Родник, Татьяна, Рада что заглянули в гости. Такая летняя солнечная открытка прибавляет настроения, спасибо. zukin, Люба, сколько всяких вкусностей для меня! Вот спасибо!
Цитата (Baltika57)
Юлия, мы не надоели?
Елена Геннадьевна, обижаете. Как Вы можете надоесть? Мы всегда только рады гостям, особенно таким! Привет от нас Тикусе, чмокните ее в черный носик. У нас весна. Дочь пошла с Лялей в овраг, а там внизу такой ручей шумит, целая река!
Сегодня я дома. К Тане пришла подружка с гитарой. Хотят разучить ансамбль: Таня на пианино, Лена на гитаре. Ляля, естественно, принимает самое непосредственное участие!
Юлия, Жаль, что не выписали, а что говорят? В Липецк к пульмонологу уже направляли?
Очень надеемся, что тебя домой в ближайшем времени совсем отпустят.
Safyana, Марина, в Липецк завтра поедем. Не знаю, что дальше, может выпишут, просто пропишут физиолечение, может еще что. Сейчас пойду мясо для своей любимки разделывать, по пакетикам раскладывать. Муж сегодня купил целый пакет с ручками говядины (голень) и рубец.
Цитата (Юлия)
Не знаю, что дальше, может выпишут, просто пропишут физиолечение, может еще что.
Дальше- полное выздоровление!!!!Очень этого желаю!!! Цитата (Юлия)
целый пакет с ручками говядины (голень) и рубец.
Вкуснятина!!!
Юлия, Юлия,доброе утро! Вот что значит мама дома: и накормила всех , и спать уложила! Да еще и фото сделала! Спасибо,Юленька,порадовала! Цитата (Юлия)
Не, мам, дай мне подушку и одеяло, а то что-то ужин плохо переваривается!
Рядом с девушкой под бочок- и сладких снов!
Юлечка, выздоравливай и возвращайся домой-уже навсегда!! Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Доброе утро, пожелания в стихах друзьям и близким
Спасибо, что нашла времечко и забежала сегодня к нам с Каюшкой в гости!!!
Как я рада, что "бяки" никакой нет!!! Всё остальное и в самом деле "дело времени"
Лялечка на диванчике такая сладкая мамзель!!!
Скоро-скоро ты наобнимаешься с этой красоткой вволю!!!! Я думаю, что она тоже ждёт-недождётся когда же этот день настанет!!! Хрошее настроение - ускоряет выздоровление!!!! Юлечка!!!! Я от всей души желаю тебе....
belka, Таня, муж разбаловал эту даму дальше некуда!
Меня нет, вот он всеми вечерами с Лялькой тискается! Я вечно дела придумаю: то мусор вынеси, то еще что! А у Ляли какие дела: почеши мне пузо! Вот и все!