Плачусь...
что такое "не везет", и как с ним бороться.
в бюджете - глубокая финансовая яма. началась еще в сентябре и никак не закончится. на еду людям и корм зверям - хватает, но привычная "финансовая подушка", позволявшая несильно переживать в случае чего, растаяла и превратилась в ничто еще осенью. живем от зряплаты до зряплаты. единственная радость, что с мужем оба бюджетники, деньги платят не сильно большие, но регулярно.
одну собаку - тянем (если он не сильно болеет), а вот на вторую - уже не хватит
значит мечта о втором берне или бухе идет лесом
работа - достала. ну не могу я работать под началом моей нынешней директрисы. не понимаю, что значит "бросайте детей, консультации и поезжайте к черту на рога, ибо честь школы заключается в том, чтобы везде записаться в стиле "мы и тут были"...
уволиться в середине учебного года - не могу. придется терпеть до июля
а потом еще искать новую школу
пес - мелкий говноед весом в 37 кило. а ни Санофора, ни Детера нет ни в одном из 6 ближайших зоомагазинов. и не известно, когда будут. а говноедство у нас цветет и пахнет.
причем пес аж трясется, когда видит очередную замороженную кучку из-под себеподобных...
на работе пришли студенты на практику. а значит присутствовать в школе придется не 4 дня в неделю, а все 6 с 8 и до упора.... и в таком режиме - 3 недели.
и это еще не весь перечень бед и расстройств. остальные слишком личные, но от этого ничуть не менее катастрофичные...
а! еще денег на вправление мозга на место нет. а острая необходимость в профессиональной постановке мозга на место - есть. а помощь эта стоит дорого... а денег нет...
в общем - мрак беспросветный.
вот, пожаловалась...
пойти чтоль, поискать, как в той притче, кого-нить "безногого"...