Дюрбахлер Клаб Россанелла и Зенненхунд России Радмира(Боня)

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Пока есть время, вставлю фоточки

Когда были с ночевкой на озере, я честно говоря не особо фотографировала, поэтому фоточек 2

Рося

Боня

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Я с подругой и с нашими собаками ходила на пруд, Рося конечно оторвалась, нормальных фото нет, все фото в сумасшедшем ракурсе

Бася

20.02.2012
5 501
Город

Это Лёля

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Наташ, не было меня давно тут. Сейчас все ваши новости просмотрела. Конечно, всегда надеешься, что вот сейчас гляну, а тут всё классно и Бонька уже сама скачет. Но здоровье штука капризная. Главное, чтоб без осложнений, чтоб всё шло на поправку, пусть медленно, но чтоб выздоравливала.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Мэри ()
Конечно, всегда надеешься, что вот сейчас гляну, а тут всё классно и Бонька уже сама скачет. Но здоровье штука капризная.

Не поскачет
уже уверенности в этом ни у кого нет. Ездили вчера к Еремину, он расстроился и за Боню и за нас. К задним лапам вопросов нет, все срослось хорошо, опора есть,мышцы есть, чувствительность есть. От нежелания двигаться пошли проблемы в позвоночнике...она видимо не пойдет сама...

Все кто с нами оперировался уже ходят и бегают и даже на выставках, нам не повезло. Тут все вместе характер, возраст, изменения в организме.
Был момент она много шагов делала самостоятельно, но на этом моя радость закончилась. Теперь у нее дискомфорт в локте и позвоночнике, двигаться теперь не хочет тем более. Хотя во время грома быстро пошла на задней поддержке и без коляски.
Снимки позже размещу с другого компа, в мой - диск не вставляется.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Бася ()
уже уверенности в этом ни у кого нет.
Прям, совсем-совсем?

Цитата Бася ()
От нежелания двигаться пошли проблемы в позвоночнике...она видимо не пойдет сама...

Все как у людей....
Тут и не знаешь, что сказать..... Терпения и сил вам всем...

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Барни ()
Прям, совсем-совсем?

Цитата Барни ()
Все как у людей....
да как у людей, или ты идешь,хромаешь,падаешь,но идешь и постепенно хромота проходит и ты ходишь нормально или бережешь себя, лежишь и в какой-то момент совсем сляжешь
Ну настроение у нее хорошее, массажик получила, вкусняшки тоже, влажными салфетками я ей шерстку периодически протираю, она вся такая благоухающая. На кухню при желании приползти может. Гостей облаивает, че пришли,че принесли?

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Бонечка....,
,так за вас переживаю,действительно,хочется открыть страницу и увидеть ободряющие комментарии! А тут...,сил вам!!! Но надеюсь,что все еще образуется!!!!

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Бася, Натуууусь, да что же такое.. какие такие изменения могут пойти от ее нежелания ходить. неужели эти изменения необратимые

Бонечка.... ну ка засранка, давай хоти! хоти ходить и бегать и плавать...
Натусь, может массажики, или хоть что то?

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Бася,
Натусь
Бонечку обними от меня

Бася

20.02.2012
5 501
Город
stesha74, Помнишь, ты приехала и я тебе показывала ходьбу Бони и как она стала лапой левой загребать? Вот это уже подключился позвоночник, вернее отключился. А теперь еще и локти, про локти я сразу боялась, что 4 этажом лапы передние можно грохнуть, при условии, что собака не начнет желать двигаться сама получше. Вот это и произошло. На левом локте остеохондроз, боль при ходьбе.
Сейчас вынесли на улицу, ну вот несем полностью, грудь - шлейка с ручкой, зад - поддержка, ну вот просто или виси или чуток лапами перебирай....едрит налево...передние лапы звездой, спина дугой...как все трое на лестнице не навернулись не знаю. Вышли,передохнули, донесли-долетели до выгула, пошла сама, пошла ведь,может...ну вот что...гром заказывать с грозой каждый день или петарды взрывать недалеко от нее? Еда не стимул,команды не стимул, гугуськитутуськи тоже не стимул, как будто я ушла - тоже не стимул, помогает топающий мальчик с нашего подъезда(но для него собака тоже стресс),гроза с громом, и петарды.

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Бася,
я подумала, что может что то с позвоночником...

Бася

20.02.2012
5 501
Город
В гостях у Юли

Бася

20.02.2012
5 501
Город

Эгеш сзади Андрея

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Рося

Рося через 20 минут

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Андрей отлично смотрится в такой компании!

Как твоя капризка поездку перенесла?

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Larisa ()
Как твоя капризка поездку перенесла?

Боня перенесла нормально, передвигалась только тогда, когда ее никто не видел. Уходишь - она сидит в одном месте, приходишь - она в другом. А при нас сидела и лаяла на нас, чтобы мы ее таскали.
Дорогу она переносит хорошо, она же может и сидеть и лежать. Сидит как при правильном исполнении команды "сидеть".

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Эгеш(слева), Рося посередине, справа Анька. Папа и две дочери-сестры.

Последнее редактирование:

Бася

20.02.2012
5 501
Город

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Боризетта ()
ты забыла Анькю.
вот вот...сижу и думаю этож вроде Анька

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Пока все. Пошла работать

ВЭТ

Москва
19.01.2011
253
www.b-zennen.ru
Город
Москва
Бася, Отлично погостили, в очередной раз
Вот все думаю, когда же я доберусь до Волоколамска

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
погостили от души) фотографии - супер, особенно Рося через 20 минут улыбнула)))) Вот кто времени даром не терял))))

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата ВЭТ ()
Вот все думаю, когда же я доберусь до Волоколамска :D
дадада

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Ройс ()
фотографии - супер, особенно Рося через 20 минут улыбнула)))) Вот кто времени даром не терял)))

она болото собою мерила. Все собаки были сухие и чистые, а вот Росечька отличилась

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Бася, ну правильно, гулять так гулять))))

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Бонечка у нас планирует посетить Таманский полуостров, поплавать в Кизилташском лимане и Черном море, еще помазаться лечебной грязью из Соленого озера, ну а мы любезно согласились ее сопровождать

Надеюсь все сложиться и на следующей неделе мы отбываем!