Дюрбахлер Клаб Россанелла и Зенненхунд России Радмира(Боня)

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Бася, Наташа, держитесь! Терпения и сил! Все будет хорошо! Одержим кулачки, хвосты и лапы!....
Боня, поправляйся скорее!!!

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Цитата Наталья-Арто ()
И как вторая лапа так быстро полететь могла
такое бывает и врач сказал и вчера на операции был мальчик южнорусской овчарки(тоже правая задняя лапа) его хозяйки сказали, что у них сначала мать этого мальчика была, так у неё сначала одна лапа, а прям следом вторая полетела, хотя и живут они в частном доме и лестниц с подъемом на этажи отсутствуют. Если слабое место, то "полетит"

Цитата Rada ()
Наташа, держитесь! Терпения и сил! Все будет хорошо! Одержим кулачки, хвосты и лапы!....
Боня, поправляйся скорее!!!
Спасибо! Конечно все будет хорошо!

kristinatver

Тверь, Удомля
12.03.2013
825
Город
Тверь, Удомля
Все будет хорошо! Поправляйтесь!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
tatctar, kristinatver, Спасибо! Стараемся

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Как у вас ночь сегодня прошла?
Боне - пожелания здоровья от нас всех!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Larisa ()
Как у вас ночь сегодня прошла?

тттт лучше, она поела и спала, правда ночью просыпалась, к ней муж вставал. Поил и гладил её. Её сейчас шов беспокоит, стягивает все. Ночью умудрилась все таки повязку снять, но не лижет тттт Утром вынесли гулять, опять ничего не сделала
. Наверное эти дни только вечером будем выносить, чтобы не таскать и не тревожить за зря. Она терпит до последнего. Дома на всякий случай пеленки есть. И я дома до понедельника (сейчас другой работой на дому занимаюсь), так что под моим присмотром

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Добрый день.частенько захожу к вам на страничку как читатель.а тут такое...........вашей девочке здоровья!!!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Бася, Наташа, вот точно говорят, что беда одна не приходит...
Жалко Бонечку и вас, держитесь!
Положение-врагу не пожелаешь, но вы все преодолеете и все будет ОТЛИЧНО!!! Сил тебе и мужу, а Бонечке скорейшего выздоровления!

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Бася, ох, как вам достается, по полной программе ((( все обязательно наладится, только вот ужасно жалко Бонечку и вас ((

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата бертаqq ()
.вашей девочке здоровья!!!!
Спасибо!

Цитата Родник ()
Сил тебе и мужу, а Бонечке скорейшего выздоровления! friends2

Цитата Пьеро ()
все обязательно наладится

Конечно все наладится....постепенно! Спасибо!

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата Бася ()
Её сейчас шов беспокоит, стягивает все.

Мы шов обрабатывали Террамицином.
Как у Вас дела?

Бася

20.02.2012
5 501
Город
на вечерней прогулке она снова ничего не сделала
, зря таскали и утром и вечером.
А так настроение бодрое, лает встречая нас. Я отлучалась не надолго, была встречена радостным лаем и мужа она также весело встретила с работы. Очень страдала учуяв запах оладушек, пыталась ползти на кухню или перемещаться на попе. Пришлось угостить совсем чуть чуть

Причесались сегодня, а то негоже дЭушке нечесаной лохматулькой ходить
В кои то веки Боня была счастлива от этой процедуры, а то всегда уворачивалась, а сегодня прям балдела

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Ira ()
Вчера врач сказал пока продолжать обрабатывать левомиколем. Правда сейчас, когда я стала менять повязку, то там сукровица, а до этого времени всегда все сухо было

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Наташа , у Бонечки хорошее настроение , она молодец , вы обязательно справитесь !

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Бася ()
Правда сейчас, когда я стала менять повязку, то там сукровица, а до этого времени всегда все сухо было scratch_one-s_head
Наташ, мы все операции у Д.А. делали и вот в последний раз, то же шов кровил и образовалось покраснение, в одном месте. Поехали к нему, он вскрыл пару стежков и велел туда заливать шприцом хлоргексидин. Восспаление прошло и все затянулось. У нее есть краснота? Очень хорошо шов обрабатывать настойкой календулы, я себе обрабатывала, перед тем, как положить левомеколь. Бонечку целуем, пусть обязательно поправится!!!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Наталья-Арто ()
вы обязательно справитесь !

Конечно справимся!

Цитата Родник ()
У нее есть краснота?
сейчас нет ттт, была в начале небольшая. Обрабатываем хлоргексидином,потом сушим, потом повязка пластырного типа с левомиколем. Сегодня вроде все ттт

Бася

20.02.2012
5 501
Город
про красноту....краснота была не по шву, а по коже на ноге, Д.А. предупреждал, что так может быть. Причем когда предупреждал, то описывал более худшие варианты. У нас все было лучше. И небольшую красноту(остатки) он видел на приеме во вторник, сказал, что все очень хорошо - бывает хуже, но не у нас

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Сегодня Бонечка сделала свои маленькие дела, потом облаяла нас, чтобы вели обратно домой.
Сосед, который мужу периодически помогает выносить Боню, сегодня вернулся с ночной смены и сразу нам звонит: "Ну что, как Бонечка, пописила,покакала,температурка,аппетит,настроение,лапка?"
все как с детьми ....

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Бася, Наташенька!
Здоровья и сил Бонечке!!!!!
Я в шоке от произошедшего.... Держись!!!!! А начальник- молодец, что держит тебя. Уволиться всегда успеешь. Хорошо, что график удобный. Ты сейчас, конечно же, очень нужна Боне.
Обнимаю вас и держу за вас кулачки!!!!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата belka ()
А начальник- молодец, что держит тебя
Танюша, за все в жизни надо платить! Взамен он ждет от меня локально-нормативных актов по организации ухудшающих положение сотрудников, а я этого делать не хочу. И не отпускает, так как кому-то же надо оформлять отпуска без сохранения заработной платы и увольнять тех кто не выдерживает прессинга

Цитата belka ()
Здоровья и сил Бонечке!!!!!

Цитата belka ()
Обнимаю вас и держу за вас кулачки!!!! friends2

Спасибо! Мы уже даже и шутить можем, как-то уже полегче

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Цитата Бася ()
все как с детьми ....

Здоровья вашей деточке)))

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Прочитала... ((( Логично конечно что вторая сразу же, слабое место и вся нагрузка на вторую ногу... но когда так совсем одновременно - это конечно жесть... Держись, Наташка! Ты сильная, и Боня сильная, ещё как отжигать будете! Вот только сейчас очень тяжело... сил вам и терпения. И улачи , и ЗДОРОВЬЯ.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Пьеро ()
Здоровья вашей деточке)))

Цитата Tavy ()
Логично конечно что вторая сразу же, слабое место и вся нагрузка на вторую ногу... но когда так совсем одновременно - это конечно жесть..

ну да
Д.А. сказал, что он подозревал,что так произойдет, но надеялся, что у нас с Боней будет время - ей на восстановление лапки, а нам на восстановление финансов, но увы.
Цитата Tavy ()
Боня сильная
Да, она в этом плане молодец! Не раскисает!

Цитата Tavy ()
Вот только сейчас очень тяжело..
да уж...

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Сегодня Боня с утра устроила забастовку. Пришел сосед, готовимся к чаепитию с пиццей. Я готовлю ингредиенты, режу колбасу, сыр и прочее. Я на кухне, Боня с мужиками в комнате. Села, сидит, ушки на макушке, головой туда сюда и как давай лаять "Свободу собакам! Всю колбасу собакам!Бернам в этой квартире не додают колбасы!" Сашка сосед перепугался, а она рядом с ним сидела, он чуть с дивана не свалился

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Цитата Ira ()

Если что, Террамицин у меня есть

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата stesha74 ()
Если что, Террамицин у меня есть

Спасибо! У меня он тоже есть

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Молодец Бонька! А то ведь не залай, так фигушки кто о голодной собаке вспомнит! :)

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Бася ()
Не раскисает!

вот это здорово!

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Ну, слава Богу! Если скандалит, значит не раскисает! Поправляется!!!

Специально для Бонечки!