Джессика, 3 года, ищет новый Дом

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Юляш, надо про докторов, чтобы форумчане посоветовали.
Сердечко проверить=однозначно!
И ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ!!!!!!!!! А ТЕБЕ РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!

Muris

Москва
06.03.2012
401
muris.gallery.ru
Город
Москва
Quote (Juliuska)
Мне сказали(это я в Шансе с лаборантами разговаривала), что надо проконсультироваться у кардиолога, что это может быть показатель проблем с сердцем,

Юль, да, это может быть сердце.
У моей Маргохи после операции был проблемы с сердцем. Нас Комолов лечил в БК. Вроде как, известный эксперт. Когда отпускал из стационара и потом на консультации говорил особое внимание обращать на одышку. И если вдруг собака начнёт пыхтеть, то сразу к кардиологу. Так что, я думаю, имеет смысл показать Джесс на предмет сердечка.

Quote (Juliuska)
Очень хочется что-нить ей дать, останавливаю себя тем, что мне НИ-ЗЯ портить чужую собау,

А мы наоборот вовсю "портили" Маргоху. Типа, отдадим же её, а так хоть натискаемся в волю на диване. А потом и Маргоху не отдали, и на диване приходилось место себе с боем завоёвывать
Благо, насчёт кровати договорились

Muris

Москва
06.03.2012
401
muris.gallery.ru
Город
Москва
Комолов Андрей Геннадьевич: http://www.bkvet.ru/komolov
Когда Маргохе ЭКГ делал и что-то там не так было, я (находясь под впечатлениями от разговоров с ронами) говорю, мол, мастино собаки такие особенные, у них же всё не как у других пород и ла-ла-ла. А он так культурненько послал меня с моими измышлизмами куда подальше. Сделал УЗИ, назначил лечение и добился-таки нормальной ЭКГ у моей собаки. После этого отменил все ненужные лекарства, оставив только одно. В-общем, впечатлил он меня

Последнее редактирование:

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Для меня единственный терапевт-кардиолог и мой любимы доктор Благодарова...Работает в Беланте... К ней пришла..после кучи трагедий...

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Juliuska, спасибо большое за такой подробный отчет. Рада, что у Джеськи все совсем не плохо.

Quote (Juliuska)
Но до Беланты ехать ну уж очень далеко. Может, показать хирургу в какой-нибудь клинике нашего района?

Могу посоветовать хирурга/терапевта из клиники при Тимиряезевской вет.академии - Серова Ольга Владимировна (Специализация: терапия, онкология, травматология). Нам она очень понравилась: все четко и по делу. Зенненхундов она знает. Принимает там 2 раза в неделю, среда и пятница с 10 до 18 (но лучше предварительно уточнять по телефону, т.к. может поменяться). К ней обычно много народу (это я к тому, что скорее всего пидется в очереди посидеть).
Вот адрес и контакты: http://www.vetclinic.timacad.ru/proezd.html

Про кардилога слышала хорошие отзывы о Комолове.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Muris, Teddy_Bear_Sharmel, DAFNA,
Спасибище за наводки!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Созвонилась я с нашим доктором, который Джеську оперировал. 19-го поеду на прием в Беланту - в этот день там принимает и он, и Еремин. Собаку надо будет обязательно показать, и уже по результатам осмотра нам скажут, что делать дальше. Хоть мне до Беланты и не ближний свет, но, похоже, надо ехать туда.
Хотела ещё и к Благодаровой на этот же день записаться (она как раз тоже 19-го в Беланте принимает), но на этот месяц у неё всё занято, свободно только ночное время
И ещё - в регистратуре сказали, что она не кардиолог, а терапевт
Но судя по такой записи - очень хороший и популярный доктор, так что в любом случае спасибо за наводочку!

По Комолову - посмотрела ценник в БК. Прием кардиолога стоит 1200. Muris, Оль, ты не помнишь, в эту стоимость включены иследования (ЭКГ, например) или это просто осмотр?

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
А мы были у кардиолога Филимоновой в Зоовете. Года два назад. Там хорошая аппаратура, а у врача у самой- Берн--))))). Вроде все грамотно было... И работают они круглосуточно...

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
suzanna,
Спасибо!
Позвоню, узнаю стоимость, посмотрю отзывы о докторе.

Будем выбирать исходя из соотношения цена-качество

Muris

Москва
06.03.2012
401
muris.gallery.ru
Город
Москва
Quote (Juliuska)
Muris, Оль, ты не помнишь, в эту стоимость включены иследования (ЭКГ, например) или это просто осмотр? scratch_one-s_head

Юль, не помню.... К счастью, после того, как он нас отпустил, у Маргохи сердечко не шалит. Поэтому и позабыла уже всё. Но могу позвонить разузнать, если хочешь )))

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Muris,
Если честно - хочу

чего-то с собаками такой наплыв...
очень трудно все успеть

Спасибо тебе, дорогая!

Muris

Москва
06.03.2012
401
muris.gallery.ru
Город
Москва
Quote (Juliuska)
Если честно - хочу blush

Ага, завтричка всё разузнаю )))

Muris

Москва
06.03.2012
401
muris.gallery.ru
Город
Москва
Quote (Juliuska)
По Комолову - посмотрела ценник в БК. Прием кардиолога стоит 1200.

Юль, позвонила.
Новости не очень по денежкам

Приём 1500 р. (осмотр, назначени и т.д.)
Всё остальное, если понадобится, - за дополнительную плату:
УЗИ сердца - 1500 р.
ЭКГ - 500 р.
рентген грудной клетки - 600 руб за каждый снимок.

Никаких скидок для собак на пристройство нет, я спрашивала...
Комолов сейчас принимает только в Строгино. Есть ещё Коровкин (Красная Пресня и Митино) и ещё один врач (фамилию не упомнила) в Митино. Ценники для всех одинаковые.....

Так что, думаю, лучше поискать другие варианты. А уж если, не дай Бог, окажется что-то серьёзное, то можно будет тогда думать о Комолове.....

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Muris,
Олечка, спасибо за информацию!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Да, всё никак не отпишусь по поводу анализов. Консультировались у терапевта. В общем, фосфатаза свидетельствует о каких-то деструктивных изменениях и на фоне бурсита может скакать туда-сюда. Так что пока с лапой не разберемся, за это можно не переживать. Ну а мочевина, которая немного ниже нормы - может быть стописят причин такого небольшого отклонения, начиная от недостатка белка в корме.
Так что анализы по большому счету неплохие. Главное, для печени кенолог прошел бесследно, показатели отличные

Ну а с лапой разберемся, в среду поедем в Беланту. И с кардиологом надо решать, куда показываться, но тут другие собаки свалились, так что простите, с Джесс на прием пока не съездила

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
Juliuska, с Джесс пока на прием не съездила.!!! Юля, огромное Вам спасибо, как Вы к Джесике относитесь!!!!!!вот все бы так! целуйте её от нас от всех в носик!У зайки все будет ХОРОШО!!!!!!

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Juliuska, ну, тогда может к Татьяне на прием? Она ж рядом живет, может на дом? Ну и плюс она кардиолог, да и вообще врач отличный...

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Я просто вздыхаю и жду... И если меня не слышно, не думайте что я забыла. Я просто вздыхаю и жду...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Mirina, Вы лучше про Греюшку расскажите!!!!!!! (по секрету: МЫ О ВАС ПОМНИМ! только всему своё время! не спешите!!!!!)

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
В среду ездила в Беланту. У меня сейчас довольно плотный загруз, и что-то в мозгах перемкнуло - у нашего доктора прием был 19-го, а я решила, что 19-е - это среда, и приехала в Беланту не в тот день
Но поскольку на дорогу туда потратила практически 2 часа, не стала разворачиваться и пошла на прием к доктору Ионову Сергею Николаевичу, а на следующий день - по результатам приема - позвонила нашему Кришвалову, так что получилось 2 консультации.

Итак, в Беланте Джесс сделали пункцию - посмотрели, что за содержимое в бурситном мешочке. Лимфы было немного - откачали всего около 5 мл. (для сравнения - когда Джесс в первый раз приводили в клинику - ещё с хозяйкой, откачали около 400, и потом доктор плюнул на это дело, и делал вскрытие, чтобы удалить всё остальное).
В общем, лимфы было немного, остальное наполнение мешка - это рубцовая ткань, которая образовывалась раз за разом после очередных обострений за 2 года болезни. Наш доктор, Кришвалов, сказал, что через недельку нужно будет начать обработку мазью контрактубекс, курс лечения - 2-3 недели, и смотреть за изменениями. Он считает, что мешочек должен рассосаться хотя бы частично. Если же останется как прежде или наоборот начнет расти, то надо ещё раз сделать пункцию (это обычный укол - иголку со шприцом вводят в мешок и откачивают содержимое). Если там опять скопится лимфа, то это не гуд, т.к. лимфа - это ответ организма на воспалительный процесс, и если она образуется, значит воспаление ещё есть. Тогда надо будет ехать к Еремину (на него указали Ионов, и Кришвалов), показывать собаку, рассказывать о всех проведенных этапах лечения, и узнавать вердикт по операции. Ионов считает, что лучше операцию не делать, т.к. этот мешок, хоть и выглядит не очень, но жить собаке не мешает, она замечательно бегает, очень активна, а когда отрастет шерсть на бритой лапе, то бурсит не будет так заметен. Но если воспаление не пройдет и будет много лимфы... в общем, при этом раскладе они дружно отправляют к Еремину. Не суть за операцией, а вообще за заключением.

По кардилогу. Позвонила в Зоовет. Прием 1540, ЭКГ 1160, если узи - ещё 1660.
Решили к Наташной Татьяне, которая по специальности врач-кардиолог и живет рядом на проспекте Мира. У неё дома есть необходимое оборудование и вызов на дом, правда без чека, будет стоить 2 тысячи, что по-любому дешевле, а врач Татьяна хороший. 2 000 - это и осмотр, и ЭКГ. Но только на след. неделе, т.к. 26-го у Татьяны защита, она готовится, вот защитится и подъедет к нам обследует Джеську

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
А мы сегодня гулял в Ботаническом, и у меня был с собой фотик

Так что поделюсь фоточками Джесики-красавицы

Единственная фотка без поводка

Потом прибежали Терри с Дарой и умчали Джеську вдаль. Поэтому дальше пришлось привязывать её рулеткой к дереву.
Сидеть на привязи - дело скучное. Поначалу Джеська попозировала для портретов

Потом решила прилечь

Потом привстать

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Потом погрызть веточки

Потом поваляться

И в итоге стала такой чистой, что сделав ещё пару кадров, я отпустила её с рулетки и дальше собаки в счастье и веселом топоте сайгачили по Ботаничке 2 с половиной часа.
Вот чистюля напоследок

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
До чего ж хороша-то.....

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Юляш, ХОРОША И ДОВОЛЬНАЯ МОРДАШКА!!!!!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!!!! УМНИЧКА ДЕВОЧКА!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Юль, здорово! Отличные портреты и вообще все фотки. Соба счастливая и такая хорошенькая! жалко наверно отдавать будет, хоть и понятно что свой собственный дом лучше любой передержки....

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Юляш, фотографии отличные!! Глазки у нее изменились, нет больше в них такой вселенской грусти, которая была изначально!!

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Модераторы, а измените пожалуйста название темы на "Берняшка, Джессика, 3 года (находится на передержке)" и может еще изменить "находится на передержки" на "ищет новый дом"?
Почему прошу изменить название...потому что я устала объяснять потенциальным ручкам, где тема Джессики. А так сразу видно. Что тема именно Джесссики.
СПАСИБО!
Да, и еще.
Выписка из Беланты: