Дюрбахлер Клаб Россанелла и Зенненхунд России Радмира(Боня)

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Ох, Наташ, у тебя тоже всё в кучу свалилось. Держитесь, выздоравливайте и пусть всё будет хорошо и у мамы и у Бони. (в своё время у меня тоже был человеко - собачий - кошачий лазарет - сейчас думаю откуда у меня только силы брались со всеми колупаться и ещё работать)

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Цитата Мэри ()
Ох, Наташ, у тебя тоже всё в кучу свалилось.

да уж....
Мама пока обследуется, вторник-среда операции не будет.
Боня на тележке(чето начиталась я в инете про осложнения с коленками, сижу волосами дыбом)
Максим резал картошку на овощерезке, резанул кусок подушечки пальца, кровищи.....обработали,завязали..
Старшая кошка (14 лет) совсем плохо ходит, в горшок надо носить.
Ну хоть погода наладилась.....

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Наташа , держитесь ! Всем сил и здоровья , должна же наступить белая полоса

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Боню мы теперь обманываем, она нас, а мы ее. Доходим до места выгула на коляске, коляску отстегиваем, дуги опускаем.....а девушка стоит. Она стоит и мы стоим. Потом она понимает, что что-то идет не так и начинает движение, чтобы выйти из коляски. Перешагивает, причем делает шаг правой лапой(первая оперированная), таким образом опора ложиться полностью на левую(вторая оперированная и "гуляющая" лапа). Выходит из коляски и сидит "ворон считает", потом ИДЕТ и делает свои дела. А потом она опять инвалид.

К месту выгула она идет хорошо(в коляске), движет всеми лапами, идет без корма, я ее веду за шлейку. А вот после выгула идет только на корм, причем уже филонит, передними лапами движет нормально, а задними как кенгуру, двумя одновременно толкает себя и старается подвиснуть на коляске.....девушка загадка.
Еще на вечернюю прогулку я девочек вывожу двоих и на глазах у Бони мы с Росей вспоминаем ОКД, Боня начинает возмущаться и показывать, что она вообще-то тоже знает команды "сидеть" и "лежать" и требует награду. Потом пытается встать и присоединиться к нам.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Палец у Максима зажил.
Маму прооперировали, завтра я её уже забираю с больницы.

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Цитата Бася ()
К месту выгула она идет хорошо(в коляске), движет всеми лапами, идет без корма

Натусь, ну прогресс есть, раньше она вообще не хотела идти, а сейчас
Цитата Бася ()
Выходит из коляски и сидит "ворон считает", потом ИДЕТ

идет и даже без коляски
может все наладится, ты сама видишь динамику?

Цитата Бася ()
Маму прооперировали, завтра я её уже забираю с больницы.

пусть быстрее все поправляются и все у всех заживает как
Цитата Бася ()
Палец у Максима

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Maser@ti ()
идет и даже без коляски
может все наладится, ты сама видишь динамику?

Наташ, у нее то совсем все капец плохо, я за сердце хватаюсь, то пошла и пошла. Ну хотя пошла - это шагов 7-8 сделала...но все же. Но мордень хитрая

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата Бася ()
мордень хитрая

никак план какой то у нее в голове

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Ой , Наташа , такое впечатление , что Боня с вами борется - кто кого
Но ведь ходит же

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Наталья-Арто ()
Боня с вами борется - кто кого unknown

наверное

у нее теперь фишка, с мужем гулять она не ходит, ни в какую. Если я на работе, то будет терпеть до моего прихода. Характер капец
Дает на себя одеть шлейку, делает вид, что собирается на прогулку, потом разворачивается, уползает и ложиться спать. Я вас не знаю и вообще я сплю.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Бася ()
у нее теперь фишка, с мужем гулять она не ходит, ни в какую.
Вот же фулиганка и упрямица

kristinatver

Тверь, Удомля
12.03.2013
825
Город
Тверь, Удомля
Бонечка поправляйся девочка! Все заглядываю в ваш альбомчик что бы увидеть хорошие новости! Они обязательно будут! Она обязательно побежит своими ножками!

бертаqq

курск
27.08.2014
1 923
Город
курск
Я тоже, как и многие здесь,переживаю за Боню !! Девочка,поправляйся!!!!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Спасибо, что переживаете вместе с нами!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Вчера мы ездили в гости на дачу. Собак взяли с собой. Я очень надеялась, что смена обстановки пойдет Боне на пользу и произойдет какой-нибудь сдвиг в ее состоянии. И да...Ура!
Она там ВСТАЛА!!!!!
Мы приехали, выгрузили собак из машины. Коляску конечно же с собой не брали, я рассчитывала, что Боня сама будет там передвигаться по участку. На ремне (задняя поддержка) довели ее до дома и оставили перед лестничкой на веранду в три ступеньки, сами зашли на веранду, ну а Боня не долго думая взяла и встала и стояла очень уверенно. Мы с мужем растерялись и даже не сообразили сфотать, а потом она уже и присела на попец.
Сегодня на утреннюю прогулку я повела ее только на ремне. Пока я открывала дверь подъезда Боня ждала стоя, а не сидя как раньше. На прогулку дошли на ремне, с остановками, но все же без коляски. А вот обратно началось сопротивление, сгибание тела в дугу и прочее. Пришлось пойти за коляской. Ну ладно, все таки новый хороший сдвиг.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата Бася ()
у нее теперь фишка, с мужем гулять она не ходит, ни в какую.

У нас Лёлька не гулял с моей мамой. Она его иногда выводила на улицу, а он демонстративно не делая своих дел, шел следом за мамой.

Бася, здоровья Боне!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Фоточки

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Ira ()
У нас Лёлька не гулял с моей мамой. Она его иногда выводила на улицу, а он демонстративно не делая своих дел, шел следом за мамой.

Сегодня я ушла на работу, а Боня с мужем борется, хулиганка. Шла шла,потом сопротивление, но дела сделала....уже хорошо.

Цитата бертаqq ()
Бонечка, ну еще немножко......,и все будет хорошо!!!!

Видимо еще месяца два осталось. Написано везде, что реабилитация от 2 до 6 месяцев, 4 уже прошло....идем на полный срок
только весельем себя поддерживаем, Боне то и так видимо прикольно

Вчера вечером с прогулки еле шла на коляске, подвисает - ноги подбирает, передними лапами упирается, а потом взяла и побежала к детям ласкаться, по ногам им коляской проехалась. Может когда хочет

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Что-то я не доберусь до своего домика
никак в рассказ слова не складываются

Коротенько....мы с собаками ездили на озеро, Боня была без коляски, когда ей очень надо было, тогда шла,когда не надо то лентяйничала. Незаметно от нас слиняла в сторонку по большому делу, причем такая сторонка далековатая была. Вернулась, поменяла место дислокации. Девочки грызли на природе говяжьи хвостики, Рося купалась и бегала, а Боня валялась на траве.
Успехи в хождении у Бони есть. Она периодически встает и идет. Занятия на коляске проходят уже на более длинные расстояния и без корма. Ну вот пока так коротенько и без фоточек.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Бася ()
Успехи в хождении у Бони есть. Она периодически встает и идет. Занятия на коляске проходят уже на более длинные расстояния и без корма. Ну вот пока так коротенько и без фоточек. blush
Наташа, привет! Вот уже прогресс намечается!
Сейчас лето и всем, наверное, по-легче. Бонечка уже может кое что, но привыкла к этому состоянию, а когда забывает идет на автопилоте. Держитесь, еще немного осталось. Терпения всем и здоровья!!!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Цитата Бася ()
Успехи в хождении у Бони есть.

Цитата Бася ()
Незаметно от нас слиняла в сторонку

Цитата Бася ()
Вернулась, поменяла место дислокации

Натусь, очень рада за Бонечку, но как же долго идет процесс

Бася

20.02.2012
5 501
Город
OlgaBin, Родник, Hederameister, Maser@ti,

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Съездила я к Юле, отсутствовала половину среды и четверг. Получается пропустила три прогулки с Боней. В пятницу утром вышла с ней...лыко мочало начинай сначала...она решила опять не ходить совсем. Засунула я её в коляску, начали движение,выглядывает соседка из окна и начинает причитать...ой,Бонечка,тебе плохо,ты не ходишь ...и понеслось. Боня это дело услышала и все трындец, ходить не хочу, в туалет не хочу, я девочка и хочу бантики. 1,5 часа мы обходили объездили все туалетные места и она в итоге ничего не сделала, а валялась в траве, развалиться на спине и все. Зашли домой. Весь день она меня гипнотизировала, что не плохо бы выйти. Вышли в 17.00. Снова здорово! Туда не хочу,сюда не хочу, на ремне не пойду,в коляске может быть подумаю. Пошли в дальнее место. Села сидит. Оттащила ее ровно на метр, вылили лужу. Отошла сама. Сидит смотрит на меня и скулит. Оттащила на 3 метра, положила каки и САМА прошла 5 метров. Ну вот что это!!!! Лапы теплые,опора есть,движение есть,сама стоять может, в коляске идет всеми лапами работает,мышцы все прокачались,хвост во время движения туда-сюда виляет .....какой-то замкнутый круг и никакого движения вперед

Вчера вечером вышли с мужем вдвоем и с двумя собаками. Я с Росей, Андрей с Боней на ремне. Хотели провести ее без коляски, только на задней поддержке....так она как давай крутиться на месте с Андреем и не возможно ее сдвинуть с места и сделать движение вперед. Поставили в коляску, Андрей пытается с ней пойти, так Боня растопырила передние лапы звездой-стоп движение. Со мной пошла. Я ее веду за шлейку от коляски. Получается я в полусогнутом состоянии веду ее и мы без остановки абсолютно спокойно проходим 100-150 метров до места выгула. Муж смотрел сзади на движение ее лап, обе лапы работают, толчок есть
Вот такая Бонечка - звезда!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Вчера девочки на завтрак получили размороженные бычьи корни. В лотке их было несколько. Я выдаю девочкам по одному, первые они проглотили не жуя, далее выдаю еще. Росе достался побольше и она его зажала зубами и часть корня свисает из пасти(глядя на свисающую часть,сразу было понятно ЧТО у Роси во рту). На Росю напало веселье и она решила пробежаться по квартире. Рося бежит и корень ей по морде похлопывает. Муж начал орать об ущемлении бычков и их остатков. На шум сбежались сын и бабушка. Все пытались поймать Росю, чтоб посмотреть ЧТО у нее во рту
.

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Бася ()
Вот такая Бонечка - звезда!
Звезды - они такие.... Это она обиделась, что ты уехала.
Через денек все встанет на свои места.
Маська (хоть и не болеет) тоже звездит, когда меня нет....

Все будет хорошо!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Барни ()
Звезды - они такие.... Это она обиделась, что ты уехала.
Через денек все встанет на свои места.
Пока что-то не встает все на свои места, то ли жаркие дни повлияли...но как-то не хорошо она двигается. Усталость в глазах появилась. Хотя аппетит отличный, а вот с выходом..она почему-то стала все делать один раз в день, при двух разовом выгуле