Цитата Larisa (
)
Великая актриса, можно сказать! lol good2
Цитата Пьеро (
)
Фокусница))) запугала маму))) продолжайте выздоравливать!
Цитата stesha74 (
)
Бонечка славная девочка. Не наговаривай на деточку.
В носик чмокай и пылинки сдувай friends2
Цитата Tavy (
)
Боня держит в тонусе, не даёт расслабиться, поганочка. Вот и думай что хочешь. gipnoz
я Д.А. говорю...может там чо сломалось или вывихнулось? ну что ж такое?
он мне....да вы что!!!!
я же вижу как вы над ней трясетесь! Ну что ж там сломается? чисто теоретически может быть, но с малой вероятностью и не у вас! И как она тогда какает???
я в ответ....это она делает сама без поддержки, но может завалиться в снег ...потом
Д.А....ну вот видите!
в общем понятное дело, что операция и прочее, но она и сопротивлюшка та ещё.
В клинике сидела с довольной мордой, тусовка
женщина с ротвейлером говорит своему псу - поцелуй собачку, пожалей бедную, видишь ножки в бандажах и поддержка на попе, не ходит бедненькая. Боня на неё тааак посмотрела
, женщина говорит- а все вижу ты не бедненькая!
Потом Боня на попе проехала к мужчине и давай требовать гладиться, вытерла слюну об его джинсы и отползла обратно. В общем-то зажгла
)Великая актриса, можно сказать! lol good2
Цитата Пьеро (
)Фокусница))) запугала маму))) продолжайте выздоравливать!
Цитата stesha74 (
)Бонечка славная девочка. Не наговаривай на деточку.
Цитата Tavy (
)Боня держит в тонусе, не даёт расслабиться, поганочка. Вот и думай что хочешь. gipnoz
я Д.А. говорю...может там чо сломалось или вывихнулось? ну что ж такое?
он мне....да вы что!!!!
я в ответ....это она делает сама без поддержки, но может завалиться в снег ...потом
Д.А....ну вот видите!
в общем понятное дело, что операция и прочее, но она и сопротивлюшка та ещё.
В клинике сидела с довольной мордой, тусовка
женщина с ротвейлером говорит своему псу - поцелуй собачку, пожалей бедную, видишь ножки в бандажах и поддержка на попе, не ходит бедненькая. Боня на неё тааак посмотрела
Потом Боня на попе проехала к мужчине и давай требовать гладиться, вытерла слюну об его джинсы и отползла обратно. В общем-то зажгла