Quote (Janest)
А какого роста Ваша дочь?
168, 5. А весит на сегодняшний день 52. Она уверяет, что по каким-то там "спортивным" расчетам ей еще 4 кг. сбросить надо. Ну кошмарики же!! Суповой набор какой-то.
Quote (Janest)
что-то услышала, на кого-то посмотрела, какой-то урод/ка могли что-то сказать...
Да нет, у нее все друзья нормальные, никто этим не страдает. Да и ей никто не говорил, что она типа "жирная", т.к. не за что.
Quote (Сурепка)
Единственное, на что можно уповать - пристыдить.
Наташа, если бы ты слышала... СТЫЖУ, да еще как!
Quote (Сурепка)
Завтра ей начнут промывать мозги какие-нибудь нацисты - и она что - пойдет на поводу?
Вот в том-то весь прикол, что она всегда была самодостаточной, со своим стержнем и мнением, никогда не велась ни на что. Я от нее такого не ожидала!!
Весь класс курил - она нет, подружки наркоманили - у нее и в мыслях не было. Мы поэтому ее и отпустили в Питер, что доверяли ей, да и сейчас - уже второй курс - никакой дряни не прилипло. А вот эта фигня всплыла...
Quote (Сурепка)
Если она считает себя непривлекательной для джентльменов - то тут надо отдельно психологически работать.
Quote (Наталка)
Вот этого, слава богу, нет и не было никогда. Друзья - мальчишки, обычное дело, да и "поклонники" имеются, она как-то на любовной тематике не зациклена, странно даже, все давно страдают от "любовей", а наша живет и радуется. Да и симпатичная девченка, вот могу и фотку выставить, я ее не идеализирую, что есть, то есть..