Дюрбахлер Клаб Россанелла и Зенненхунд России Радмира(Боня)

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Зайка какая, на личном автомобиле рассекает. А мы кошке такой агрегат заказали, только уж очень мудрёная там упряжка, никак мы с этим устройством не разберёмся.

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Цитата Наталья-Арто ()
Молодец Бонечка , повеселела , ведь прогулки теперь в радость
угу

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Мэри ()
А мы кошке такой агрегат заказали, только уж очень мудрёная там упряжка, никак мы с этим устройством не разберёмся.

Что за агрегат? Какой фирмы?
У Бони задняя поддержка и коляска Animal Mobile, ну ничего так разобраться можно. К поддержке привыкали, там запутаться можно, на коляске полегче. Сначала одеваем шлейку, а потом вставляем Боню в коляску и пристегиваем коляску к шлейке.
У нас что плохо...на Боне много всяких наворотов, "крутышка" она у нас. На задней правой бандаж послеоперационный, на задней левой бандаж до операционный, поддержка для задних лап (спуск/подъем по лестнице), шлейка, коляска, ошейник
офигеть просто "космонавт"

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
У нас PetMobile company. Тоже сначала запрягаем, а потом пристёгиваем к коляске. Но наша стервочка падает, когда её пристегнёшь и не хочет вставать. Как то мне кажется что мы что то неправильно делаем. Вот коготки ей подстрижём и потренируемся, а то я после примерки как с фронта вернулась.

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Боня сурьезная такая!
Цитата Бася ()
"крутышка" она у нас

Это точно!
Пусть быстрее поправляется!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Мэри ()
то я после примерки как с фронта вернулась.
с кошкой...это ж ваще жесть

У Еремина когда были на приеме, в соседнем кабинете что-то кошке обследовали, а кошка из серии "Я очень упряма...не подходи убью, живой не дамся" Врачи с хозяйкой боролись боролись с кошкой, в итоге один из врачей одел такие конкретные рукавицы прям руковичищи, в них наверное не страшно раскаленное железо взять или в пасть стафору руку засунуть. Ну и сижу я у Д.А. в кабинете и заходит этот врач в милых рукавичках
, Д.А. аж шарахнулся -"что это такое?
" Ответ "Да так кошечку смотрим!"

Цитата Мэри ()
Но наша стервочка падает, когда её пристегнёшь и не хочет вставать.
я боялась, что Боня такой финт выкинет...обошлось

Люда,а что с кошкой?

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Rada ()
Боня сурьезная такая!

это только вышли и она надулась, обижулькин такая вот.
Цитата Rada ()
Пусть быстрее поправляется!
Никуда не денется
поправим

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Цитата Бася ()
Люда,а что с кошкой?

Наташ, да у нас в семье повадились позвоночники ломать, Аська с лестницы ещё котёнком навернулась, Вовка с крыши, я запупырилась их выхаживать, но надеюсь, что наша семья план по переломам выполнила, хватит уже. Вчера рассказала дома про твою автоледи, все передают Боньке привет и желают ей восстановиться и больше никогда не болеть!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Бася, Наташа, привет! Вот это техника у Вас!
Хорошо, что Бонечке понравилась, да и походить самой можно, понять, что скоро сама так рассекать будет!!!!!! Здоровья красавице и всего наилучшего!

Юлия81

Жуковский МО
19.04.2014
1 120
Город
Жуковский МО
Бонечка, умничка, все понимает, что нужно потерпеть немножко, чтобы потом опять гонялочки устраивать) Скорейшего выздоровления малышке)

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Бася ()
-"что это такое? shok " Ответ "Да так кошечку смотрим!"

Нашей кошке Басе одевали специальный красненький кошачий намордник, чтобы сделать наркоз, иначе никак не давалась - кругом одни зубы и когти.

Боняшке здоровья! Круто она смотрится в таком прикиде ))) Но лучше когда всё же без него! Пусть скорее так и будет

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Шов у Бони тттт, видимо первый раз все таки рановато дали закрыться, надо было дольше промывать внутрь и закладывать мазь в дырочки.
Толк от коляски есть
.
Хотели на этой неделе к врачу, но я заболела.
Дома лазарет, то Максим болел, потом Андрей, теперь я. После Евразии свалилась. Сегодня вообще все течет, как весенняя капель

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Мэри ()
да у нас в семье повадились позвоночники ломать, Аська с лестницы ещё котёнком навернулась, Вовка с крыши, я запупырилась их выхаживать, но надеюсь, что наша семья план по переломам выполнила, хватит уже.
дааа, Люда, лучше б такого "плана" не было.

Цитата Родник ()
Хорошо, что Бонечке понравилась, да и походить самой можно, понять, что скоро сама так рассекать будет!!!!!!

Сама конечно не рассекает, но понравилось, что с женихами кокетничать можно
. Боне черный терьер Степа нравиться, вот на коляске подошла к нему, понюхалась, а то все издалека смотрела на него.

Цитата Юлия81 ()
Скорейшего выздоровления малышке)

Цитата Tavy ()
Но лучше когда всё же без него! Пусть скорее так и будет

да уж, лучше без него, но все же хорошо, что сейчас такие штуки есть, хорошая помощь в реабилитации.

Коляску нам организовали Даша Пушкарева и Татьяна Белецкая, в фонд отдавали б/у и бесплатно, и девушки предоставили коляску Боне на время реабилитации. Выручили несказанно! Спасибо им огромное!

kristinatver

Тверь, Удомля
12.03.2013
825
Город
Тверь, Удомля
Ох какой транспорт у Бони! Скорей бы поправилась девочка

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Съездили мы сегодня к Еремину. Сделали снимки и сдали всякую кровь. Оперированная лапка хорошо, не оперированная....накопилась жидкость
. По результатам анализов созвонимся с Д.А. и он скажет дальнейший план действий.
Так мне жалко Боню, положили на стол, стали её смотреть, она бедная дрожит вся мелкой дрожью. Устала девочка от этих мытарств по врачам. А из клиники побежали радостно.
Посмотрел Д.А. видео, как Боня ходит на колясочке, сказал, что все нормально.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Бася, Держитесь, девочки.... Все хорошо будет.... Терпеньем, только, запастись надо!

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Бедная девочка,но она обязательно поправится!!! Здоровья

Бася

20.02.2012
5 501
Город
на столе в рентген кабинете у неё вообще глаза полные ужаса были, операцию там же делали.
Блин...закрыть бы глаза...а открыть и пойти на улицу с двумя собаками Росей и Боней своими ногами-лапами....

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Бася, Наташка, давай уже о хорошем, покажи лучше фото своих любимцев.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Боризетта, надо козла Фунтика сфотать

Della_

Москва/Егорьевск
03.07.2014
2 575
Город
Москва/Егорьевск
Бася, Бонечке здоровья, пускай побыстрее поправляется

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Цитата Бася ()
закрыть бы глаза...а открыть и пойти на улицу с двумя собаками Росей и Боней своими ногами-лапами

Так и будет!!! Все мы верим в это! И ты верь!
Столько народу переживает за Бонечку! Она просто обязана поправиться!!!
Цитата Бася ()
надо козла Фунтика сфотать

Фото "козла" в студию!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Бася ()
закрыть бы глаза...а открыть и пойти на улицу с двумя собаками Росей и Боней своими ногами-лапами....

давай вместе ждать! Так легче!!

Цитата Бася ()
надо козла Фунтика сфотать

пошто мальчика забижаете???!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Бася ()
Блин...закрыть бы глаза...а открыть и пойти на улицу с двумя собаками Росей и Боней своими ногами-лапами....
Наташ, как же вам всем тяжело!!!! Понимаю и сочувствую!
Но, после того, что Вы все перенесли и какой путь прошли-просто обязаны дойти до счастливого финала!
Скорейшего Бонечке выздоровления, а Вам всем сил, терпения и денег побольше... Лечение сейчас-ООХХХХ!!!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Бася ()
Так мне жалко Боню, положили на стол, стали её смотреть, она бедная дрожит вся мелкой дрожью. Устала девочка от этих мытарств по врачам.

Наташенька , держитесь , все будет ХОРОШО ! Поцелуй Бонечку , пусть быстрее поправляется

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
напиши что решили про сроки операции, ладно? Уж начать и закончить бы поскорее следующий и последний этап а этой эпопее больничной...

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Larisa ()
пошто мальчика забижаете???!

потому что скачет, как козел

Цитата Родник ()
Лечение сейчас-ООХХХХ!!!!
да уж, я сегодня мысленно матными словами ругалась. В Быково в клинику приходишь, допустим прием+забор крови+анализ+снимок, то в Быково по умолчанию деньги за прием и забор крови исключают, рассчитываешься за анализ и снимок, а тут все считают
и выходит огого. И так каждый раз...

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Tavy ()
напиши что решили про сроки операции, ладно? Уж начать и закончить бы поскорее следующий и последний этап а этой эпопее больничной...

он сегодня посмотрел лапы и таз, с тазом все нормально, оперированная нормально, в не оперированной накопилась жидкость. Если в прошлый раз жидкости было неполный 5 куб.шприц, то в этот раз 10куб.
Сдали кровь. Завтра по результатам созвон. Если сильный воспалительный процесс, то снова курс антибитиков, а потом операция.
Похудели мы Боню на 1,5 кг, а по виду не скажешь. Была 38, стала 36,5.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
у меня вот какие фотки есть