Дюрбахлер Клаб Россанелла и Зенненхунд России Радмира(Боня)

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Рося хулиганка! обгладывает цветы

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Рося удалилась в комнату сына и тишина......Так думаю что-то странное происходит!

Тихо иду туда и что я вижу? Собрание
Рося собрала кошаков,рассадила их в определенном порядке и контролирует чтоб ни кто никуда не ушел,видимо партсобрание проводила,политику партии рассказывала-кто главная кошка теперь в доме!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (Бася)
Рося удалилась в комнату сына и тишина......Так думаю что-то странное происходит! shok
Тихо иду туда и что я вижу? Собрание lol Рося собрала кошаков,рассадила их в определенном порядке и контролирует чтоб ни кто никуда не ушел,видимо партсобрание проводила,политику партии рассказывала-кто главная кошка теперь в доме!

А где фото?

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Боризетта,
пока пошла за фотоаппаратом - собрание закончилось

Бася

20.02.2012
5 501
Город
фото от 22.07.2012. Так хорошо стояла в стойке, достаю телефон сфоткать и вот
встала по другому

Бася

20.02.2012
5 501
Город
лежим в травке

Бася

20.02.2012
5 501
Город
погуляли погуляли по поселку и пришли во двор к своей подружке,а она спит молодецким сном и не разбудить

сидела Росенька и ждала пробуждения своей подружки

Бася

20.02.2012
5 501
Город

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Рося пробует на зуб новую игрушку

Бася

20.02.2012
5 501
Город

Бася

20.02.2012
5 501
Город

Бася

20.02.2012
5 501
Город

Последнее редактирование:

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

МЫ С ТИКУСЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШКУ!!!

Простите,чуть опоздали..

Бася

20.02.2012
5 501
Город

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Baltika57, Спасибо!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Рося становится старше и хулиганистей

В один день была куча хулиганств. Идем по улице навстречу нам вижу едут девчонки на лошадках. Пони и ещё какая-то маленькая лошадь,но побольше чем пони. Достаю телефон, чтобы сфотографировать(хотела попросить девчонок дать возможность сфотографировать Росю с лошадками), а в это время Рося с криками "Мама ура лошади" начинает молча наматывать круги вокруг лошадей и собирать их в кучу(маленькую кучу). На морде лица была нарисована занятость пастушьим процессом. Естественно я уже забыла про телефон и фото, и пыталась её поймать, так как она уже стала пытаться пощипывать лошадок за ноги
.Поймала,все хорошо идем дальше. Дальше на одном участке народ решил отремонтировать забор, старый забор убрали-участок открыт, все подготовлено к установке нового забора. Рося недолго думая берет препятствие в виде небольшого рва и маленького заборчика и давай зажигать круги на участке
хорошо,что её все знают и любят. Ладно.... идем дальше. Только отпустила с поводка тут же свист ветра и звук "бултых",это Рося уже плюхнулась в Македонку, далее прибегает мокрая собака и отряхивается на меня и без остановки увидев
ЕЩЁ ОДИН УЧАСТОК с открытой калиткой забегает и туда,делает пару кругов по участку, выбегает обратно и бежит сначала от меня потом ко мне и останавливается как самая послушная собака. Опять таки хорошо, что на этом нашем маршруте её все знают и хорошо к ней относятся. Идем дальше..... Прочитала нотацию о вреде нехорошего поведения на репутацию хорошей собаки
Все хорошо идем спокойно. Отпускаю.....5 метров все хорошо и опять свист ветра и звук бултых. Опять Македонка, опять брызги в разные стороны
Так что погуляли весело.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Пока искала красивую открытку, Baltika57 поздравила Росю, а мы хотели первыми

Братишка Ройял Виньярд поздравляет сестренку Росанеллу с Днем Вареньяи сладкой косточки!
Расти сестричка большой, умной, доброй и красивой!
[/img]

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Бася,
Quote (Бася)
Рося собрала кошаков,рассадила их в определенном порядке и контролирует чтоб ни кто никуда не ушел

Ну надо же ребенку кого-нибудь пасти, котостадо вполне подойдет!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЮШКОЙ! Растите большими и послушными!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Фрося, Baltika57, Safyana, спасибо за поздравления и теплые слова! Рося растет послушной и хорошей девочкой! ну иногда хулиганит

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Ходили сегодня купаться и Рося залезла лапой в какую-то черную гадость, то ли гудрон, то ли мазут, черное и очень ванючее. Пришли домой помылись, лапа не отмывается, мои пальцы тоже не сразу отмылись. Одела на лапу носок, чтобы Рося не стала вылизывать и отгрызать. Собанька не может понять что это за ерунда на лапе и боится сделать хотя бы шаг. Носок впитал влагу. Ну и выстригла я на фиг всю эту шерсть с пальчиков(хотя недавно я ей подстригала шерсть на лапках). В этой ситуации я выстригла все, чтобы во внутрь ничего не попало, а то думаю налижется
В общем одна лапа, т.е.пальцы практически лысые
Где она это место нашла ваще не понимаю
вроде все время на глазах, там же где и мы

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Ранее я размещала фото козы, которая иногда нам встречается. В первую встречу Рося её обходила стороной- "Что за ЗВЭР?" А теперь рвется пасти
На этом промежутке я её веду только на поводке, чтобы не было конфликтов

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Бася, когда мы гуляем, Тикуся как-то умудряется никуда не вступать...У неё нюх на...,а у меня нет..я могу..испачкать обувь.
Если коза добрая,может познакомить Росю с рогатой?

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Baltika57, видимо эта черная штука где то в песке, на пригорке по которому носилась Рося. Первый раз у неё были два пальца испачканы, в тот раз они были с мужем и сыном. Я ещё удивилась где такую ерунду нашли. А сегодня вот вся лапа, т.е. все пальцы и опять на правой лапе, одной лапой в одно и тоже место

А коза не знаю добрая или нет и самое главное не понятно какие хозы
что-то не совсем хочется выяснять. Рядом с козой из ворот как-то нам на встречу вышел подросток с чау чау, так нас увидел и сразу собаку в ворота обратно, со словами "Спокойно! ты ничего не видел!" видимо собанька кусачий. Может коза им принадлежит? не хочу знакомиться

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Бася)
не хочу знакомиться

Да,я бы тоже не стала. Я когда гуляю,как филин головой верчу:вдруг злая собака появится!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Бася,
Quote (Бася)
А коза не знаю добрая или нет и самое главное не понятно какие хозы

Козы, чаще всего, не добрые и незлые - они пугливые. Если начнет в испуге метаться, может ногу повредить, а то и просто молоко пропадет.
А мы телят на речке пробовали гонять, а потом уж мужу пришлось гонять коров, которые спасать своих теляток прибежали. А уж кошки - больной вопрос
мы за ними даже на чердак залезаем. Пастухи одно слово.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Quote (Safyana)
Козы, чаще всего, не добрые и незлые - они пугливые. Если начнет в испуге метаться, может ногу повредить, а то и просто молоко пропадет.
да, верно говорите. И из этих соображений также не хочу знакомства

Quote (Safyana)
А мы телят на речке пробовали гонять, а потом уж мужу пришлось гонять коров, которые спасать своих теляток прибежали. А уж кошки - больной вопрос mad мы за ними даже на чердак залезаем. Пастухи одно слово.
Ого как у Вас с телятами прогулка случилась

Мы с кошками наоборот в дружбе, даже с перебором. У нас по соседству на улице в частном доме живет семья, у них йорик и кошка, гуляют все вместе. Йорик идет и кошка с ними же. Рося увидела кошку и давай зазывать играть, причем кошка черная как наша Бася. А кошка бойцовой породы оказалась
не боится собак, выгнулась дугой и давай боком делать выпады на Росю. В итоге Рося кругами вокруг кошки, я кругами за Росей, чтоб поймать. Страшно!!! кошка ж кинется на морду. Ну все обошлось я поймала Росю, а кошку взяли на ручки хозяева. А так если нам по дороге встречаются кошки,то Роська их иногда даже и не замечает.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Бася,
Quote (Бася)
А кошка бойцовой породы оказалась

Вот и нам такие кошки сплошь и рядом попадаются. Приходится нос беречь.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Quote (Бася)
сидела Росенька и ждала пробуждения своей подружки

не стала сразу рассказывать ситуацию, которая случилась через два часа после этих фотографий.
Линда проснулась, побегала во дворе, а потом в очередной гонке за машинами её машина и сбила
Итог перелом берцовой кости. Собака вроде и под присмотром нашего дома,а на самом деле ничья. Как писала одна форумчанка здесь на форуме, не помню кто и в какой теме - "Доброта без ответственности" Очень правильная фраза. Не буду описывать все подробности.... Решался вопрос об операции, вставить штырь или пластину, чтото типа того. Итог Линда сейчас в гипсе. Скачет как конь и зараза в гипсе уже пытается бросаться на машины
Три собаки у нас во дворе и все бегают за машинами
Сосед один предложил их всех сразу в гипс и выдать костыли с пижамой вместе
на всякий случай.