Дюрбахлер Клаб Ив`Тье Ман

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Hella)
Приходится ему стихи читать, пока с лапой вожусь - его почему-то это успокаивает.

Собаки все понимают , если уговаривать - начнут капризничать , прикрикнуть - жалко , а стихи - самое то .

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (ИринаЗ)
Собаки все понимают

Quote (ИринаЗ)
если уговаривать - начнут капризничать

да нет, Тема как раз не капризный. А прикрикивать на него действительно невозможно - слишком легко напугать.

Quote (ИринаЗ)
а стихи - самое то

Ага, вот она - сила классического искусства

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Пошла чистить "большую поилку" - маленький прудик во дворе. Только поменяла воду - сразу мчится хозяин поилки - т.с., с ревизией, хорошую ли воду ему налили

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Беспредел и безобразие
- я хочу совместный портретик, а Темыч считает, что именно сейчас меня надо зализать или просто носом в лицо потыкать... хулиган мохнатый

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Hella, Не все фото открылись ( это у меня такой инет
) поилку не увидела, цветы прелесть
Хоть и хулиган , но самый любимый!

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
ИринаЗ, спасибо. Люблю фотографировать цветы - наверное, потому что спокойно стоят и не шилопопятся

Quote (ИринаЗ)
но самый любимый!

а как можно не любить такого лапочку-медвежонка

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Мы так пролинялись... скоро совсем облысеем. Видимо, Тема готовился к жаре - только вот жары-то пока и нет - если погода и дальше будет такой, придется спешно отращивать шубу

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
"Ну хватит меня уже снимать, побежали гулять"

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Уработался медвежонок, спит...

Странный объект перед носом - это берн в очередной раз пробовал антоновку (собственно, под ее кроной и спать устроился)

Последнее редактирование:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Hella)
Мы так пролинялись... скоро совсем облысеем.

шоб все так лысые собаки выглядели
Мой такой лохматый,как у тебя вылинявший

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Евгения)
шоб все так лысые собаки выглядели

Так я с зимней шубой сравниваю

Quote (Евгения)
Мой такой лохматый,как у тебя вылинявший

Не прибедняйся!

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Тема сегодня порадовал - подошел к низко весящей ветке яблони, такими хитренькими-хитренькими глазками на меня посмотрел и... сорвал яблоко! САМ! Прямо с ветки!

А вот какого страшного зверя мы сегодня обнаружили

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Hella, спасибо, что заехали

Очень было приятно познакомится.

Тема - чудо! Совершенная бернская моська, очень красивый мальчик.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Centavr)
Очень было приятно познакомится.

Мне тоже!

Quote (Centavr)
Тема - чудо! Совершенная бернская моська, очень красивый мальчик.

Спасибо!
Хоть ты это уже и говорила, но такие отзывы можно читать бесконечно
Постараемся приехать еще. Тему очень интересует "светлячок" - даже пытался его попробовать на зубок. А рюкзак сначала напугал (залез под стол и оттуда пару минут потаращился на эту странную штуку), но быстро успокоился, мы несколько минут вокруг двора в нем погуляли - кажется, ему даже понравилось. По крайней мере он так радостно стал прыгать в этом рюкзаке, совершенно расшилопопился - будем использовать при дальних прогулках.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Маленькая фотосессия на телефон. Тема в обновке.

Лариса! Еще раз СПАСИБО за такой замечательный рюкзак!!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Hella)
Тема в обновке.

Красивому парню - красивый рюкзак!
Понравилась Теме обновка?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Hella)
Маленькая фотосессия на телефон. Тема в обновке.

ему к лицу

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
как носит?С удовольствием?Не мешает ему с непривычки?

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (ИринаЗ)
Красивому парню - красивый рюкзак!

Quote (Евгения)
ему к лицу

Quote (ИринаЗ)
Понравилась Теме обновка?

ага, сначала, правда, немного испугался, но потом стал так прыгать, бегать вокруг меня - явно уже собрался в путешествие.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Евгения)
как носит?С удовольствием?Не мешает ему с непривычки?

ну, мы пока только на пару минут одели - сфотографироваться, но вроде бы нет, бегает резво.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Я думала, что в первый раз будет постоянно оглядываться, осматриваться, ан нет, можно уже в поход куда-нибудь собираться

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Hella,
обязательно надо встретится.
А мы пытались сделать милицейскую машину из светляков. Нюше - красный, Еже - синий, и в режиме мигания.
Прикольно получается.

Quote (Hella)
можно уже в поход куда-нибудь собираться

Мои все хорошо носят шлейки и груз тянут, генная память наверное))))

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Centavr)
Нюше - красный, Еже - синий, и в режиме мигания.

гуляете со спец сигналами?
Я перед Новым годом думаю одеть сразу и красный светящийся ошейник, и голубой светлячок

Берно-мода лето-осень представляет. Изящные узоры из череды. Добавь зеленых красок к повседневному триколору

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
В доме появился маленький котенок-потеряшка, считающий Тему папой-кошкой. Во всяком случае, пушистый бернячий хвост вполне может сойти за удобную подушечку

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Hella)
Изящные узоры из череды.

Красиво!
но снимать украшение плохо.
Quote (Hella)
В доме появился маленький котенок-потеряшка,

Отлично устроился

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Как Теме рюкзак идет!

рассказывайте поподробнее - привык к нему?

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (ИринаЗ)
Красиво! но снимать украшение плохо.

1. развивает мелкую моторику рук хозяина

2. развивает память - пару раз повозившись с выколупыванием этих мелких колючек, перестала забывать брать с собой на прогулку расческу.

Quote (Larisa)
Как Теме рюкзак идет!

спасибо!
мне тоже очень нравится. Соседи улыбаются, мол, пора в магазин с собой брать. Несколько раз одевали пустой рюкзак - спокойно в нем фланирует по улице, садится, кажется, ему вполне удобно. Я даже не ожидала, что так быстро привыкнет

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (ИринаЗ)
Отлично устроился

Ага, сначала шипел, а теперь так и льнет к Теме, постоянно пытается рядом устроиться спать, да и гулять по двору предпочитает вместе.

Знакомьтесь: ВИНС. Два дня просидел на крыше сарая, оглашая округу истошными криками. Потом решился слезть, а куда идти - не знает, сидел перед двором и продолжал вопить. Принесла его домой - а у меня и корма-то нет, тем более, это уже было десять вечера, зоо магазины закрыты, но в холодильнике нашлась сметана, да и потом вспомнила, что остались несколько пакетиков Шезир-кета с тунцом, которые привели оголодавшего котенка в полный восторг. Никто этого котенка не искал, у соседей все коты-кошки на месте, так и остался котенок с нами. Хотя вот только потеряшки мне для счастья и не хватало - мама в больнице, Темушка тоже немного приболел, а тут еще котенок... но куда же такую кроху денешь? Так и живем теперь все вместе.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Так, откуда "пришло" имя для кота - разобралась
Всю голову сломала, как назвать - ни одно имя не подходило, а Винс как-то "приросло"...
Тема сначала принял котенка очень плохо - даже домой стал меньше заходить, и пугался, когда эта мелочь начинала вокруг него скакать - кстати, носится Винс с таким топотом! прямо не котенок, а слоненок!!!
Глядя на Тему, я уже думала, что придется котенку искать ручки, но тут Тема все-таки принял нового члена семьи, перестал от него шарахаться, и даже соглашается, чтобы котенок спал у него у пузика.
Вообще, из них такая банда получилась! Просто мафия настоящая. Наблюдаю недавно такую картину: подходит Тема к мисочке Винса (а Темке очень понравились сухари для котят) и быстренько лопает сухари. Винс спокойно сидит рядом, смотрит. Опустошив котячью миску, Тема укладывается неподалеку спать, а Винс... кидается ко мне с воплем "Где еда??? Еда где?? Котенок с голоду пропадает!"