Рося становится старше и хулиганистей
В один день была куча хулиганств. Идем по улице навстречу нам вижу едут девчонки на лошадках. Пони и ещё какая-то маленькая лошадь,но побольше чем пони. Достаю телефон, чтобы сфотографировать(хотела попросить девчонок дать возможность сфотографировать Росю с лошадками), а в это время Рося с криками "Мама ура лошади" начинает молча наматывать круги вокруг лошадей и собирать их в кучу(маленькую кучу). На морде лица была нарисована занятость пастушьим процессом. Естественно я уже забыла про телефон и фото, и пыталась её поймать, так как она уже стала пытаться пощипывать лошадок за ноги
.Поймала,все хорошо идем дальше. Дальше на одном участке народ решил отремонтировать забор, старый забор убрали-участок открыт, все подготовлено к установке нового забора. Рося недолго думая берет препятствие в виде небольшого рва и маленького заборчика и давай зажигать круги на участке
хорошо,что её все знают и любят. Ладно.... идем дальше. Только отпустила с поводка тут же свист ветра и звук "бултых",это Рося уже плюхнулась в Македонку, далее прибегает мокрая собака и отряхивается на меня и без остановки увидев
ЕЩЁ ОДИН УЧАСТОК с открытой калиткой забегает и туда,делает пару кругов по участку, выбегает обратно и бежит сначала от меня потом ко мне и останавливается как самая послушная собака. Опять таки хорошо, что на этом нашем маршруте её все знают и хорошо к ней относятся. Идем дальше..... Прочитала нотацию о вреде нехорошего поведения на репутацию хорошей собаки
Все хорошо идем спокойно. Отпускаю.....5 метров все хорошо и опять свист ветра и звук бултых. Опять Македонка, опять брызги в разные стороны
Так что погуляли весело.