Цитата Юлия81 (

)
привет курортникам! мы по вам уже соскучились) как отдохнули спрашивать бессмысленно, по фотам видно, что отлично
Привет,привет!
Отдохнули отлично! То ли я все так с диким восторгом воспринимаю и рассказываю, то ли не знаю, что,но все знакомые захотели в Веселовку
хотя в начале говорили фу море грязное,пляж песок и прочая фигня
Цитата Rada (

)
Я тоже хочу быть Боней! blush
в очередь
Цитата Наталья-Арто (

)
Рося зажигает по пустому пляжу
она была самая счастливая собака
Цитата Мэри (

)
не начать ходить после такого санаторно - курортного отпуска просто преступление.
не пошла. Приехали домой и снова здорова. Ничего не работает! Купили петарды, поставили её в коляску, взорвали петарды...даже ухом не повела, а она их ведь боится. Сегодня она целый день во дворе, под камерами видеонаблюдения, хоть как-то начала двигаться. Я уж думаю может быть левую лапу переделать на TPLO, как первую ?
Ну никакого прогресса. Там что-то не так и она психологически не может себя заставить начать движение, и из-за отсутствия движения все становится хуже
. Возить ее на водные тренажеры мы не можем, ни по времени, ни по деньгам.
Цитата Миленок (

)
я и так последний месяц хожу с "бзиком" _ "хочу на море"
Терпи, скоро бзик пройдет, другие приятные заботы появятся
Цитата stesha74 (

)
У меня последний месяц был бзик купить дачу под Одессой и поехать на машине в Иркутск
у нас теперь бзик - купить там дом с участком, засылать меня туда с собаками с марта по сентябрь, и чтобы я часть дома сдавала
Цитата stesha74 (

)
Пострелять из лука - прям деревня индейцев какая то
Это серфингисты такую деревню ставят, они свои луки и стрелы дают в аренду, но с нами вышел облом, лук у нас свой, а щит...ну уж извиняйте, не частная собственность