Дюрбахлер Клаб Россанелла и Зенненхунд России Радмира(Боня)

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Цитата Rada ()
Специально для Бонечки!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Вот она Бонечка

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Tavy, Ира, спасибо за "кольца"! Правда пока не одела на Боню, сидим ждем мужа и пойдем на выгул!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
С ними надо приспособиться одевать, но как поймёшь - всё нормально. Можно не снимать вообще их.
Пусть они вам помогут!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Сегодня во дворе на деревьях, вот кто был

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Tavy ()
С ними надо приспособиться одевать, но как поймёшь - всё нормально.
С этим то я справлюсь...надеюсь

Сейчас на неё не надеваю, она ж сразу соберется на улицу, а я одна

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Tavy, Ира, ты на электричку успела?
Я приехала пораньше до встречи, выхожу с электрички,прохожу на вокзал и мой телефон "умирает"
,а мы с тобой о точном месте встречи не договорились. Я начинаю нервничать, вижу салон МТС, бегу туда, прошу мальчиков включить телефон на зарядку, чтоб он "ожил" от тока
Они смотрят на меня подозрительно, ну понятно, вокзал,куча непонятных людей и всякое такое, в принципе не знаешь, что от кого ждать. Объясняю, что телефон с полной зарядкой, но "закон пакости" он взял и "уснул" "умер" ну никаких признаков жизни, а у меня важная встреча. За деньги согласились. Тыкнули в него зарядкой и он засранец через 3 минуты ожил. Вот такое маленькое веселье было у меня до встречи с тобой

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата Tavy ()
Логично конечно что вторая сразу же, слабое место и вся нагрузка на вторую ногу... но когда так совсем одновременно - это конечно жесть...

Мы 8 месяцев продержались, хотя я была уверена, что вторую связку не порвем, уж больно все было хорошо, но когда Лёлька понял, что все зажило и его ничего не беспокоит, начал носиться через ступеньки на даче и прыгать при первой возможности. Мы такие возможности не предоставляли, но недоглядели, видимо. Бася, а у Вас так сразу..., тяжелое восстановление, но все будет хорошо, Боня справится!!!
Шов не лижет? Пытается на прооперированную лапу опереться на прогулке?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Обалдеть.... вот ведь гад какой! Да, на будущее надо заранее точку назначать, на всякий такой случай.
На эл-ку успела ))) Впритык ))) Пробежалась маленько )))

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Ira ()
Шов не лижет? Пытается на прооперированную лапу опереться на прогулке?

Нет шов не лижет
. Опереться на оперированную лапу - её прооперировали в среду 4 числа, а воскресенье 8 числа она уже ставила лапу полностью на все пальцы, а 9 февраля в понедельник, случилось со второй лапой. С понедельника она на обе не вставала. Опоры не было, одна свежеоперированная, другая свежеповрежденная. Она их вообще иксом ставила и они подгибались, смотрелось очень страшно, то ли лапы не держат, то ли с позвоночником что. Сейчас правая лапка заживает и видно, что силу набирает. Боня пытается передвигаться, пытается вскочить, особенно за едой, но мы ей не даем. На улице передвигается с поддержкой и лапку уже уверенней ставит

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Larisa ()
Молодец Бонька! А то ведь не залай, так фигушки кто о голодной собаке вспомнит! :)

утренней забастовкой не обошлось, потом днем моя мама оладушки делала, снова лай голодной собачки.

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Цитата Бася ()
снова лай голодной собачки.

Да что же это такое!
Больную собаку не кормят!!!

Молодец Бонечка, не унывает!
И Наташа повеселела. Вон, снегирей фотает, в приключениях участвует!
Такие случаи с телефоном очень бодрят
Со мной не раз такое бывало.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Надо будет позже Боню во всей экипировке космонавта сфотографировать

Вчера вечером собираемся на улицу. На Боне - шлейка(чтобы туловище поддерживать), поддержка "кольца" (поддерживать "зад"), ошейник, и у меня в руках пояс. У Бони ритуал, на лестничную клетку выходим с поддержкой зада, далее посидели отдохнули и пристегнули поводок к шлейке и к поддержке зада, как длинную ручку. Муж перекидывает поводок через плечо и со словами "Боня полетели" спускается с подвешенной Боней вниз. Спустились, вышли из подъезда, далее надо поводок снять со шлейки и перестегнуть на ошейник, если оставить на шлейке, то она не идет ни в какую
Я иду впереди, типа веду её на поводке с ошейником, муж держит зад. Вот таким паровозиком идем на прогулку. Несмотря на все эти неудобства, она нас вчера прогнала по всем своим гулятельным местам
В кольцах нам не писилось, переодели в пояс. Потом для большого дела обошли все сугробы, естественно подошел самый дальний. Ну Бонечка довольна, мы с мужем в мыле

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Rada ()
Молодец Бонечка, не унывает!
даааа вчера как она нас на прогулке мотала
. Причем ничего не делает, сидит глазками зырк зырк, мы ей "Бонечка,домой что ли пойдем?" Она соглашается, начинаем вести её домой, она сгибается дугой и показывает, "а ну холопы пошли в другое место"
Картина со стороны была отпад, два человека на каких-то ремнях таскают бедную собачку по сугробам, со словами "Боня давай письпись и аааа"

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Бася, Наташа, вот это дааа! Я все думала, как же вы её таскаете, ведь собачка не маленькая! А она ещё с характером!

Пусть быстрее поправляется! А то мама с папой совсем похудеют.

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Вот, на злобу дня попалась такая информация. Лично я не пробовала, не знаю, правда ли работает.
"Скрытый аккумуляторный резерв. Представьте, что аккумулятор почти полностью разряжен, вы ожидаете важного звонка, а возможности подзарядить телефон нет. В телефонах Nokia имеется резервный аккумулятор для активации которого необходимо набрать *3370# - телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение текущего заряда аккумулятора. Резервный аккумулятор перезарядится, когда Вы поставите телефон на зарядку в следующий раз. "

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Rada, Лен, зарядки в телефоне было 76%, он просто решил "поспать"

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата Бася ()
Ну Бонечка довольна, мы с мужем в мыле
Ох не легкая это работа.... Держитесь, ребята!!!!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата belka ()
Ох не легкая это работа.... Держитесь, ребята!!!! friends2

Прорвемся! Хвосты у всех пистолетами!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Наташа , прогулки у вас , конечно , ого-го сейчас . Но чего ни сделаешь ради любимой девочки
А Боничка молодец , хвост держит пистолетом

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Tavy, Ира, в поддержке Боне удобно! Я ей одела с утра и она в ней постоянно, теперь если она хочет с нами тусоваться, то ей легче помогать передвигаться
Спасибо!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Наталья-Арто ()
прогулки у вас , конечно , ого-го сейчас
Прогулки сократили до одной в день
, так как с утра это лишний напряг и для неё и для нас. Мы как порядочные её выносили, а она никак
Получается терпит до последнего....вечером, пусть и с мотылянием по сугробам, но все таки с результатом. На пеленку дома дела не делает, мы согласны чтобы дома она опорожнялась, но она ни в какую. Ну ничего, первая лапка станет крепче, восстановится и будет полегче. Все образуется! Все будет хорошо!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Бася ()
в поддержке Боне удобно!

это самое главное! И подхватить можно в любую минуту. И не трусы, которые всё-таки надо снимать. Вобщем рада что хоть как-то подошла поддержка )))

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Ira ()
Шов не лижет?

второй день подряд пытается лизать. Пасем и днем и ночью. Она врединка воротник снимает, артачится. Но мы не сдаемся и пресекаем все полизушки.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Бася ()
Она врединка воротник снимает, артачится.

Бася, представляю, как Вам тяжело! Скорее бы все зажило и Боня стала опять здоровенькой!

Воротник мой берн не просто снимал, а уничтожал!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
tatctar, она такая врединка и упертая, жуть
Вчера муж один её выносил-выводил на улицу (я на работе была). Боня то дугой изгибается, то задом артачится, видит что меня нет и "паровоз" нарушен и давай ему мозг выносить. Он её на руках вынес, посадил в снег, так она сидит и ждет чтобы поводок отстегнули и отошли. Сама без поддержки на заплетающихся лапах все дела делает, начнешь помогать, вообще в отказ идет. Потом домой еле затащил.
А так аппетит и настроение бодрое, храп на всю комнату аж занавески трясутся.

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Бася, Наташа, смотрю, Боня не унывает и вас развлекает вовсю!

Скоро-скоро все заживет! Отличное настроение и аппетит! - залог здоровья!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Rada, да уж развлекает ...
Мы теперь знаем команду "Космонавты, готовимся к полету!" Боня сразу ложится на бок
, вытягивает оперированную лапу, лапу обрабатываем, меняем повязку, одеваем уплотнитель, одеваем поддержку на попу(если была снята), одеваем шлейку и продвигаемся на выход. Перед выходом надо одеть ещё ошейник. Вчера ошейник одеть забыли, вывели на лестничную клетку, Боня в позу "звезда" уперлась "без ошейника не пайду
", одели ошейник и паровозом пошли гулять.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ну Боня затейница! Скорейшего выздоровел ничего ей!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Larisa,
Цитата Larisa ()
Скорейшего выздоровел ничего ей!

телефон за тебя как все правит