Дюрбахлер Клаб Россанелла и Зенненхунд России Радмира(Боня)

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Боризетта, кстати меня сильно поругали, что взяв у тебя собаку я посадила её на "диван". Пригрозили пинками отправить куда нить на выставку

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Бася, Привет сестренке!!!Рося и Рой, оказывается, очень похожи внешне.. Мы уже почти сменили щенячью шерстку на "взрослую", а зубы растут в два ряда
Еще не успели выпасть верхние клыки, а перед ними уже вылезли постоянные взрослые...Но челюсть и прикус идеальные!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Бася, так приятно читать слова Боризетты о Вас. Можно я добавлю:Вы отзывчивый, добрый и честный человек. Общение с Вами-это удовольствие!! Спасибо Вам!! И я очень рада,что на форуме есть заводчики, которые так трепетно , с любовью относятся и к своим питомцам,и к их хозяевам!!!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Quote (Фрося)
Рося и Рой, оказывается, очень похожи внешне..

так родственники однако
Quote (Фрося)
зубы растут в два ряда lol

не у нас в один ряд ужо все,клыки не до конца опустились, не на всю длину.чуть чуть осталось

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Baltika57, спасибо за приятные слова! я очень довольна заводчиком, а уж Росей ..... так это вообще без слов, как бы мы не задушили её в объятиях

Бася

20.02.2012
5 501
Город
у Роси были путешествия по гостям.
1 июля на день рождения моего свекра,поехали всей семьей с собакой.

все для неё было необычно.Народу много,целый день лежала и наблюдала за нами. По квартире не передвигалась. Мы на неё не обращали внимания,чтобы не закреплять эффект переживаний. Несмотря на переживания Рося немного ела и пила воду.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
14 июля Рося с нами ездила в гости в Подольск. Дорога туда - это переживания,поскуливания.
Проехала Рося в лифте,первый раз в своей жизни. Не понравилось ей там зеркало,она думала что там ещё какая то собака. Далее за время нахождения в гостях на прогулку ходила пешком. Лифт не понравился. В прихожей у подруги зеркало на двери встроенного шкафа, Рося постоянно ходила его изучать и смотреть,что там за собака :

вид несчастный

Последнее редактирование:

Бася

20.02.2012
5 501
Город

Бася

20.02.2012
5 501
Город
потом мы побыли у папы на ручках

Бася

20.02.2012
5 501
Город
в гостях Росенька ведет себя очень хорошо, на второй попытке чувствовала себя уверенней, передвигалась по квартире, ела и пила нормально. Ещё думаем в гости в Тулу отправиться опять таки с ней

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Бася, ну Вы путешественники!! Фотографии в Туле сделайте,пожалуйста. Буду ждать!!

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (Бася)
,поехали всей семьей с собакой.

Фотография с ребенком очень хорошая, столько любви

А Рося подросла и смотрю уже начала переодеваться

Quote (Бася)
14 июля Рося с нами ездила в гости в Подольск.

это ж недалеко от нас, надо было и к нам заглянуть

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Quote (Baltika57)
Фотографии в Туле сделайте,пожалуйста. Буду ждать!!
Ещё не договорились поедем или нет!
Там собаку содержат на улице,если скажут что и наша на улице,то на это я пойти никак не могу

Quote (Наталья)
это ж недалеко от нас, надо было и к нам заглянуть

спонтанно собрались

нас позвали в гости, ну я и сказала, что поедем только с собакой
Благо дело,что у нас все друзья собачники

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Наталья, а вы где живете?

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Quote (Бася)
Благо дело,что у нас все друзья собачники

Ну, везет вам! Как я тоже хочу себе друзей-собачников и собачке своей - подружку. Эх...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Юлия, и я хочу. А особенно Тикуся хочет друзей-собачек. Вот живу на севере Питера-кругом одна "мелочь". Или НО злобные.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Юлия, ой не до конца довела мысль, собачники то они собачники, но уже к сожалению без собак. У свекрови раньше ротвейлеры были,потому в гости с собакой без проблем,собак любят. К подруге ездили, так это дружба давнишняя, у неё и у меня доги были дружили, её кобель мою любил,а моя его кусала
Сейчас подруга без собаки. Правда мы с догами к друг другу ходили, встречались наши коники дома в хрущевках

а сейчас у Роськи в друзьях дворняшки,она уже ростом с них, одного стала любить таскать за хвост, он уже от неё прячется,НО если какая опасность для Роси он тут как тут грудью встает.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Quote (Baltika57)
Или НО злобные. :'(
Плохо. С злобными собаками плохо.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
У Роси есть приятели две таксы,две шелти. Игры скромные получаются. Мы без поводка,а приятели на поводках.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Сегодня Рося ходила на рынок себе за мясом, простояла в очереди 1,5 часа. Сначала очень переживала,народу много, собаки бездомные крутятся около ларька. А потом устала переживать и успокоилась

Бася

20.02.2012
5 501
Город
в очереди за мясом интересно было стоять

Народ- 1 чел.-ой смотрите собака какая интересная? На сенбернара похожа.
2 чел -Да нет это московская сторожевая.
3 чел -Нет нет я знаю эту породу это доберман,только бракованный какой-то.Что-то шерсти многовато.
4 чел -А мне кажется это дворняга,только очень красивая дворняга.

Я стою в 3 метрах,видимо в шапке невидимке

5 чел - А может лучше у хозяйки спросить,что за порода?
2 чел - не удобно как-то. Пойду у продавца в ларьке спрошу

пошел к продавцу,спрашивает, продавец в ответ поворачивается ко мне и спрашивает про породу, я естественно отвечаю. Человек говорит "Спасибо" продавцу и возвращается в очередь

Далее -
3 чел - интересно,а сколько этот бернский кто там хунд? стоит?
и опять пошли дебаты
каждый делал свою ставку
не угадал ни кто

Последнее редактирование:

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Бася)

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Quote (Бася)

Умираю от смеха!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Бася, а моему мужу сегодня на прогулке встретился охотник с гончей, долго к Сафи присматривался, а потом и говорит:"не знаю кто тут намешан, но БИГЛЬ точно есть". Долго я искала там бигля - не нашла почему-то
Когда он узнал, что собака породистая, раза три название переспрашивал.
За мясом тоже на рынок езжу, хорошо что у нас очередей за ним никогда не бывает.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Quote (Safyana)
Долго я искала там бигля

да уж бигля в наших собаках не найти

а доберманом нас второй раз уже называют

Quote (Safyana)
За мясом тоже на рынок езжу, хорошо что у нас очередей за ним никогда не бывает.
так и у нас в другие мясные лавки очереди тоже нет,а вот к этому мяснику всегда очередь. Он работает всего три дня в неделю-с четверга по субботу,добавочный иногда воскресенье. Мясо отличное,без воды. Работает медленно и качественно,берешь кусок мяса,как произведение искусств,ничего лишнего. Если нам везет, то можно взять обрезки,шикарные обрезки постные по 80 руб кг. Если до нас разобрали бабушки для себя и собак,тогда берешь по 200-250. Поэтому и можно постоять 1.5 часа в очереди. Вчера вот повезло 5 кг.взяли. Обрезки очень хорошие,допустим куски мяса просто с проколами и некрасивыми порезами
Каждого клиента знает и знает что ему нужно,нас с Росей знает и наши потребности. Сразу говорит есть нам везуха или придется подороже или только грудинку. Народ к нему уже лет 15 ходит.
Всегда Росе подарок дает мясной.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Бася, завидую. Свой мясник!! А я покупаю в супермаркете. Дорого,но качественно!! И мясо,и творог-всё там!!Без очереди!!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Quote (Baltika57)
и творог

и творог у нас со сметаной в нескольких местах без очереди,а в пятницу привозят и очередь

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Бася)
а в пятницу привозят и очередь

Вот и я о том!! Постоишь в очереди-лучшее купишь.
А я всё без очереди...

Бася

20.02.2012
5 501
Город
гуляю как-то с Росей,идет навстречу женщина, ко всем цепляется с разными вопросами,я таких людей называю "репейник". Неважен вопрос, видимо важен процесс. Так вот идем, впереди меня ещё человека 3 идут, женщина каждому из них задала какой-нить вопрос, доходит очередь и до нас.

Женщина - Это у Вас дворняга или породистая?
Я с задумчивым отрешенным видом - Дворняга наверное?!?

Женщина - Странно!!!
А где взяли и за сколько?
Я - На платформе,на станции лежал в коробке маленький грязный щенок. Вот взяла и отмыла и откормила.
Женщина - Знаете что я Вам скажу, Вы вот возьмите и в интернете посмотрите что это за порода. А вдруг породистая и на выставку пойдете и щенков будете продавать?
Я - Ой женщина,да Вы что у меня и компьютера нет,а уж и интернета и подавно!

Все занавес! Челюсть у неё упала,она её подобрала и пошла молча подальше от меня,оглядывалась и жалобно на меня посматривала,жалела меня наверное что компа у меня нет

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Quote (Baltika57)
Вот и я о том!! Постоишь в очереди-лучшее купишь. :D

я поняла
Да, мы постепенно все эти места для себя открывали. Местный народ рассказал. Муж когда увидел очередь к мяснику,очень удивился, давно мы в очередях не стояли. А когда попробовали мяско, тут то все понятно и стало
И цены у него не выше, чем у других.