Жилетка

09.02.2008
7 606
Quote (Ivetta)
Я уж вся изревелась, дипрессия.

Та не психуй. Раньше все так и жили. В деревнях по нескольку раз в год топят - то щенков, то котят. Конечно, для городской девочки (в смысле для тебя) это жуткий стресс. Но выкормить помет для суки - еще бОльший стресс. Так что или ты, или она.

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
Сурепка, да меня меньше всего волнует факт избавления от щенков, для меня важнее здоровье моей собаки и я понимаю что ни одного не оставить плохо, но и много тоже не есть хорошо, оптимально - 2 шт.
А все переживание на данной стадии - ну как же вообще такое могло произойти, а вот дальше уже будет - а как пройдут роды, вот здесь я точно свехнусь. Я же при любой крохотной проблеме,касающейся моих животных начинаю лопатить горы литературы и от этого голова начинает ходить кругом чего там только не понапишут

09.02.2008
7 606
Quote (Ivetta)
А все переживание на данной стадии - ну как же вообще такое могло произойти

Да теперь будешь ученая. За одного битого двух небитых дают.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (Наталка)
Она сама так решила, сама расчеты делает на основе чего-то там... Сама продукты подбирает.. Уже до диетотделов докатилась. И еще...особая тревога моя... ей нравится худеть.

Блииин!!! Надо думать как отговорить. Психологи знакомые есь?
У меня одноклассница в свое время до больницы дохуделась. Потом проблемы очень серьезные вылезли. И психологические, и физические. 12 лет не могла ребенка родить. Сейчас вроде и худенькая, а выглядит не на 40 как мы все, а на 50... До сих пор разговоры только о диетах. Как алкоголизм... Она сама все прекрасно осознает. Шутит, что пора вступать в общество анонимных анорексиков.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (Ivetta)
У меня состояние как будто ко мне пришла 13 или 14 летняя дочка и сказала "мама я беременна"

С ума сошла!!!
Подумаешь, проблема.... Лишь бы роды легко прошли.
Короче, себе Новопасситику (можно немного коньячку), девочке витаминчиков - и на прогулку. Движение стресс лучше всего снимает!

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
Quote (Иришка)
девочке витаминчиков - и на прогулку

да уже питание подкорректировали, гуляет мама с ними каждый день в лесу, правда сейчас время прогулки пришлось уменьшить, отдышка есть.
А я вчера их навещала, Веттка прискочит ко мне, носом трется, а я в рев
. Все самые ужасные варианты в голове прокручиваются, а вдруг что не так будет.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (Ivetta)
А я вчера их навещала, Веттка прискочит ко мне, носом трется, а я в рев . Все самые ужасные варианты в голове прокручиваются, а вдруг что не так будет.

Тааак!!!! Срочно себе коньячку!!! Новопассит не поможет!!!
Ты что, с ума сошла!!!
Мысли материальны!!!! Нужно думать о хорошем!!!
Не переживай, она же - СОБАКА! Все будет хорошо!!! Потом еще радоваться щеночкам будешь. Может, через них ты себе новых друзей обретешь в лице их хозяев?!
Откуда ты знаешь где найдешь, где потеряешь?

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
Всё пошла напъюсь!!! Беда не приходит одна- 5 мин назад звонит сестра, в машину впялился мотоциклист!!!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Сестра жива-здорова?
Если да, то это не является бедой. Железку всегда восстановить можно....
Кто знает, может она так что-то отработала. Лучше, если Бог железкой наказывает, а не здоровьем.

Напиваться не надо. Рюмочку коньячка и долечку лимончика....

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
Сестра то жива и невредима!!! Машине 2 года,ОСАГО. А что блин взять с мотоциклиста???? Короче пипец....ох не завидую я сейчас этому горемотоциклисту

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (Ivetta)
Сестра то жива и невредима!!! Машине 2 года,ОСАГО. А что блин взять с мотоциклиста????

Ерунда....

Почти 2 года назад в дочкину дочку врезалась другая машина. Вылетела на встречку. Молодой придурок решил поиграть вперегонки с приятелем.

У нас ОСАГО. Наша машина по документам 96 года. Но буквально за месяц до этого было заменено все, кузов, движок и т.п. на новые. Ручная сборка. Думали машине сносу не будет. А у нее морда - вдребезги, кузов повело. Короче, машина на выброс.
Но, чесное слово, даже не было мысли железяку жалеть. Бог дал - Бог взял.
Зато у дочки всего лишь синяк на коленке. ТТТ.
Гайцы сказали, что если бы кузов был хоть чуть-чуть гнилой - было бы очень плохо.
Кстати, и дочка, и пассажирка второй машины обе были беременными и на одинаковом сроке. У дочки - все нормально, а у второй девочки - перелом таза. Вот тут и начинаешь понимать, что железяка - пустяк. А здоровье - ценность.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Наталка)
Буду следить за направлением, если что - при малейшем намерении перехода черты - я придумаю, как встретиться.

А она не хочет у нас пожить?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
krokomama, было бы здорово, но... сама понимаешь, что за возраст, а мы же еще жутко самостоятельные. Вот не так давно сняли ей комнату, по ее же просьбе - поближе к друзьям, так что теперь учится жить сама по себе. Хозяева хорошие, проверено лично.
Сейчас с ней долго болтали, я уже намного спокойнее - вот еще раз СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ!!, т.к. многое после ваших слов стало понятнее и не так трагично - так вот, сказала, что еще будет думать , как себе не навредить, ее цель - не иметь вес выше 55, а вот про снижение сверх запланированного - категоричное "нет". Но даже эти самые 48 уже под сомнением, учла косточки-то в расчетах..
Буду терпеть дальше.

09.02.2008
7 606
Quote (Наталка)
учла косточки-то в расчетах..

Ой, ну это уже огромный шаг!!!!!!!!!!!!!!!!!

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
Был день, как день: простой, животворящий,
В своём стремленье на бегу – успеть,
Без солнца в небе... Ветерок бодрящий
Гонял листвы заржавленную медь…
Но был звонок, что искривил пространство
Дня, осени и чашки на столе,
Исчезли в миг основы постоянства:
Не стало больше Мамы на земле…

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
+Царство ей Небесное!....

09.02.2008
7 606
vorobey, Нет слов, чтобы выразить глубину моего соболезнования.
В любом возрасте тот, кто потерял маму стал сиротой. Царствие ей небесное, вечный покой!

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
Эллада, Larisa.Сурепка, ЗЕННЕНХУНДЫ
Спасибо девочки, а то мне сейчас так горько и одиноко...

Последнее редактирование:

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
vorobey, Примите искренние соболезнования!

Я узнала, что это за горе, в 13 лет...

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
Ludik77, Золото_Самары.
Спасибо, да это действительно тяжело...

V

VikaG

Quote (vorobey)