Жилетка

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Московская область. Раменское
Quote (Сурепка)
сегодня с утра пуговка значительно меньше, чем вчера

Ну вот и отлично.

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
Quote (Сурепка)
сегодня с утра пуговка значительно меньше, чем вчера

так и незачем было панику заранее развозить...
Пятнышко это сначала растет и по мере борьбы с ней организма - обратно уменьшается.. и меряют уже остаток..

09.02.2008
7 606
Quote (Золото_Самары)
так и незачем было панику заранее развозить...

Ага, а нервишки-нервишки-то куда девать?
Ну и пуговка все равно сейчас в 2 раза выше нормы.
ладно, дождусь среды - и на прием к фтизиатру.

daryalova

Минск, Беларусь
02.02.2010
468
Город
Минск, Беларусь
Сурепка, позвольте и мне до кучи свои 5 коп. вставить - всю мою школьную жизнь у меня проба манту была на полруки, но это АБСОЛЮТНО НИКАК не отразилось на здоровье! В раннем детстве родители таскали по врачам, а потом просто пришли к выводу, что это у меня такая индивидуальная реакция. И случаев таких среди моих знакомых тьма-тьмущая! Так что не переживайте, все будет хорошо!

09.02.2008
7 606
Quote (daryalova)
Так что не переживайте, все будет хорошо!

Пасиб, уже статистика набралась ну очень утешительная

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Сурепка, мнений положительных уже море. И я скажу: фтизиатр говорила, главное, чтобы расхождение размеров между предыдущей реакцией(прошлогодней) и сегодняшней не была более 4мм. Я её вообще пытала-на основании чего они делают вывод неутешительный. Она сказала, что больно въедливая я мамашка. А сама так и не смогла ответить. У меня Митьку с учета сняли 2 года назад, т.е. в 11 лет. Не паникуй, все нормально!

09.02.2008
7 606
Quote (leya72)
главное, чтобы расхождение размеров между предыдущей реакцией(прошлогодней) и сегодняшней не была более 4мм

Мы предыдущую делали в 2007 году, тогда нам ставили 7мм, а сейчас - 12 мм, значит, если судить по тому, что ты сказал - у нас норма?
Нам сегодня на прививочной комиссии сказали, что в его возрасте реакция должна начать уменьшаться. Блин, врут все кому не лень.

V

VikaG

Сурепка, Реакция может быть на что угодно... апельсины, помидоры даже небольшая простуда, просто почесать... У нас такая же фигня я не парюсь. Съездили в поликлинику на Каширской, там сделали разведенное манту, т.е. три прививки с разными дозами и на самую сильную была реакция. В общем ничего страшного.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сурепка)
Нам сегодня на прививочной комиссии сказали, что в его возрасте реакция должна начать уменьшаться.

Нам такого не говорили, просто сказали +- 4 мм. Вот и все! Они даже не знают, дает ли аллергия большое манту или нет. Так что на все-наплевать и растереть. У тебя же ребенок не из малообеспеченной семьи, где едят одну кашу или картошку. Рацион у вас разноообразен+ фрукты какие хошь! И живете вы не на болоте! Фигня все это!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Помню как щас, наш доктор говорит, что реакция Манту (размер пугвицы) не абсолютный, а относительный показатель, т.е. смотрят динамику изменений по годам. Тогда одна с кривыми руками померила, теперь другая... Поэтому слово норма по отношению просто к размеру не подходит.
А вообще, любят у нас врачики полечить здоровеньких деточек. 100% отличный результат получается!
Сурепка, плюнь и разотри, обидно только, что нервы помотают и побегать по их присутственным местам заставят.

09.02.2008
7 606
Quote (krokomama)
нервы помотают и побегать по их присутственным местам заставят.

Ага, и в каждом присутственном месте разнообразнейшая зараза

V

VikaG

Сурепка, Могу посоветовать поликлинику на Каширской, там фтизиатр нормальный и по диспансерам бегать не надо, только она платная.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сурепка)
Ага, и в каждом присутственном месте разнообразнейшая зараза
Поэтому, в таких случаях я ребенка в охапку и в Педиатрическую Академию. Чтоб уж точно!

09.02.2008
7 606
Quote (VikaG)
Могу посоветовать поликлинику на Каширской, там фтизиатр нормальный и по диспансерам бегать не надо, только она платная

Дык нам до Москвы 3 часа в электричке заразу нюхать
а потом назад столько же

Quote (krokomama)
я ребенка в охапку и в Педиатрическую Академию

Балованые вы там, в столицах

09.02.2008
7 606
Quote (таньчик)
затемнение в лёгком, я за ночь поседела:ревела и молилась, молилась и ревела. Переделали снимок-ошибочка вышла, но в садик, всё таки специализированный ходили.

Я все перечитываю и перечитываю этот пост.
Не знаю, я бы убила нафик этих...ошибальщиков.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Сурепка)
Не знаю, я бы убила нафик этих...ошибальщиков.
В прошлом году и мне ошиблись ,после того ,как сделала флюографию...Через 2 часа позвонили мне домой и сказали ,чтоб срочно пришла к врачу..Пока бежала до поликлинике сто раз зареклась, не курить больше..Облучили меня ещё раз..
Оказалось всё нормально ,т.е. ошибочка..Убивать мне тогда никого не хотелось,рада была ,что ошиблись..

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Сегодня посчитала расход бензина у моей машинки, потому что заколебалась через день наливать полный бак! Оказалось 19 литров!!!!!

Это при обычных максимум 12 литрах... Ничего в машинке не изменилось - не тупит, не хрюкает, не колбасится, не троит... В воскресенье поеду на диагностику двигателя...

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Ольга-Берни,
А у Вас есть кнопочка O/D ? Если есть и она нажата, то будет некоторый перерасход топлива..

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
suzanna, Даже не представляю, есть ли такая кнопочка, и где ее искать... Маловероятно, чтобы я ездила-ездила, потом вдруг обнаружила лишнюю кнопочку
! и нажала... Всем известна старая история о том, как Буратино откручивал гайку на пупке...

V

VikaG

Ольга-Берни, А что за машина и сколько ей лет?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ольга-Берни, эта кнопочка бывает на рукоятке переключения передач, там её часто нажимают именно случайно.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
VikaG, Хюндай Элантра, 2001 г.р., автомат, 2.0 л.
Tavy, Лишних кнопок на рукоятке переключения передач не обнаружено!

Девочки, спасибо за сочувствие - стало легче! А с машиной разберусь, она у меня девочка послушная, ей просто нездоровится!

В воскресенье на диагностику сходим, добрый дядя найдет, в чем закавыка!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Вроде у Элантры автомата должна быть такая кнопка
ну да бог с ней...
Ольга-Берни, удачи вам в воскресенье, а машинке хорошего доктора и скорейшего выздоровления!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
а наш сынище принес сегодня трояк в четверти по русскому

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
krokomama, ну и черт с ним с этим русским...
Мне он в жизни нигде не пригодился..
Но меня бесит безграмотность большинства населения нашей страны

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Золото_Самары)
Мне он в жизни нигде не пригодился.. Но меня бесит безграмотность большинства населения нашей страны

Если бы не пригодился, то и не бесила бы!

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
krokomama, Ничего у него еще все впереди
исправит он свою тройку