Quote (БухЛор)
Эх....... теперь фотами не побалуешься
Не раньше выходных, либо на той неделе
Сейчас школьные каникулы, утренняя прогулка - на детях, а вечером, когда всей семьей гуляем фотать уже темно
Джеська - солнышко ясное, просто золото, а не собака!
Ласковая, послушная, легко управляемая. Дома ничего не рушит, терпит до прогулки замечательно (для меня удивительно-приятно, т.к. из всех отказников и потеряшек у меня на передержке это первая собака, с которой ни разу не случались казусы дома). Домой приходишь - несется встречать со всех ног, бурно радуется.
Совершенно не зашуганная, никаких "пришарахнутых" глаз, как в первые дни, когда забрала собаку в Беланте. Вообще, она за эти 2 недели тааакой курс социализации прошла!
И с Элей в Беланту каталась, и с Наташей до Петра ездила, а уж сколько Петр для неё сделал, это вообще
Ранки затягиваются, завтра буду звонить нашему доктору (который оперировал Джеську), так что по здоровью и дальнейшим мероприятиям напишу завтра.
В парке местами спускаем собаку с поводка, не убегает, на зов приходит. Вчера спаника встретили, так с ним зажигала, мамадАрАгая!
С моими - нейтралитет. Вообще, она больше ищет общества людей, а не собак. Поэтому мне кажется, что ей будет отлично одной собакой в семью, т.к. не особо она дома с собаками компанейская. Но если будут замечательные ручки с другими живтными, то это тоже не проблема, Джеська не конфликтная.
Реально, собака - ЗОЛОТЦЕ!!!
Эх....... теперь фотами не побалуешься
Не раньше выходных, либо на той неделе
Джеська - солнышко ясное, просто золото, а не собака!
Ранки затягиваются, завтра буду звонить нашему доктору (который оперировал Джеську), так что по здоровью и дальнейшим мероприятиям напишу завтра.
В парке местами спускаем собаку с поводка, не убегает, на зов приходит. Вчера спаника встретили, так с ним зажигала, мамадАрАгая!
С моими - нейтралитет. Вообще, она больше ищет общества людей, а не собак. Поэтому мне кажется, что ей будет отлично одной собакой в семью, т.к. не особо она дома с собаками компанейская. Но если будут замечательные ручки с другими живтными, то это тоже не проблема, Джеська не конфликтная.
Реально, собака - ЗОЛОТЦЕ!!!