Дюрбахлер Клаб Россанелла и Зенненхунд России Радмира(Боня)

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Я сидела дома работала,звонит соседка говорит что другая соседка видела как мужик подошел и дал что-то из еды, Линда съела Белый нет,потом соседка вышла им еды дать,а Линда с потерей ориентации. Вот она нас и позвала. Было страшно подходить к собаке агрессия пена туманный взгляд.потом успокоилась мы сделали уколы, ещё одна соседка поехала срочно в аптеку за В6. Вкололи и ещё что-то Юля (соседка) сделала. Вызвали врача. Пока врач ехала к нам Линда вскочила и убежала, свалился Белый сначала кричал потом стал кидаться на воздух, мы вскочили на детскую горку, ждали пока пройдет приступ потому что это реально страшно выглядело, он кусал воздух. Потом он успокоился мы его скрутили и вкололи В6. Приехал врач. Пришла Линда мокрая ужас,она в этом состоянии дошла до реки и видимо пила. Поймать её не смогли, занялись Белым скрутили его сделали внутривенное вливание врач делал. Побежали за Линдой .....но её нет нигде. Врач оставила лекарства в шприцах. Сказано наблюдать за Белым и если вернется Линда вколоть и везти в стационар они её возьмут. С Белым не понятно что. Сейчас смотрела в окно бегает как конь. Врач сказала что с Родников пачками привозили собак бездомных, пошла волна точечных отравлений в рот кладут. Спасибо телевидению дальше у меня не нормативная лексика.
Пока ходила смотрела где Линда, зашла в ветеринарку там же магазин купила намордник сидим экстренное приучаемся к наморднику.
Другой сосед сказал что вчера на станции бился в конвульсиях пес одноногий,ему давно лапу кислотой сожгли а теперь отравили.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
сердце разрывается.... как же так можно, а????? УРОДЫ в человеческом облике!!!!!!!!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Бася,

Нет слов!!!!!!!!!!! УЖАС!!!!!ШОК!!!!

Последнее редактирование:

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
У меня слов нет!!!!!
Представляю, как это страшно смотреть.

У нас похоже тоже что то стали раскидывать, бигль отравился недавно, вовремя отвезли в ветеринарку.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
БухЛор, Лариса Юрьевна у меня сердце в горле бьется. Это очень страшно.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Бася, Может,разместить информацию так,чтобы все видели? Предупредить!?

Бася

20.02.2012
5 501
Город
belka, я по дороге кого с собаками встречала всех предупредила,ветеринарку предупредила они скажут всем кто заходит, всех кого можно оповоестили по телефону, ещё дойду скажу

Бася

20.02.2012
5 501
Город
ладно пойду выбегу с Росинкой.потом напишу какие новости

Бася

20.02.2012
5 501
Город
погуляли в наморднике, видимо от стресса я была очень настойчива в приучении, Рося поняла что спорить бесполезно и ходит в нем спокойно. Белый жив, скачет. Линды нету
Лайк убежал, не знаю куда. Бедные собаки все их кормят и в то же время они ничьи, доброта без ответственности.......

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Quote (Бася)
Белый жив, скачет.
Слава Богу! А что дальше его ждет...?
:'
(
Quote (Бася)
Лайк убежал, не знаю куда. Бедные собаки все их кормят и в то же время они ничьи, доброта без ответственности.......
Очень грустно!!!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Quote (belka)
А что дальше его ждет...? unknown :'

на Белого были желающие, его одни соседи просили не отдавать, я возмущалась
Сегодня я задала им вопрос А ЧТО ДАЛЬШЕ? ВЫ ЕГО ВОЗЬМИТЕ ДОМОЙ!?!?. сказали что нету места....... Соседи прикармливали собак, я их спрашивала а кто будет оказывать медицинскую помощь? Юля соседка как всегда бегает с ними,я на подхвате, ещё одна соседка на машине Линду возила в клинику когда у неё перелом был и все, остальные кормят и смотрели сегодня из окон,
когда мы кричали ЛЮДИ ВЫЙДЕТЕ ПОМОГИТЕ
На станции ни одной собаки нет. Видимо травили вдоль железки и на мусорке.Наши ходили там сегодня, Линда всегда ест больше всех и жаднее,Белый скромнее, Лайка они гоняют. гоняли.....

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Бася, Наталья,это все очень страшно!!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Бася, Люди совсем осатанели, маньяки какие-то, с трепетом жду, когда эта мания до глубинки дойдет. Держитесь, берегите Росю.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Бася, сил нет такое читать... Очень жаль собак..Мы тоже в наморднике выходим...

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Сколько зла встречается кошмар!
Такие люди через умирающего мимо пройдут с холодным сердцем.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Бася, Наташа, я в шоке. Это нелюди, гореть им в аду.
Береги Россинку нашу, как же страшно.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Белый жив, Лайк жив, Линду искали вчера везде, нигде не лежит. С утра дождалась рассвета и пошла смотреть опять по улицам, вроде я её видела со спины, очень похожа зашугана не знаю она ли но очень похожа и бежала так же как вчера от людей. На станции только одна собака....новая ......зачем брать потом выбрасывать....
позже позвоним врачу узнаем, что кололи вчера Белому и что у нас в шприцах

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Рося бедная не в понятках, за что ей такое, намордник и короткий поводок, по всем какательным местам я с ней совсем близко, она не может ....
всех кого можно предупредили

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Бася, хорошо,что собаки живы. А я Тикусю в наморднике отпускаю: взять с земли она ничего не сможет... Ну и места есть,где бегает без намордника...Подходим туда-она мордочку подставляет-СНИМАЙ!!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
вчера, когда я зашла домой после всего этого ужаса, меня накрыло с головой. хотелось выговорить выписать весь кошмар.вылила на форум.в своей теме.соседку тоже накрыло сейчас лежит пластом. Мы с ней вчера утром проводили детей в школу, погуляли с собаками(у неё дворянин подобрашка) сама она на больничном, сильно болеет,а потом вот это все. Обе забыли про своих детей,животных.ужас девочки ужас. я больше всего боялась что когда у собак были приступы и они кидались с оскалом на воздух,что сейчас должны были идти дети со школы,у нас рядом школа и детский дом ...ходила перерезала пути выхода на дорогу,в это время Юлька открывала ампулы руками,все пальцы перерезала...
все это кошмар и он пока не закончился...
Юля вчера от стресса забыла про свою болезнь, про свою температуру,сегодня лежит совсем ..... есть люди которые все никак не могли решиться взять Линду, если она жива и мы её до конца приведем в порядок, будем настойчиво просить её забрать(тешу себя надеждой)....
ох девочки берегите своих собак, пусть нам всем поможет собачий Ангел Хранитель

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (Бася)
пусть нам всем поможет собачий Ангел Хранитель

Бася, НЕТ, Наташ, не так! Пусть бог покарает этих уродов.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Quote (Baltika57)
Ну и места есть,где бегает без намордника...
понятное дело,что и у нас есть, но я пока честно говоря не в адеквате, для меня везде сейчас минное поле.
сейчас нужно разобраться с собаками и где все таки это произошло. Не дай бог у нас во дворе....я у же с утра все подозрительное собрала и унесла, какаято сволочь добрая душа по другому сказать не могу, оставила в детском домике пакеты с едой не пойми какой, так эти добрые соседи собак кормят. вчерашние события все проходили у нас во дворе на детской площадке в песочнице,в детском деревянном домике и т.д.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Quote (Боризетта)
Пусть бог покарает этих уродов
я сегодня с утра иду ищу Линду и церковь колокольный звон....я чуть ли не взвыла,слезы потекли... просила чтобы эти уроды все сами все это пережили

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Юлька вчера загнала Белого в подъезд, другие его выгнали.....сами кормят а в такой ситуации ...слов нет .он сейчас спрятался в стрессе сидит в укромном месте я его нашла осмотрела....их же вчера невозможно было зафиксировать чтоб не убежали привязать не возможно бились могли задушиться....итог Линда сбежала....

Бася

20.02.2012
5 501
Город
был же шанс пристроить Белого, не отдали ведь, это я потом узнала об этом шансе и возмущалась что не поставили вопрос жестко ребром, не отдаете-берите домой. Потом тот кто хотел забрать уже отказался,подобрал другую собаку

Бася

20.02.2012
5 501
Город
сейчас успокоюсь опять пойду искать наревелась лицо красное

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Бася, Наташа, вы замечательный человек, желаю удачи вам в этом нелегком и часто неблагодарном труде. Надеюсь, что у ваших подопечных все будет в порядке и они обретут новый дом и безопасность. Хотя и отдаю себе отчет, что это очень непросто. Но....с чем черт не шутит, намыть, отфотать и пропиарить в интернете.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Quote (Бася)
сейчас успокоюсь опять пойду искать

Наталья,удачи Вам,терпения и помощников в этом тяжелом деле-помощи животным!!!
У Вас доброе неравнодушное сердце!!! Спасибо Вам!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

НАТАША,СПАСИБО ВАМ!! ВЫ СПАСАЕТЕ БЕЗЗАЩИТНЫХ...

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Всем привет! У Роси все в порядке! У меня депресняк и отсутствие интернета!