Съездила я к Юле, отсутствовала половину среды и четверг. Получается пропустила три прогулки с Боней. В пятницу утром вышла с ней...лыко мочало начинай сначала...она решила опять не ходить совсем. Засунула я её в коляску, начали движение,выглядывает соседка из окна и начинает причитать...ой,Бонечка,тебе плохо,ты не ходишь ...и понеслось. Боня это дело услышала и все трындец, ходить не хочу, в туалет не хочу, я девочка и хочу бантики. 1,5 часа мы обходили объездили все туалетные места и она в итоге ничего не сделала, а валялась в траве, развалиться на спине и все. Зашли домой. Весь день она меня гипнотизировала, что не плохо бы выйти. Вышли в 17.00. Снова здорово! Туда не хочу,сюда не хочу, на ремне не пойду,в коляске может быть подумаю. Пошли в дальнее место. Села сидит. Оттащила ее ровно на метр, вылили лужу. Отошла сама. Сидит смотрит на меня и скулит. Оттащила на 3 метра, положила каки и САМА прошла 5 метров. Ну вот что это!!!! Лапы теплые,опора есть,движение есть,сама стоять может, в коляске идет всеми лапами работает,мышцы все прокачались,хвост во время движения туда-сюда виляет .....какой-то замкнутый круг и никакого движения вперед
Вчера вечером вышли с мужем вдвоем и с двумя собаками. Я с Росей, Андрей с Боней на ремне. Хотели провести ее без коляски, только на задней поддержке....так она как давай крутиться на месте с Андреем и не возможно ее сдвинуть с места и сделать движение вперед. Поставили в коляску, Андрей пытается с ней пойти, так Боня растопырила передние лапы звездой-стоп движение. Со мной пошла. Я ее веду за шлейку от коляски. Получается я в полусогнутом состоянии веду ее и мы без остановки абсолютно спокойно проходим 100-150 метров до места выгула. Муж смотрел сзади на движение ее лап, обе лапы работают, толчок есть
Вот такая Бонечка - звезда!