Жилетка

korina

Dubna
23.08.2010
976
Город
Dubna
biddi,ой да не переживайте, ерунда это все, мою вон вообще красивой дворняжечкой обозвали
, она ж от этого не перестала быть зенненхундом.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
biddi, Хорошая морда , самая любимая!!
А люди к сожалению разные....

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (biddi)
Всем домашним уже нажалилась. Подумала маловато будет. Выхожу вчера во двор собанями, навстречу идут две женщины с зенненом-щеном, подрощенный, здоровый, башка как у ротвелера (большая), лапы толстые, короче хороший. Увидели нас подходят, я Ёжика подзываю. Перекинулись парой фраз. Я как дура решила сделать комплимент их собаке. И тут их поперло. "Да мы своего у заводчиков покупали, аж за 50 тыщ. Он у нас породистый, а ваш то наверно не чистый, морда у него осень длинная, как у борзой и такое высокомерие из них прет, как будто они не в районе Братеево живут, а как минимум на Рублевке, а я случайно у их забора стою и побираюсь. Противно до скрежета в зубах. Единственное, что ответила, "Нет говорю, вчера мылись, очень чистая собака". Но и шутки они не поняли тож. Ничего особенного, но осадок неприятный.
Вот фотки, я на супер собаку не претендовала никогда, сама взяла его там где взяла, но все же морда то не борзой????

Не расстраивайтесь, такая ерунда это все! Ежик прекрасный пес, совершенно породный. И у нашего Брюса морда длинная. Видела в ветеринарке двух бернов, мамочку с сыночком, ростом не более 55 см, но толстолапые и короткомордые. Ну и что? Мне мой длинноногий и длинномордый больше нравится. Вырастет - заматереет. Глупые Вам люди попались, только и всего.

biddi

Москва,Братеево
19.01.2010
382
Город
Москва,Братеево
Я не из зи Ёжика расстроилась, а больше от тона которым все это было сказано. Как будто помоями облили

korina

Dubna
23.08.2010
976
Город
Dubna
Quote (biddi)
Я не из зи Ёжика расстроилась, а больше от тона которым все это было сказано. Как будто помоями облили

да разные люди бывают, не принимайте близко к сердцу, а собаку жаль, вдруг они ее ради престижа купили.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
biddi, ТЬФУ ТРИ РАЗА И РАСТЕРЕТЬ!!!!!!!! ДУРЫ, ОНИ И В АФРИКЕ ДУРЫ!!!!! Существует понятие типаж породы! и он не ОДИН!!!!!! Стандарт- да, один, а типажей.... Может не совсем удачный пример, потому как у нас девочка, но всё же... Мне нравятся короткие морды, но однажды, когда занимались с инструктором, то рядом вывели гулять берняшку, она была с синим глазиком, но мордашка
, то что мне нравится!!! Я сказала инструктору об этом, а он мне говорит:"Ваша милее, там более грубая морда..." У меня тогда какая-то гордость образовалась, всё-таки мы женшчины

Так вот и Ваш не мужик с конюшни, а аристократ!!!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
biddi, а этим дурам надо было сказать, что Вы за 5 000 ЕВРО в Швейцарии брали, и это тока за самого щенка, а сколько ещё перелёты, гостиницы, справки....

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (biddi)
Согласна - противно становится от таких неожиданных встреч, но не Вы первая - не Вы последняя. Отвлекитесь на что-нибудь приятное. И дай Вам бог больше с ними не пересекаться.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
biddi, Берновладельцы, так же как и заводчики - такой же срез общества, как и продавцы, и агенты недвижимости, и врачи... Есть умные и глупые, добросовестные и нет, злые и добрые. Вас задело, и напрасно.
Вы же не обижаетесь на обхамившего Вас продавца? Я уже давно нет... Люди просто реализуют свои цели - самоутверждаются за счет своей собаки (и слава богу) и за счет Вашей (а вот это уже напрасно...). При этом они вполне могут любить свою собачку так же, как Вы любите свою. Это все человеческие заморочки, не обращайте внимания...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
biddi, Не обращайте внимания... Еще не известно, что из этого щена вырастет. Может перерасти и.... Нас сегодня утром бабки, гуляющие с дворняжками тоже послали.... Говорят с ТАКИМИ собаками надо ТАМ (ну показали где, в овраг послали грязный) гулять. А при этом их шавки разрывались от лая. Барни даже не посмотрел в их сторону. И говорят: мы же не знаем как ОН прореагирует на наших собак. Я отвечаю, что ему по породе не положено быть агрессивным. Все равно они не успокоились и долго нам в след гадости орали.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (korina)
мою вон вообще красивой дворняжечкой обозвали

и мы такие же
-сказали какая у вас помесь колли с... красивая получилась

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Quote (Барни)
Все равно они не успокоились и долго нам в след гадости орали.
- А ЭТО УЖЕ КОМПЛИМЕНТ, ДОРОГАЯ

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (biddi)
Ничего особенного, но осадок неприятный.
Вот фотки, я на супер собаку не претендовала никогда, сама взяла его там где взяла, но все же морда то не борзой????

нифига не борзой. хорошая бернская мордаха
а тетки-дуры, причем обе
самоутверждение человеков за счет детей, собак-показатель глубокого внутреннего дискомфорта, их пожалеть надо

Quote (Барни)
.... Нас сегодня утром бабки, гуляющие с дворняжками тоже послали.... Говорят с ТАКИМИ собаками надо ТАМ (ну показали где, в овраг послали грязный) гулять. А при этом их шавки разрывались от лая. Барни даже не посмотрел в их сторону. И говорят: мы же не знаем как ОН прореагирует на наших собак. Я отвечаю, что ему по породе не положено быть агрессивным. Все равно они не успокоились и долго нам в след гадости орали.

хозяева мелочи-это особая каста какая-то.. у нас во дворе мужик лет 60 с дворняжкой мелкой гуляет, та как нас увидет, такой хай поднимает, чуть ли не в морду пытается вцепится...я своему реагировать не даю, мы идем дальше..мужик этот позавчера говорит своей собаке: давай, давай, молодец, погоняй его! и тут я не выдержала. И сказала ему (голосом, которым подаю собаке команду ПЛЮНЬ
) что если он сию же секунду свою идиотку не отзовет, я спускаю пса и-писец шавке. Мужик струхнул, идиотку отозвал. Стоит смотрит. Я его предупредила, что высказывания типа: поназаводили зверей, равно как и любые иные высказывания нам в спину-приведут к вышеописанному варианту событий. Все. сегодня увидев нас, мужик с идиоткой развернулся и пошел в другую сторону.
Справочно. Пес обожает мелочь
играет с ними, перший друг-мелкий русский спаниэль 8 месяцев
в общем, рвать собак мы, естесственно, не умеем и обучаться этому не планируем:D
Наверно, нехорошо, что я сорвалась. Но! мы 2 месяца не реагировали, обходили, уходили, но эта его типа "травля" меня выбесила. Эта его идиотка и на человеков так ж кидается, облаивает..

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
biddi, эх... точно пора гулять вместе! Такому количеству одновременно уже никакие глупые тетки не страшны будут!
А если серьезно...то в таких случаях остается только пожалеть людей, которых просто культурно общаться в детстве не научили!
А малыш ваш еще только растет, кобели так меняются!

Последнее редактирование:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Юна)
я не выдержала. И сказала ему (голосом, которым подаю собаке команду ПЛЮНЬ
) что если он сию же секунду свою идиотку не отзовет, я спускаю пса и-писец шавке. Мужик струхнул, идиотку отозвал. Стоит смотрит. Я его предупредила, что высказывания типа: поназаводили зверей, равно как и любые иные высказывания нам в спину-приведут к вышеописанному варианту событий. Все. сегодня увидев нас, мужик с идиоткой развернулся и пошел в другую сторону.

Наташ,с такими только грубо так и надо.Я раньше тоже с бабками всякими старалась вежливо разговаривать,меня будто не слышали
А потом я просто стала их посылать,отстают сразу и при следущей встрече больше не вякают.Соседи даже больше не достают,одна из них даже здоровается

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Да они все меняются, и кобели, и суки
Наша иногда лиса-лисой, мордашка узенькая, глазки хитрющщщие и лыба в два уха, а иногда как насупится... БОГ МОЙ!!!!!!!! Откуда ширина мордахи берётся?!!!!наверное, складочки с шеи на мордень перескакивают

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Евгения)
одна из них даже здоровается

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Нам, наверное, пока везёт, - нас все любят

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
ОГО!!!!! Только ща увидела, сколько я натрындела.........

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (БухЛор)
ОГО!!!!! Только ща увидела, сколько я натрындела..

Нас тут называли флудницами
Смотрю в нашем полку прибывает

Quote (Золото_Самары)
до Сильвы еще далекооо

А она пропала совсем
Совсем квартиру поди заремонтировала

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Золото_Самары)
у ремонта есть только начало конца нет

То то я смотрю что Сильвы уже месяц нет
поглотил ее ремонт

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Евгения)
То то я смотрю что Сильвы уже месяц нет
поглотил ее ремонт :'(

а я ремонт бросила, ну его к .... в общем, далеко послала

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (biddi)
И тут их поперло. "Да мы своего у заводчиков покупали, аж за 50 тыщ. Он у нас породистый,

Не расстривайтесь...главное что бы их снобизм по-поводу породистости не закончился вместе с неизбежными трудностями при выращивании щенка. Ато часто так бывает - щенок породистый, хозява ходют ног свих не видят, а в результате щенок никому не нужен...вот тогда я, например, и расстраиваюсь
А Ваша собаня просто замечательная и все у неё ОТЛИЧНО!!!!!!

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Вчера идём по лесу. Навстречу мужик лет 30-35 с собакой-щенком (что-то охотничье в облике) и с девочкой лет 8. Выясняю, что сука и своего отпускаю знакомиться.
- Хозяин судорожно пристёгивает повод и орёт благим матом: Убери собаку!!!!!
- Я говорю: Он не обидит!
- Мужик: Иди отсюда на .......
- Я: Вы что с ума сошли?!
- Мужик: Иди на.... ато я сейчас твоего прирежу...Знаешь сколько моя стоит...Иди отсюда на....

Прогулка у нас была испорчена

V

VikaG

Quote (ЭДГАР)
Знаешь сколько моя стоит...Иди отсюда на....

Эх, я обычно отвечаю "Мой застрахован!"

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Дураков вокруг хватает...

Quote (ЭДГАР)
с девочкой лет 8

девочку жалко....

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Да, грустно... Очень жалко собак хозяина-истерика

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (ЭДГАР)
Выясняю, что сука и своего отпускаю знакомиться.

Я бы сначала спросила согласия хозяев. И прогулка не была бы испорчена.