Quote (biddi)
Ничего особенного, но осадок неприятный.
Вот фотки, я на супер собаку не претендовала никогда, сама взяла его там где взяла, но все же морда то не борзой????
нифига не борзой. хорошая бернская мордаха
а тетки-дуры, причем обе
самоутверждение человеков за счет детей, собак-показатель глубокого внутреннего дискомфорта, их пожалеть надо
Quote (Барни)
.... Нас сегодня утром бабки, гуляющие с дворняжками тоже послали.... Говорят с ТАКИМИ собаками надо ТАМ (ну показали где, в овраг послали грязный) гулять. А при этом их шавки разрывались от лая. Барни даже не посмотрел в их сторону. И говорят: мы же не знаем как ОН прореагирует на наших собак. Я отвечаю, что ему по породе не положено быть агрессивным. Все равно они не успокоились и долго нам в след гадости орали.
хозяева мелочи-это особая каста какая-то.. у нас во дворе мужик лет 60 с дворняжкой мелкой гуляет, та как нас увидет, такой хай поднимает, чуть ли не в морду пытается вцепится...я своему реагировать не даю, мы идем дальше..мужик этот позавчера говорит своей собаке: давай, давай, молодец, погоняй его! и тут я не выдержала. И сказала ему (голосом, которым подаю собаке команду ПЛЮНЬ
) что если он сию же секунду свою идиотку не отзовет, я спускаю пса и-писец шавке. Мужик струхнул, идиотку отозвал. Стоит смотрит. Я его предупредила, что высказывания типа: поназаводили зверей, равно как и любые иные высказывания нам в спину-приведут к вышеописанному варианту событий. Все. сегодня увидев нас, мужик с идиоткой развернулся и пошел в другую сторону.
Справочно. Пес обожает мелочь
играет с ними, перший друг-мелкий русский спаниэль 8 месяцев
в общем, рвать собак мы, естесственно, не умеем и обучаться этому не планируем
Наверно, нехорошо, что я сорвалась. Но! мы 2 месяца не реагировали, обходили, уходили, но эта его типа "травля" меня выбесила. Эта его идиотка и на человеков так ж кидается, облаивает..