Родник, Спасибо!
Цитата (Фрося)
Как ты думаешь, я совсем сошла с ума?
Конечно!
Но ты не печалься - у нас тут такая эпидемия...
Ania_Shepherd, Спасибо! Дерби - чудесный ребенок...
Цитата (Baltika57)
Вы-постоите,я-сфотографирую..
Заметано!
Мы дома тренируемся перед фотосессией...
Вот и уехала домой Дерби... Как все же удивительно наблюдать за тем, как соединяются в коллектив люди и собаки... Обычно встреча гостей у нас проходит так: люди входят, дети вылетают знакомиться, а потом отчаливают по своим делам: скока еще не переделано! Кое-где еще сохранились плинтуса, носки опять же, еще висят на сушилке нееденые, ну и так далее. А в этот раз - Дерби хвостиком пристроилась к Гале, притулялась, совершенно игнорировала мои призывы к выдворению из кухни, а, будучи все же выставлена насильно, немедля просачивалась по стеночке, чтобы опять уткнуться в нежно гладящие ее руки...
На следующий день приехали всей семьей, с папой. И опять та жеистория - все поскакали по делам, а Дерби привалилась папе на тапки, размазалась по коленке и, по-моему, перестала дышать... И в этом месте у него еще хватило совести спросить: "Ну, которая наша собака?"
Как мы смеялись...
Я очень долго выбирала хозяев для малышки. Надеюсь, я не ошиблась, и она не только сама проживет длинную счастливую жизнь в своей новой семье, но и подарит им нежность, любовь, радость и самоотверженность...