Цитата Rada (

)
Прижился?! wink
Цитата Родник (

)
Тогда и нечего никакие ручки искать, им вместе хорошо! wink good2
Цитата Наталья-Арто (

)
Наташа , я уже на ФБ тебе сказала , что Фунтик уже даже и хозяина выбрал , хорошо ему и никуда он больше не хочет wink
ээээээ как бы это помягче и по правильному сказать и интернет изложение, чтобы все правильно отразило
Фунтик кот очень хороший, характер, активность все это хорошо! Он кстати по поведению отличается от всех котов и кошек которые были у меня. Он принимает активное участие в мытье собак
, стоит в своей любимой позе "суслик" и пробует температуру воды, пробует мыльные пузыри, собак по морде лапой гладит, чтобы стояли в душевой кабине спокойно. Потом очень внимательно отслеживает как они вытираются(ну я их вытираю), как облачаются в халаты, потом их сопровождает...везде и по ходу на них катается
. Так же принимает активное участие в мытье цветов, бегает за мной, пока я несу каждый горшок, пока мою цветок, он снова в позе "суслик"
, опять проверка температуры воды, потом сопровождение меня с цветком на место. Он очень активный, жизнерадостный и почтисобака
я была бы рада, если бы у него были лучшие условия, чем у нас. Только взаимоотношения его с Максимом меня тормозят, чтобы ускорить процесс пристройства, но этот момент настанет
и Максим это знает и осознает, что Фунтику нужен другой дом. Квартира и дача, или свой собственный дом на земле