Дюрбахлер Клаб Россанелла и Зенненхунд России Радмира(Боня)

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
когда вещи потихоньку начали собирать и из одной "комнатки" убрали матрас, то Боня решила, что она комнатку может занять

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Боризетта ()
Последние фотки good2

кровожадные собаки

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Бася, вот собаки-то оторвались!!! Сколько собачьего счастья!!!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Бася ()
Какая Вы молодец

Ко мне можно на ты.

Бася, Наташа, не знаю понравилось ли вам , но собаням явно по душе житьё в палатках!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Бригита, Жанна, привет! Да я хотела поподробнее рассказать про поездку....но все никак
я тут на форуме одним глазом, другим глазом в другом компьютере по работе, а ручками платежки и акты сверки раскладываю
Нам всем понравилось, опять планируем

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Бригита ()
Бася, Наташа, не знаю понравилось ли вам , но собаням явно по душе житьё в палатках! good2 good2

Бригита, Можно я за Наташу! Хозяевам в палатке точно понравилось, а вот собачки почти 3 дня отсыпались после....

Ну, не приучены они к такой жизни, квартирные девочки.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
да собачки отсыпались два дня точно. На наш утренний кофе даже не выползали

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Ну ни че ни че...если погода не подведет, в эти выходные повторный выход с палаткой

Завтра я думаю у меня будет время, чтобы рассказать про отдых в палатке

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Бася ()
Завтра я думаю у меня будет время, чтобы рассказать про отдых в палатке

уже несколько завтра прошло, а на рассказ я так и не разродилась
. Уже повторно съездили. Надо будет два рассказа выкладывать.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Бася ()
уже несколько завтра прошло, а на рассказ я так и не разродилась
. Уже повторно съездили. Надо будет два рассказа выкладывать. scratch_one-s_head

Бася, Наташка, так где рассказ? Уже пол месяца прошло, а рассказа так и нет.

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Бася, Наташа, поздравляю с переименованием темы!!!

Да, а хде рассказ?! Заждались!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Боризетта ()
Бася, Наташка, так где рассказ? Уже пол месяца прошло, а рассказа так и нет.

Цитата Rada ()
Бася, Наташа, поздравляю с переименованием темы!!! good2
Да, а хде рассказ?! Заждались! girl_sigh

да уж, чейто я сапсем затянула

Бася

20.02.2012
5 501
Город
и вот купили мы палатку, решили иногда вести кочевой образ жизни. Отправились с палаткой, с семьей и с собаками в Капустино(это недалеко от нашего дома). Приехали...собаки счастливы, с криком "Ура! свобода!" побежали бегать в поля, изведали все поля, воду и т.д. Искупались, побегали, повалялись, прибежали...немой вопрос в глазах " Когда едем домой?" А домой то мы не едем
Разложили палатку,все причиндалы установили. Собаки смотрят...думают ну ладно, побегаем ищо
Побегали. Настала ночь. Собаки красноречиво намекают,что надо вещи собирать и класть в машину, и не плохо было бы ехать в квартирку. А не тут то было!!! Мы то никуда не собираемся
Поели шашлыка, попили пиво, погуляли. Заходим в палатку, загнали собак. И вот тут все файлы из их голов и посыпались
.Все входы в палатку закрылись на замок "молния", выхода нет, ничего не понятно
. Хозяева вообще спать собрались, а им бедняжкам что делать то?
Боня легла на коврик и включила режим "охрана", Рося долго пыталась ломиться на выход. Потом все улеглись, но не спали до 3 часов ночи. Им конечно непривычно, что оказывается можно спать на улице, понятное дело что коврик присутствовал, но это же улица. В общем до 3 часов ночи девочки маялись, вставали и ходили туда сюда. Издавали звуки "ГАВ" на всякого проходящего. С 3 до 5 утра у них был период "смирения", а в 5 утра они уже просто отрубились и спали богатырским сном
. А вот утром им понравилось, что сразу раз...и улица...вышел все свои дела сделал, подтянулся, поиграл, искупался, поскакал сюда, поскакал сюда.....Н а вторую поездку все уже было по другому...лучше.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
За время пребывания на природе в палатках обнаружился положительный момент, что Боня стала более адекватно реагировать на фейерверки. Когда она у нас "нашлась"...это было совсем запуганное живое существо. Звук петард,салютов,грозы...все капец...беги лови, вызывай собаколов. Мы стали ее специально гулять в те дни и в те места где фейерверки, ну не прям в эпицентр , но все таки. Не помню где, но на этом форуме читала, что идешь и делаешь вид, что это обычные серые будни. Ну вот так и делали. Результат есть! Конечно если будет канонада из выстрелов, то побежит...но лучше не надо. Так вот..когда мы были в Капустино, недалеко от нас молодые люди решили запускать фейерверки, естественно нас не предупреждали. Стоим мы такие расслабленные после шашлыка и пива, а тут бац бац....мы с мужем пытаемся броситься на Боню
, чтобы её поймать, т.к. это все очень близко и очень громко, на что она в ответ просто сама к нам подошла и показала, что не плохо бы было пристегнуть её на поводок, потому как ей будет спокойнее.
А раньше бы побежала.
А отрицательный момент...все таки она знает и умеет уходить, она в полях тоже в какой-то момент решила пойти сама гулять куда глаза глядят. Жопа с ручкой

А Рося молодец. И охраняла и не уходила.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Здорово, Наташ! Боня совсем совсем другая!!
Как же они с Росей нагулялись! По фото видно, что довольные! :)

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Larisa ()
Боня совсем совсем другая!!

Угу Ларис, совсем другая! Раньше я шла по поселку, все соседи собачники и нет, сразу отличали "Рося-родная, Боня-приемная"
А теперь они их путают! Девочки сравнялись по ухоженности и по поведению....ну почти!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Бася, Привет, Наталья!
Цитата Бася ()
утренние бесилки
Как здорово! девчонки полны сил и радости!!!
Цитата Бася ()
про отдых в палатке
У нас дом в 15 км от озер -рукой подать... Но все больше задумываюсь о палатке, об отдыхе на природе...

Цитата Бася ()
А Рося молодец. И охраняла и не уходила.

Рося-умничка!!!! Я очень рада за твоих девчонок и за вас!!!!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Бася, Наташенька, вот и рассказы. Прочитала, как будто с вами отдыхала.

А времени , я думаю, сейчас всем не хватает. Лето... хочется по больше на природе побыть, насладиться, так сказать. А ещё и работа набегает. У кого отчеты, а у меня огород, а теперь закатки.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Бригита ()
А времени , я думаю, сейчас всем не хватает. Лето... хочется по больше на природе побыть, насладиться, так сказать. А ещё и работа набегает. У кого отчеты, а у меня огород, а теперь закатки.

Ой, Жанна, про дефицит времени это точно! Так хочется смотаться куда-нибудь, а тут....отчеты я сдала, теперь паспорт готовности дома к отопительному сезону надо подготовить, счетчик на тепло установить
, придомовую территорию облагородить......ужас просто. А хочется еще раз до Юльки доехать со щенками поиграть, до Тамбова по делам доехать, а что получиться осуществить не знаю.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Вчера сходили на плановую прививку в две берноморды. Берноморды решили в клинике забраться мне на ручки, чуть ли меня со стула не смели
.
Девочки в принципе всегда нормально реагируют на визиты в клинику, а тут принесли кокера...ему плохо что-то совсем было и он сильно плакал, ну вот девчонки и запаниковали видимо.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Бася ()
А хочется еще раз до Юльки доехать со щенками поиграть, до Тамбова
Кто-то и ко мне грозился заехать...

Девченки - веселушки...
Теперь, точно знаю, что собаку - одну, заводить нельзя! Их должно быть две и больше. Ну, скучно же одной-то....

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Барни ()
Кто-то и ко мне грозился заехать... wink

Да, Эля точно...про тебя еще не указала
Мы с мужем тут на распутье хочется везде успеть и к тебе в том числе. В Тамбов надо доехать, участок с домиком сфотать и выставить на продажу. Жалко конечно, 50 соток земли, но ездить туда нереально.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Барни ()
Теперь, точно знаю, что собаку - одну, заводить нельзя! Их должно быть две и больше. Ну, скучно же одной-то.... blush
да, одной скучно, а так весело весело всем
, все довольны. Хорошо еще порода такая хорошая, квартиру не разносят

Тут с тетками (родственниками) своими разговаривала, по поводу приезда в Тамбов с двумя собаками, одна почему то решила, что мои собаки будут бегать по деревне с диким лаем, гонять коров, детей, бабушек
. Я ей сказала, что ващето наши собачки оченна интеллигентные и такой фигней не страдают.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Бася ()
В Тамбов надо доехать, участок с домиком сфотать и выставить на продажу.
Попроси Алису-ULANA, она же из Тамбова....

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Барни, Эль, нам надо своими глазами увидеть что там...4-5 лет не были

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Только сегодня подумала, что чето тишина прям какая благодать можно сказать. Собак и кошек не нахожу.....и тут на прогулке мои девочки нашли попугая
жако. А я так мечтала

Гуляю с девочками, сначала Боня какой-то интерес к забору на противоположной стороне проявляет, затем Рося так явно собирается мотануть от меня к этому забору. Стала более внимательно разглядывать, что там их привлекло. Оказывается там ходит деловой походкой попугай жако, ходит как директор туда сюда и ворчит себе под нос-клюв.
Думаю ...все надо ловить и если это попугай не соседский, то будет мне щастье пока хозы не найдутся. У нас просто у соседки есть жако, противный товарищ такой, год не летал шастал по квартире и ворчал. Ну в общем то делаю пробные шаги в его сторону, девчонок своих на короткий поводок. Эти дамы сразу так красиво и ушки сложили, и в стойки встали, и взгляд заинтересованный прям модели
Подходим ближе и попугай начинает так знакомо возмущаться, нууу думаю сбежал подлец от соседки, точно он. Как ловить не знаю...звоню другой соседке, говорю беги быстрее с клеткой или коробкой,или простыней или еще чего нибудь будем попугая жако ловить. Прибежала она с простыней, накрыла его, а он как давай орать на всю улицу
а тут и хозяйка его бежит...слегка зеленого цвета, тож в руках простыня, бежала наобум, не зная в какую сторону этот сорванец сиганул с балкона. Бежала и выбежала на нас...все счастливы. Гоша вернулся в отчий дом.
Встал на крыло, теперь или окна будут закрыты или клетка.
Вот такая прогулочка у нас получилась.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Наташ, везёт тебе на добычу

У наших знакомых тоже был жако, кусаться гад наровил. Своих знал, не трогал, а чужим ни в какую не давался.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 267
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Бася, Наташ, ну ты даёшь!!! Ты прям знаешь где гулять чтоб приключения себе найти!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Бася, Наташа, привет! Веселые прогулочки- не скучно.

"Свободу попугаям!!" (из м\ф)