Джута Хаус Николь Бриллианс

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Quote (Shanny)
А как долго цветут лилии?

Смотря какие. Еще зависит от наличия солнца и тени, полива. На первой фото - белые лилии. Они цветут примерно недели полторы, потом вянут. А на заднем фоне виднеются желтые - они уже три недели стоят. А розовые (мои любимые) цветут две недели. Но, повторюсь, все относительно.

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Нашла фото, где Ляле 5,6 месяцев.

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
А это вчера. Ляля забежала в комнату к дочери, куда ее пускают не часто. Ляля: "Мой любимый ковер!"

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Немного фотографий моего котика.

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Поиграем?

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Ох, устали!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Юлия, До чего же сладкая парочка! Просто не разлей вода!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Юлия, такие фотографии,что и я кошку захотела!!
" Как собака с кошкой дружили"!!!

skarlet

Москва, Черемушки
12.01.2012
468
Город
Москва, Черемушки
Мир, дружба, жвачка

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Quote (Safyana)
До чего же сладкая парочка! Просто не разлей вода!

Quote (Baltika57)
и я кошку захотела!!

Ну, что бежать на почту?

Quote (Лиза)
очаровульки оба!!!!

Спасибки!

Quote (skarlet)
Мир, дружба, жвачка

Именно так, и не иначе!

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.

Зена

Тула
04.11.2009
2 187
Город
Тула
Юлия, Ляля передумала, и опять плавает
?

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Quote (Зена)
Ляля передумала, и опять плавает ?

Еще как! Стала уплывать далеко. Приходится звать, что б возвращалась. Два дня ходили на пляж (правда не на большой), но где люди купаются. Лялю держала на рулетке. На людей особо не реагировала, плавала с нами. Мы старались держаться чуть подальше от людей , примерно в метрах пяти. Тут мальчик один разогнался к нам... Ляля в позу: ррр-р-р... Ну что за собака?! Ужас, характерная! Но в общем, погуляли хорошо. Жаль фото нет. Была одна с дочкой, приходилось следить за ней, за собакой, за людьми... тут - рулетка, тут - поводок, тут - вкусняшки... Не до фотика.

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Вчера, наконец-то, взвесили свою
маленькую
девочку. 43 кг 300 г - это в 7,5 месяцев... Вот такая псинка - здоровая, да еще и с характером!

Зена

Тула
04.11.2009
2 187
Город
Тула
Quote (Юлия)
тут - рулетка, тут - поводок, тут - вкусняшки... Не до фотика.

так всегда!!!!!!!!!

Quote (Юлия)
Вот такая псинка - здоровая, да еще и с характером!

она мне очень вашу маму напоминает

Последнее редактирование:

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Юлия,
Quote (Юлия)
Не до фотика.
рулетку, поводок и вкусняшки в рюкзак и за спину - а в руках фотик.

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Quote (Зена)
она мне очень вашу маму напоминает

Да... Чего я хочу, если в три с половиной месяца лаяла на нас, когда за ней приехали
Шустра девка!
Вообще, ходить РЯДОМ мы вроде как научились. Вот только не всегда это выполняем - даже сама не понимаю - почему. Наверное, просто, когда ей не хочется, то ты хоть лопни! Вот, например, уже какой раз ходим на пруд (он от дороги метров 200), идет как идеальная собака. Я даже думаю про себя: "Если бы увидела у кого такую собаку - позавидовала бы" Идет точно у ноги, в лицо мне заглядывает. А недавно муж приехал меня с работы забирать с Лялей. Я решила с ней пройтись немного. Муж отъехал метров на 5 по дороге: так я не смогла до него дойти: она так тянула
, я усаживаю ее, так она и СИДЕТЬ не выполняет, душится, хрипит, аж заскулила бедная. Вот отпусти ее - и все тут! Посадили в машину, приехали домой. Вчера пошла в сторону города по тротуару с ней - опять все нормально, идет более-менее.
Я сравниваю ее с ребенком-непоседой. Есть такие дети, в которых надо вложить очень много сил и получишь лишь то, что многие имеют без особых усилий. Так и собаки. Вспоминаю свою колли, так мы вообще не занимались ее воспитанием, просто разговаривали с ней - и она вела себя намного спокойнее и сдержанее Ляльки. А эту так и зовем дома - шкода! Только оставь что-нибудь "не на своем месте" - сразу разберется!

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Quote (Safyana)
рулетку, поводок и вкусняшки в рюкзак и за спину - а в руках фотик.

Не, как мы на пляж ходили, умерли со смеху, начали собирать пляжную сумку, закончили - дорожной

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Юлия, какой у Вас милый альбомчик!
А собака просто прелесть! И фото с котом умиляют!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Юлия, послушная у меня Тикуся. Уже от парка до дома могу идти без поводка. РЯДОМ!! НО..есть два объекта,видя которые, Тикуся не слышит ничего..Это мой муж и наща машина. Какое РЯДОМ!! Там же папа!! Это единственное,над чем нам работать и работать...

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Vita-Lina, спасибо!
Quote (Baltika57)
НО..есть два объекта,видя которые, Тикуся не слышит ничего..

У нас, похоже таких объектов, ой как много

Причем, читала, что собака спокойнее ведет себя в незнакомых местах (держится у хозяина), толи бред читала, толи это не промою Ляльку точно. Где она все обнюхала - идет замечательно. Но стоит вевести на незнакомую территорию - все... Причем эта собака ничего не боится: ни лошади с телегой, ни "фуру" с визжащими тормозами, ни салюта... везде горазда свой нос засунуть. И команды мы в эти ну очень интересные моменты никак не хотим слышать.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Юлия)
Причем эта собака ничего не боится

Это не про нас... У дома маааленький садик.Гуляем.На улицу...это тяжко.Но я упрямая..как и Тикуся.

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Да мы когда выбирали собаку, так и хотели, что б дом охраняла... и т. д А сейчас меня все чаще и чаще посещают мысли: "Ну будь ты поспокойнее, поравнодушнее что ли" А то вышли на прогулку, едет трактор с ковшом и сзади что-то прицеплено. Вообщем такая грохочущая здоровучая конструкция. Лялю держу на поводке у дороги, вроде сидит спокойно. Трактор приблизился - как рванет с места, даже меня мотанула... решила колесо понюхать.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Юлия)
как рванет с места, даже меня мотанула...

Это мне знакомо.Было у Тикуси в щенячестве.Только у Тикуси от страха...

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Quote (Baltika57)
Только у Тикуси от страха...

Вот такие противоположности!

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Юлия,

Я такое удовольствие получила от ваших фото
Кот и собака просто чудо

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Quote (марьяшка)
Я такое удовольствие получила от ваших фото Кот и собака просто чудо

А ваши как? Продолжают устраивать гонки? Или лежат в сладких объятиях?

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Quote (Юлия)
А ваши как? Продолжают устраивать гонки? Или лежат в сладких объятиях?

Наши как вечер гонки устраивают.Спят отдельно пока.Шейна спит ванной и не как не вытащить её от туда

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Quote (марьяшка)
Наши как вечер гонки устраивают.Спят отдельно пока.Шейна спит ванной и не как не вытащить её от туда

Ну это вы про нас написали!
Та же самая песня: мы спать укладываемся - у кота бешенство начинается. А собака тоже валяется в ванной на плитке. Кстати, спят они всегда отдельно, но пообниматься - святое дело: одновременно и грызут и вылизывают друг друга. Обожаю наблюдать за ними в это время