Дюрбахлер Клаб Россанелла и Зенненхунд России Радмира(Боня)

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Бася,
Quote (Бася)
хочу, запахом рубца, попробовать вытравить из подъезда соседа алкаша и его друзей.
Наташа,ты вымя вариться поставь!!! Не хуже рубца, а для кого и страшнее.
Мой муж так точно запах вымя больше боится

Последнее редактирование:

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Quote (belka)
ты вымя вариться поставь!!! Не хуже рубца, а для кого и страшнее.
Мой муж так точно запах вымя больше боится lol mad

Вымя?
ой нет, меня и с рубцом то с чемоданами и с живностью, на детскую площадку, к Белому в домик, выставят

Последнее редактирование:
30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Quote (Бася)
Вымя? ой нет, меня и с рубцом то с чемоданами и с живностью, на детскую площадку, к Белому в домик, выставят

Меня уже гонят из дому, но я как стойкая сука держусь крепко за вымя и рубец

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Quote (марьяшка)
я как стойкая сука держусь крепко за вымя и рубец lol

вымя на месте?

Бася

20.02.2012
5 501
Город
марьяшка, Марин, хорошо хоть собак бубенчиками не кормим
не надо стойко держаться

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Бася, Наташа, прогулки у вас замечательные и очень насышенные.
Дети, собаки, лошади - жизнь полна впечатлений.
Прочитала про рубец, про вымя... смеялась... очень. Теперь вы смеяться будете - в моем детстве эти вещи в качестве обеда не были редкостью на нашем собственном столе. Теперь у меня их только собака ест и то не часто, но варю и даю время от времени. Это решает некоторые всем известные проблемы. Но родные моего мужа такого не пробовали
и запах их тоже смущает. У этой проблемы нашлось очень элегантное решение - заказываем консервы Зоогурман (отечественные, суперпремиум класса) говядина с потрошками, курьер доставляет в квартиру сразу ящик, а нам остается только разнообразить рацион время от времени, т.к. в основном рацион состоит из похлебки из круп и овощей и сырого мяса. Но пахнут они
, ну в общем, точно также.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Quote (Safyana)
Зоогурман
Серьезно? мона заменить рубец этими консервами?
у меня соседка в доме, говорит что якобы там работала, ну где Зоогурман делают, и утверждала,что все из настоящего мяса и они тож это все на работе употребляли вместо тушенки

Quote (Safyana)
Теперь вы смеяться будете - в моем детстве эти вещи в качестве обеда не были редкостью на нашем собственном столе.
ну смеяться я не буду, у меня мама умеет делать салат из требухи(правда я его не ем). В Ташкенте корейцы делают прекрасный острый салат из неё же. Поэтому я и написала, что мама как-то её может вычистить совсем до белого цвета. Мне этого не дано

Ещё мама какие-то пирожки с легким делала, но я не ела

Росе легкое я не беру, когда-то я пару раз взяла легкое для Лоты и Ники, ну мне не понравился запах изо рта у них после легкого(целоваться то лезут)
.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Quote (Safyana)
прогулки у вас замечательные и очень насышенные.
не всегда.
Все наши друзья ходят на поводках, берн Аделина в свободном полете, но мы редко видимся, и два черных терьера без поводков, но Рося с ними осторожна, там весовая категория другая
и рост большой. Все всё время спрашивают, как мы Росю выдрессировали, что вот она так себя хорошо ведет, а никак, мы просто с ней живем и разговариваем, она сама по себе какая-то умная
Ну команду "Рядом" и "Ко мне" во время течки отрабатывала, чем-то заняться то надо ну вот и все в принципе. "Сидеть" и "Лежать" дома за еду учили
"Голос" на моем примере научили

Бася

20.02.2012
5 501
Город
вчера едем по соседнему поселку на машине, а навстречу по дороге Дед Мороз
Жалко Макса с нами не было
Конечно он уже большой и лапшу на уши не навешаешь, но посмотреть на Деда Мороза и Снегурочку всегда приятно.Сразу как-то праздник ближе становится

Вспомнили с мужем как раньше маленькому Максу перед Новым Годом эту самую лапшу на уши кидали

Приходим домой, а для Максимки что-нибудь есть сладость или игрушка, ну и давай ему сказки про Деда Мороза."Максим,а ты знаешь? Мы сейчас Деда Мороза встретили со Снегурочкой!" У него глаза круглые "Честно?"
"Честно,честно"-говорим. "Так вот ДМ спрашивал, что Максим хорошего сделал в уходящем году, что нового узнал, что нового запланировал? и если все у Максима с планами прошедшими и будущими в порядке,то велел передать ему подарок"
Ну Макс и давай отчитываться
за подарок то

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Бася,
Quote (Бася)
Серьезно? мона заменить рубец этими консервами?
Рубец в них есть, в тех, которые с требухой. Видов несколько. Качество мне нравится и собака ест хорошо. Мы часто ими не увлекаемся, но коробку закажешь и точно знаешь, что хоть до скольки на работе сиди, но еда у собаки есть.
Quote (Бася)
и они тож это все на работе употребляли вместо тушенки

Но я бы их есть не стала, рубцом конкретно пахнет.
Quote (Бася)
а навстречу по дороге Дед Мороз
А мне в супермаркете, а я только что разглядывала ряженый Дедом Морозом манекен в витрине, иду дальше, вроде бы еще один, и вдруг он ко мне обращается
Так и захотелось крикнуть: Он настоящий?!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Quote (Бася)
как мы Росю выдрессировали, что вот она так себя хорошо ведет, а никак, мы просто с ней живем и разговариваем, она сама по себе какая-то умная

Добрый день,Наташа!
Любовь творит чудеса!!!!! И никакой дрессировки: любовь и общение!!!

И они так легко понимают что от них хотят,практически дрессура не нужна,такие сообразительные!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Бася, где Вы? Как милая красавица Рося? Напишите,пожалуйста,о Ваших прогулках...

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Quote (Baltika57)
Бася, где Вы? Как милая красавица Рося? Напишите,пожалуйста,о Ваших прогулках...

Мы тут, на месте
Заработалась

Милая красавица Рося
после освоения команды "Голос" решил что она деловая колбаса и вспомнила, что у мамы Юли она была Рося-Воробей
Итог: ей одно слово,она стописят в ответ
Стала прыгучей как коза, идешь с ней на прогулке и тут ей приспичило поцеловаться-обняться или корм из кармана выудить, она меня подрезает и давай скакать или обнимашки, или тычки в карман "еду давай!" Я наверное её плохо кормлю,она вечно голодная
А ещё этот Воробей созрел до охраны квартиры, она ж была молчун и на приход людей не реагировала(уходила в другую комнату) А тут
приходит сосед за справкой,ну в общем по работе, он с палочкой, пришел значит, стоит в квартире на пороге, мы разговариваем, я отлучаюсь в комнату за ручкой и печатью, на смену мне выходит Рося. Рося видит постороннего человека в нашей квартире, встает на задние лапы в прыжке и говорит ГАФ
Я уронила печать и ручку, сосед уронил палку и штаны(в домашних был без резинки
) Ну дальше ГАФА не пошло, она встала как вкопанная руки в боки, брови в кучу и бегущая строка на лбу "ШО ПРИШЕЛ?"
пысы:агрессии нет. Это так на всякий случай
читатели то разные у нас.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Quote (belka)
И никакой дрессировки: любовь и общение!!!
я всех обманула

мы ещё постоянно социализируемся. На нашей стороне народу то мало! То Макса пешком до школы провожали, теперь с наступлением дождей, а далее снегов, стали провожать до остановки транспорта. До остановки надо дойти через жд пути, без моста. Так вот первые разы все это дело проходило не очень
, нууу я тож неоченна обращаю внимание на всякие там фобии и другую лабудень. Я знаю что родители у Роси без всяких "шпунтиков" в голове и брала я её в прекрасной форме, отсутствие социализации-это мой косяк. Так вот в первую же неделю хождения по жд путям, а там такой турникет типа змейка, нуууу Рося в итоге змейку проходит на УРА. Иду я, далее моя рука, продолжение моей руки поводок,за поводком Рося, рядом невозможно, потому как попутно и встречно ряд людей и мы через это проходим
Никаких страхов! Ещё к толпе на выставках приучить ради интереса

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Quote (Бася)
Я уронила печать и ручку, сосед уронил палку и штаны(в домашних был без резинки
Фулиганка!

Сафи недавно гавкнула в телефон, а я рявкнула "тихо" почти в трубку, а женщина на другом конце провода впала в ступор, промямлила: "потом перезвоню" и отключилась.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Бася)
Я знаю что родители у Роси без всяких "шпунтиков

Это отлично: Вам повезло.
Quote (Бася)
Никаких страхов!

Умничка Рося!!
ХОРОШЕГО ВАМ ДНЯ!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Бася, Доброе утро,Наталья! Как весело у Вас!!

А к нам вчера курьер домой приходил- Зайка стойчески охраняла дом его вторжения.Он еще на улице,услышав лай собакиjavascript:Insert('Бася',selection); пошутил: "Сыта ли она?" Я ответила:"Сейчас проверим!".

Запустить она его запустила. А дальше-весело. Она ни шагу не давала ему ступить внутри дома: пока он стоит молчит и не шевелится-все тихо, только он слово или движение- зайка тут же "ГАФФФ!ГАФФФ!"Так и стоял ,бедолага,оловянным солдатиком, пока я с документами разбиралась . Шутить курьеру явно перехотелось. Хотя малышка даже и не пыталась сделать оскал или злобное выражение мордочки, просто"ГАФ", что означает по всей видимости "Стоять,шевелиться не разрешали"

Одним словом- Всех впускать,никого не выпускать!!!

Quote (Бася)
Ещё к толпе на выставках приучить ради интереса
Это ж можно на любую выставку сходить ради социализации

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата (Safyana)
Сафи недавно гавкнула в телефон, а я рявкнула "тихо" почти в трубку, а женщина на другом конце провода впала в ступор, промямлила: "потом перезвоню" и отключилась.

у моего мужа было как в анекдоте- дрессировал он свою ротвейлершу, а Каро зачастую включала "глухаря" типа ничего не слышу. Андрей значит в сумерках как-то на прогулке учит с ней команду "Стоять", отпускает её и через некоторое время говорит команду, та не слышит, он громче, опять не слышит, он как заорет с рыком "СТОЯТЬ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ, ВСТАЛА? А ТЕПЕРЬ ЛЕЖАТЬ". Команду выполнила не только Каро, но и женщина которая просто шла мимо
Андрей извинялся потом перед женщиной,что напугал её.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата (belka)
Одним словом- Всех впускать,никого не выпускать!!! good2

Молодец Зайка!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата (belka)
Это ж можно на любую выставку сходить ради социализации wink

Мы ходили на Россию.

Поехали с мужем(Максим в лагере был). Рося зашла в павильон, сделала круглые глаза "Ого скока народу и собак в мире то живет!" Ну вела себя нормально, конечно чувствовала себя неуютно, но все же все прошло нормально! Муж с фотоаппаратом пошел все фотографировать, подходит довольный, я тебе,говорит все нафоткал, всех бернов
кадров 150 это точно! Ага нафоткал то нафоткал, только ни одного нормального кадра нету
То головы людей, то смазанные берны, это ж как надо было фоткать не знаю

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Цитата (Бася)
он как заорет с рыком "СТОЯТЬ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ, ВСТАЛА? А ТЕПЕРЬ ЛЕЖАТЬ". Команду выполнила не только Каро, но и женщина которая просто шла мимо

Представила себе эту картину.

Цитата (Бася)
Ага нафоткал то нафоткал, только ни одного нормального кадра нету То головы людей, то смазанные берны, это ж как надо было фоткать не знаю

Ну главное то нафоткал.

Наташа, ты писала, что за мясом на рынок ходишь, на какой? В Быково? Или у вас в Удельной рядом со станцией есть?

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Бася,
Цитата (Бася)
он как заорет с рыком "СТОЯТЬ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ, ВСТАЛА?
Команда "стоять" вообще замечательная, стоит крикнуть погромче на улице, и куча прохожих ее выполняет.
А как-то я купила ребенку дудку болельщика, чтобы не ныл по дороге из поликлиники, так это ВЕЩЬ - как дунет, машины тормозят.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата (stesha74)
Наташа, ты писала, что за мясом на рынок ходишь, на какой? В Быково? Или у вас в Удельной рядом со станцией есть?

на станции Удельная, там где "Дикси" есть небольшой рынок. Внутри рынка с четверга по субботу мясник Миша. У других не очень мясо, Миша нас всех избаловал
Только вот вернулась, замерзла. Ходила в поликлинику за справкой, Макс тоже приболел, не ходил в школу. Наорался на улице с Росей и без
Потом заглянула к Мише
Четверг и пятницу я профукала. Ну в общем сунулась я к Мише,а там очередь и для народа то мяса почти нет уже, а куда уж мне для собаки
ног нет, шеи нет, обрезков нет.
Пошла к другому, взяла ногу заднюю
а мы любим переднюю.
На следующей неделе наверное у мясника будет АНШЛАГ
У Миши бывают домашние куры(спрашивать нужно), куры класс :good2:, но для супа. Пишу и слюну глотаю
Лапша куриная знатная получается!
В Быково на рынке есть точка, якобы всегда свежее мясо
тот кто торгует в нашем доме квартиру снимают. Но я как-то года два назад у них брала всего лишь один раз, для людей, короче мне не очень понравилось

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата (Safyana)
стоит крикнуть погромче на улице, и куча прохожих ее выполняет.

Это точно!

Цитата (Safyana)
А как-то я купила ребенку дудку болельщика,
ой наш тоже просил

я сказала, что я на это никак пойтить не МАГУ
как представила ЧТО БУДЕТ

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата (Бася)
Команду выполнила не только Каро, но и женщина которая просто шла мимо

Бедной женщине теперь черти не мерещатся?

Цитата (Бася)
То головы людей, то смазанные берны
Это нормально!!
У меня такие же..

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Бася,
Цитата (Бася)
как представила ЧТО БУДЕТ
Наташа, звук потрясающий, клаксон отдыхает.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата (belka)
Бедной женщине теперь черти не мерещатся?

двадцать с лишним лет назад это было
и где она и где мы

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата (Safyana)
клаксон отдыхает. good2
Марин, у нас бабушка такую социализацию не пройдет
это ж все дома будет проходить в том числе