Цитата (prikolist2005)
можно тискать и тискать!!!
Ага...
Они уже реагируют на руки, на ласку, уже разворачиваются пузом кверху в руках - чешите пЖалста, нам не жалко!
Еще совсем недавно рефлекторно сворачивались клубочками, как ежики... Глазки открыли, ходят по манежу, вылезают писать с меховушки, практически не помещаются у мамки под пузом - РАСТУТ! А я балдею... Ползаю вокруг них круглосуточно...
Нянек у малышей гораздо больше, чем нужно. Сначала вместе с мамашей в манеже лежала и Феня. Представляете, спинами в разные стороны, руки-ноги вытянуты навстречу друг другу, и в квадрате, образованном этими руками-ногами, малыши ползали от Мани к Фене. Когда и у Фени появилось молоко (
), я ее вытурила нафиг...
Ей на смену явилось еще двое нянек - Дайва и ее братец-кролик Детройт. Они ничтоже сумняшеся вваливались прямиком в манеж, укладывались посередине и начинали детей мыть. И так бесконечно. Когда я поняла, что не в меру ретивые нянки спать детям не дают вовсе, поперла в коридор и их...
Но, как водится, свято место пусто не бывает, и появилась еще одна животная, настоятельно стремившаяся реализовать свой матерный инстинкт - Мухель. Втихаря штурмовала забор...
После конкретного вливания взяла себя в лапы, но энтузиазма не убавилось, и Муха заняла пост и несет свое дежурство с акульей улыбкой ...