ночнаясова, почти все смотрины уже состаялись. Только золотого хозяйка не видела. Зато посмотрит в самый интересный период его жизни.
Щенки уже во всю показывают характер. Меня больше всех полюбил зеленый. Как только я домой звхожу - разве что из шкурки не выпрыгивает!!! Как хвостик не отвалится - не знаю.
И розовая тоже ласкуша. Постоянно за мной ходит. Они даже спят оба у моей кровати. Ириска, розовая и зеленый. Остальные предпочитают спать с мамой в коридоре или на кухне.
Гнездом мы уже не пользуемся. Вылезают. Если ухожу, то в их распоряжении остается комната. А, когда прихожу, то весь дом в их власти. Только лестницу забаррикадировали.
Эти щенки как-то подозрительно законопослушные. Играют только с теми игрушками, которые им выделили. Даже с Ваниными не играют, пока им не дашь. И стопка журналов цела!!!
Уже начинаем отрабатывать команды "Ко мне!" и "Фу!"
Террка с щенками не играет. Зато Ириска это делает с удовольствием. Щенки не сразу все стали с ней играть. Первыми были Зеленый и Красная. Затем стал включаться в игру Зоолтой. А теперь все скопом наваливаются на сестренку. Чуствую, что скоро ей туговато придется.
Жду не дождусь когда подсохнет во дворе. Обработку от клещей уже купила.