже не переобувалась, муж держал мою шубу , вторую собаку и пакеты с документами и вещами , а я туда сюда толкалась, то с одной псинкой , то с другой...К тому же в помещении было невыносимо душно,у меня было ощущение ,что я вот-вот просто упаду
.Такогя ещё ни разу не видела,обычно в этом зале устраивают 2 ринга и тогда более менее места хватает...
Аусси Тэдька на двух рингах получил -отлл. 2,перед нами была течная овчарка и у него снесло крышу
, он то стоять не хотел, то хотел подраться с кобелями,еле его рыки прекращала, а в такой толчее от этой течной девушки мы не могли даже на метр отодвинуться
.Фоточек тоже нет ,просто не смогли их сделать,завтра на свободе сфотографирумся
.