Джим нашёлся через четыре года

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 220
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Барни, Так! Что здесь за провокационные рамочки?

А фотка с игрушкой прикольная получилась!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Tanya-bern ()
фотка с игрушкой прикольная получилась!
Да... это... я так.... поразвлекалась...

Цитата Tanya-bern ()
провокационные рамочки?
Красиво же?

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 220
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Барни ()
Красиво же?

Красиво! Но Сашка у меня тут что-то занервничал.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Tanya-bern ()
Сашка у меня тут что-то занервничал
Не вопрос... Ща и его в рамочку поместим...

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Нинуль, бесподобные фотографии

Фотография с игрушкой - шедевр
У меня сегодня на работе спрашивают, увидев эту фотографию, а сколько ему,
он же совсем щен

Цитата Барни ()
Красиво же?

Эля, очень красиво
Можно стяну для пиара?

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Мне интересно почему никто не занимается проблемой левого глаза у мальчишки? Выискивают какие то немыслимые диагнозы, а явной проблемой занимаются на отшибись. Анандин не помогает при данной патологии.

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Стешка ()
Анандин не помогает при данной патологии.

Ирина, подскажите, что у Джима с глазом.

Заранее спасибо!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Стешка ()
почему никто не занимается проблемой левого глаза у мальчишки?

Цитата Звездочка ()
подскажите, что у Джима с глазом.

Последнее редактирование:

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Цитата Звездочка ()
подскажите, что у Джима с глазом.

Боюсь, меня опять обвинят в том, что я ставлю диагноз по фотографии, но мне кажется, что это заворот века. Покажите мальчика офтальмологу

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Стешка ()
но мне кажется, что это заворот века.

Ирин, а как Вы думаете, до каких лет может проявиться заворот?

Мне кажется, если бы он был старый, то уже бы сильно травмировал глаз,

а в возрасте 4-5-6 лет, он может проявиться, как считаете.

Спасибо!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 220
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Стешка ()
но мне кажется, что это заворот века. Покажите мальчика офтальмологу

Ирина, офтальмологу Джима покажем, но сейчас первостепенная задача откормить его немного и подлечить лапы.
А заворот века-это значит операция и ещё наркоз, что сейчас будет совсем не на пользу Джиму.
Пивоваров заворота не увидел.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Цитата Tanya-bern ()
Ирина, офтальмологу Джима покажем, но сейчас первостепенная задача откормить его немного и подлечить лапы.
А заворот века-это значит операция и ещё наркоз, что сейчас будет совсем не на пользу Джиму.

Танюш, Багирку оперировали когда она совсем худышка была. 28 кг. За 2 недели, что готовили к операции она 3 кг. набрала. Я тогда тоже хотела сначала откормить, а потом оперировать, но доктор сказал не мучайте собаку, делайте срочно. К доктору Аверину бы его. Замечательный доктор и человек. Он кстати Багире большую скидку сделал, узнав о её истории, два глаза почти даром прооперировал, точно не помню, но кажется около 6000 рублей платили.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 220
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Мэри, спасибо. Ох! Сколько докторов, столько и мнений!

Цитата Мэри ()
К доктору Аверину бы его.

Где этого доктора найти?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Клиника "Эскулап» - Староватутинский проезд, 12(м.Бабушкинская) тел:788-73-71
ДОКТОР - Аверин Максим Александрович.
Принимает по четвергам с 15:00, без записи (живая очередь, лучше пораньше приехать, у него всегда огромная очередь!)

Люда, вам там делали?

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Да, Эль, здесь. Тогда он там два раза в неделю принимал. Первый приём без записи, а на операцию надо будет записаться. Мы тогда не записались, он нас поругал, но всё равно принял, оперировал уже в ночи. Народу там очень много. В пол двенадцатого ночи мы домой поехали после операции. Две недели был назначен курс лечения - подготовки к операции. И две недели капали после операции. И воротник нужно с собой на операцию прихватить, в клинике может не оказаться нужного размера.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Мэри ()
И воротник
Опять крышу сорвет у собаки.... Может и нет никакого заворота. Жил же он как-то 6 лет....

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Цитата Барни ()
Опять крышу сорвет у собаки.... Может и нет никакого заворота. Жил же он как-то 6 лет....

Я тоже надеюсь, что нет. Но доктору надо показать. Багира ведь тоже жила как то до операции. Но глаза текли и гноились постоянно.

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Барни ()
Может и нет никакого заворота. Жил же он как-то 6 лет....

Меня тоже мучает этот вопрос

Если заворот давнишний он бы сильно травмировал глаз (слезы, гной, помутнение роговицы)слава Богу этого нет.
Если он недавний, то может ли заворот проявиться в таком не молодом возрасте.
Или это что-то постравматическое.

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
В Щербинке в Беланте принимает офтальмолог Константиновский А. А. очень хорошие отзывы о нем.

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Кстати там же принимает Черноусова И.В. её тоже хвалят.

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Девочки, зачем гадать, если можно показать офтальмологу и развеять все сомнения. В Медведково в клинике "Эскулап" прием ведут два офтальмолога: Аверин Максим Александрович и Олейник Вера Владимировна. В Беланте - Константиновский А. А. и Черноусова И.В. Все они отличные специалисты, разница в цене за прием и операцию. У Аверина и Черноусовой самые демократичные цены. Я периодически проверяю возрастных собак у Аверина на предмет катаракты/глаукомы. Олейник В.В. отлично делает пластику на глаза.

Цитата Барни ()
Принимает по четвергам с 15:00, без записи (живая очередь, лучше пораньше приехать, у него всегда огромная очередь!)

Максим Александрович принимает в среду и четверг с 15.00 до 21.00. В среду у него операционный день и прим ведет между операций. Но если приехать к 19.00 или чуть позже, большая вероятность попасть без очереди. Он всегда рекомендует не приезжать к 15.00, все равно просидите до 18.00, как минимум, а потом очередь рассасывается. У меня есть его e-mail и мобильный телефон. Если решитесь, напишу в личку с его разрешения.
Звездочка, я знаю случай когда у южака лечили глаз почти два года от коньюктивита, а в 4 года сделали операцию по поводу заворота века.
Заворот века не всегда бывает врожденный и наследственный, очень часто именно посттравматического происхождения.
Я считаю, что мальчика нужно показать специалисту.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 220
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Стешка ()
Максим Александрович принимает в среду и четверг с 15.00 до 21.00.

Цитата Стешка ()
В Медведково в клинике "Эскулап

Это конечно всё здорово! Кто бы ещё Джима свозить туда бы смог, а потом отвезти обратно к Ольге?
В прошлую поездку к Пивоварову мы намотали 450 км. + время на ожидание в очереди.

Уважаемые форумчане! Может быть ещё кто то сможет помочь в этот раз?

tvk

Москва
03.05.2014
108
Город
Москва
Добрый день! Если к семи, восьми вечера, то мы с мужем можем! Забрать и вернуть, только с сопровождающим, кого Джимка знает
У нас Пежо 308 , надеюсь он поместится
Мой тел. 8-910-403-сорок три-07 Татьяна

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
А может поискать врача поближе? Знаю в Серпухове и в Подольске. Я не была но отзывы хорошие.
У Джима все хорошо. Бодр и весел.

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Ольга, в Москве всего 10 офтальмологов ветеринарных. Ни в Серпухово, ни в Подольске они прием не ведут. Ближайший к вам, в Щербенке в клинике Беланта, ведут прием Черноусова Ирина Викторовна. Простите за резкость, но зачем муссировать на форуме вопрос " может там ничего нет", когда элементарно можно набрать номер клиники, найти его не составляет труда, и узнать когда и где кто ведет прием, записаться на прием и получить заключение ветеринарного офтальмолога. До этого ветеринары Джиму попадались очень странные, если у возрастной собаки без клинических проявлений диагностировали парвовирус.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Мне еще очень хвалили Копенкина Александра Евгеньевича.
Клиника Ади-вед
Москва, улица Дмитриевского, 1
Округ ВАО район Косино-Ухтомский
+7 (495) 517-49-65
+7 (499) 721-69-78
Официальный сайт: www.adived.ru
Время работы: круглосуточно

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Стешка ()
Простите за резкость, но зачем муссировать на форуме вопрос " может там ничего нет", когда элементарно можно набрать номер клиники, найти его не составляет труда, и узнать когда и где кто ведет прием, записаться на прием и получить заключение ветеринарного офтальмолога. До этого ветеринары Джиму попадались очень странные, если у возрастной собаки без клинических проявлений диагностировали парвовирус.

Ирин, вы меня тоже простите за резкость, но как это все замечательно писать на форуме , набрать, спросить, диагностировать.... и.т.д