Quote (Baltika57)
Юлия, Вы это заслужили!!
Ну, мне еще больше "не по себе" стало. За цветы, конечно, спасибо! Но, давайте, пожалуйста, переведем тему с меня на наших собачек. Кстати, о собачках. У меня тут недавно ужасный случай с Лялей произошел. А уже хотела бить тревогу, но, к счастью, все прошло. А дело было так. Вечером пошла с ней на прогулку через огород. Там мама моя (она живет рядом) сидит за столом, вокруг которого у нас по металлическому каркасу вьется виноград (получается вроде беседки). Я остановилась, пока мы все новости обсудили, Лялька весь виноград внизу общипала, потом немного побегала и мы пошли с ней в посадки. Идем, как она шарахнется, в небо смотрит (там самолет гудит), хвост поджала, изо рта слюни даже с пеной. Я и так ее и этак. Всю прогулку она вела себя, мягко сказано, неадекватно. Такое впечатление, что у собаки гллюцинации. Толи от винограда (но разве такое бывает?), толи чего-то ей показалось и она очень сильно испугалась. Дома поела, но вела себя, как сумашедшая (в буквальном смысле этого слова). Она гавкала бесконечно, кидалась на окна, шарахалась от всего, поджимала хвост, скулила. На следущее утро - тоже самое. Потом все прошло. Сейчас все нормально. Не знаю, что это было и с чем это связать?