Долгожданный дубль-помет!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (Иришка)
Щенки добрались до земли, приготовленной под рассаду и художественно рассыпали ее по комнате и обильно полили сверху пописями!

Малыши старательные!! Легко представить,как они сопели,делая художественные россыпи...Картины песком-это писк моды!! Ну и подпИсали картины..

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
Иришка, Правильные малыши
учатся все свои делишки делать где надо,
а не на предложенную пеленочку

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
На пеленочку тоже делают. Но не так часто, как хотелось бы...

Девчонки объединились. Они выбирают одного из пацанов в жертву и набрасываются. Так смешно смотреть, когда они таскают кого-либо одновременно за ухо и хвост.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Иришка)
когда они таскают кого-либо одновременно за ухо и хвост.
Вот вся беда от баб!!! Как бы не порвали кобеля на много мелких медвежат!!!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Ермак, зато много будет!!!
У меня кобелей просили еще. Так бы всем хватило!!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата (Иришка)
Сегодня первый раз нашкодили!!!!

Раньше у них игрушки неправильные,не шкодные были, а тут попалось как раз то, что надо.Представляю,как им было интересно

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Цитата (Наталья-Арто)
Представляю,как им было интересно good2

Наверное, очень интересно!!! Жду не дождусь когда можно будет на улицу вывести погулять. Вот там нарезвятся-то вволю!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Иришка)
Жду не дождусь когда можно будет на улицу вывести погулять.
Иришка! С улицей поосторожнее! Наши вон напились из лужицы - Татьяна еле-еле их выходила!!!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
У нас участок огороженый. Посторонним доступа нет. Ни людям, ни животным.
К лужам тоже не подпущу. Я жду когда все подсохнет.
Все-равно когда-то придется на улицу выводить. Под стеклянным колпаком всю жизнь не будут сидеть. Да и вообще, мы крестьянские собаки. Нам улица только на пользу!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Иришка)
Нам улица только на пользу! wink
Так у Татьяны тоже все было огорожено!!! А Ровена раскопала, а детки тут как тут, налакались! Зато у нас теперь белые меточки на лапах - в местах где капельницы стояли во младенчестве...

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Ермак, от всего не убережешься...

Комары тоже летают. А они пострашнее гадость разносят. Смертельную...

N

Nikа

Цитата (Иришка)
от всего не убережешься...

Конечно
поэтому и хочется беречь таких маленьких и беззащитных от чего мы в состоянии их оградить

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Странно, но эти малыши больше любят курицу, чем говядину.
Говядина ТОЧНО хорошая. Мне ее по спецзаказу привозят.
Сегодня малышам на полдник была говядина, а взрослым курица. Малявки хором стали требовать того же! Пришлось отсыпать с барского стола.
Так что хозяевам будет просто ублажить питомцев.

Розовая СМОТРИТ ТЕЛЕВИЗОР! Эта девочка очень смышленая. И ласкуша. Когда брешь ее на руки, то видно не хвостик, а черненький веер. Так интенсивно она им машет.

Зеленый обожает людей. Особенно детей. Он готов играть с ними бесконечно, даже когда остальные уже спят.

Синий очень умный, можно даже сказать хитрый. Рассудительный. Первый на рожон не лезет. Но провоцирует на это других. Эдакий серый кадинал. Вроде в тени, но ловко другими манипулирует.

Золотой самый активный из мальчишек. Это всадник, скачущий впереди. И еще он меня радует тем, что очень хорошо кушает. Вокруг него не надо устраивать танцы с бубнами. Обожаю таких мужиков.

Красная самостоятельная и независимая дама. Раньше остальных начинает прощупывать границы дозволенного. Не если понимает, что нельзя что-то делать она это делать не станет.

Оень хотела сегодня их сфотограировать, но внук куда-то заныкал карту памяти. Буду искать. Прошу прощения.

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Наконец-то отремонтировали компьютер! Тут столько нового! Ира, а кто стал золотым? Были желтый, зеленый и синий парни... Переименовали?

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Желтый.
Просто у него ленточка на солнышке золотым отливает. И мы его дома так зовем. А тут забыла пояснить.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Да, сегодня уже им 37 дней. Скоро клеймиться и актироваться.
А у меня просто засада с фотоаппаратами.
Очередной не работает. Буду просить у соседа на прокат.

Меня сегодня Золотой напугал. Поставила щенкам завтрак. Все кушают, а одна мисочка "неособаченная". Я стала звать. Никакой реакции. Бегала искала по дому. Нигде нет. Я даже во дворе искала. Нет щенка!!! А потом нашала. Он в шкаф залез и на одеялах уснул. Ему там мягко, тепло и тихо.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата (Иришка)
Меня сегодня Золотой напугал.

Так можно и разрыв сердца получить
Поиграл в прятки

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Зато я теперь знаю где его искать.
Он так и спит в шкафу. И, вообще, мне кажется, что ему будет очень нравится будка.
Я для него специально ставлю журнальный столик на ребро. Золотой залезает между столешницей и полкой и спит там.

Розовая и зеленый спят возле моей кровати, а красная и зеленый любят простор и прохладу. Они спят или в большой комнате или в коридоре.

Взяла у соседа фотоаппарат. ТТТ. Даже боюсь сглазить, но очень надеюсь, что сегодня их нафотографирую. Правда, щенули еще не купаные. Зато будут "в полном естестве".

Гулять рвуться, но у нас еще очень сыро, а за территорию я их до всех прививок выускать не буду. Придется им подождать!

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
При такой погоде все очень скоро высохнет. Мои уже по суху бегают, но у меня дренаж под вольером щенячьим и опилки. С улицы не выгонишь.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Иришка)
Меня сегодня Золотой напугал. Поставила щенкам завтрак. Все кушают, а одна мисочка "неособаченная". Я стала звать. Никакой реакции. Бегала искала по дому. Нигде нет. Я даже во дворе искала. Нет щенка!!! А потом нашала. Он в шкаф залез и на одеялах уснул. Ему там мягко, тепло и тихо.

Какая ж самостоятельная личность! Умница!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Пытаюсь побороть соседский фотоаппарат... Пока получается не очень.

Постараюсь сегодня всех снять.
Пока только пара фотографий буквально...

Розовая.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Наталья-Арто, нет, она, когда позирует всегда серьезной становится. Артистка!!!

Так у меня и не получилось "домучить" фотоаппарат. Поеду сегодня за картой памяти в Тверь. У нас нет.

Сегодня впервые малышей отправила почти погулять. Вывела на террасу. Счастья у малышни!!!!! Решила их там на весь день оставить. Им там не так жарко. Да и территория новая. Им все интересно. Пускай полазают.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Продолжу фотографии выкладывать. Очень за качество не ругайте. Не мой фотоаппарат. Никак не подстроюсь под него.

Розовая. Ее будут звать Одри Мишель из Благородного дома.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Синий. Его будут звать Оскар из Благородного дома.
Никак не хотел фотографироваться. Пришлось его немного придержать.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Золотой. Я бы с удовольствием назвала его Оушен Блэк из Благородного дома. Оно сильное, мощное. Щеночек самый "черненький" и вездесущий. Ему идет это имя!

Эту кличку мне подсказала владелица зеленого щенка. Но не знаю утвердят ли ее будущие хозяева золотого?

А я в домике сижу...

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Красная. Олинда II из Благородного дома. Дома будет Красей. Так внук назвал.