Жилетка

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
starzhy, Только химию не делайте... Это почти бесполезно... Тем более в таком возрасте. А нагрузка на сердце еще выше...
Лечил собак на "Каширке" у Митина и знаю из первых уст...
Верьте и молитесь и даст бог - болячка немного отступит

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
starzhy, сочувствую Вашей девочке и Вам безумно... Очень тяжело знать, что ничем не можешь помочь родному существу... Можно только принять трудное решение, когда придет пора, и любить до последнего мига... Держитесь...

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
starzhy, вот хотела пожаловаться и прочла ваше сообщение!Господи! помоги хозяке пережить а собаке выдержать это тяжелое время!Хочу вам обоим пожелать только любви в это тяжелое испытание!Буду за вас молиться!Не могу больше писать слезы клавиатуру закапали.

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
Quote (starzhy)
Ветеринар не рекомендует делать операцию по ампутации ноги, т.к. сердце может не перенести наркоза.

Ветврач прав, не надо мучить наркозом, вот мы первой своей сделали операцию, врачи сказали месяц проживет, она прожила три. А потом сердце не выдержало.... Мы очень переживаем за Долли.Держитесь.
Скупых божественных писаний
Незримая святая нить
Ведёт нас в мире ожиданий,
Уча смирение творить.
И всё даётся волей Бога:
Свобода, счастье, солнца свет
Возможность знать и не бояться,
Шестое чувство, тайны слов...
Нам надо лишь не отказаться
От тех божественных даров -
Молитесь, верьте и надейтесь!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
starzhy, Танечка, держитесь. Наверное, для нее сейчас, главное чтобы не очень больно было. Попробуйте достать сильное обезболивающее, может Ваш ветврач Вам поможет.И знайте, что Вы в этом МИРЕ не одиноки, мы с Вами.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Сильва, Асача, Tavy, vorobey, Сурепка, krokomama, Спасибо родные!!!Все таки моральная поддержка самое главное.А ее я только на форуме и получаю.Чего б я без вас всех делала бы.
Про выставку уже не переживаем,значит дорога держала,не пускала.Все что ни делается-все к лучшему.Муж еще в больнице правда,но голос бодрее.Узи показало вроде камешек один,уже близко,скорее бы вылезло уже.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ИринаЗ)
Мужу - скорейшего выздоровления, сочувствую ему- такие боли.

спасибо
Quote (ИринаЗ)
собирать брусничный лист(до цветения) заваривать и пить постоянно -хорошо помогает.

у нас в тайге вроде растет,но ни разу сама не видела.Надо в аптеке купить.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
Увольняется с работы ,бросает академию.. ..Теперь у неё другая мечта...Собралась на стюардессу учиться

Какой твердый характер!
Тоже мечтала стать стюардессой.Они все такие красивые мне в детстве казались.....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (starzhy)
Дольке скоро исполнится 10 лет. Несмотря на возраст она остаётся самой главной в нашей собачьей стае.
Вчера ей был поставлен ужасный диагноз- саркома кости, начала разрушаться берцовая кость.
Ветеринар не рекомендует делать операцию по ампутации ноги, т.к. сердце может не перенести наркоза.

Господи,как я вас понимаю.Искренне сочувствую вам.Очень тяжело осознавать,когда они любимые страдают от боли.Держитесь.

09.02.2008
7 606
Quote (starzhy)
Спасибо, мои дорогие, за поддержку!

Ну мы-то сочувствуем от всей души, но я как представлю, что Вам ей каждый день в глаза смотреть...

09.02.2008
7 606
Quote (Евгения)
Узи показало вроде камешек один,уже близко,скорее бы вылезло уже

Боже ты мой, я помню каково моему папе, когда у него камешки лезут

В первый раз у него как раз с коньячка и началось.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Евгения, есть шикарнейшее лекарство при камнях - Цистенал. Но именно оно, а не аналоги.
Цистенал на травках.
У меня у самой камни и в почках и в желчном, уже больше 15 лет. Так что знаю эту болячку по себе.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
starzhy, пожалуйста, держитесь!
Когда моя песа первая уже не ходила, мы все равно что-то делали, боролись, кололи, только потому что в глазах ЖИЗНЬ!
Вот, что самое главное! Посмотрите на Долли! Она красавица, она еще полна жизни! Делайте все возможное!
мы с Вами!

Я думаю, что я далеко не одна перенесла утрату любимого четвероного человечка, но все-таки хочу Вам сказать - только не усыпляйте!
Я себе этого никогда не прощу!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Евгения)
Муж еще в больнице правда,но голос бодрее.Узи показало вроде камешек один,уже близко,скорее бы вылезло уже.

Все будет хорошо!
Мы все верим!
По голосу можно все понять и он самый главный индикатор, как и глаза! Удачи Вам и дай Бог, чтобы Ваш муж как можно быстрее выздоровел и вернулся домой!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Иришка, Спасибо большое.Название записала,забегу в аптеку,куплю.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Евгения, скорейшего выздоровления мужу, а вам спокойствия.
starzhy, держитесь. ваша девочка еще порадует вас!а сюда заходили? http://bernclub.ru/forum/51-244-1

09.02.2008
7 606
Janest, Что действительно так ужасно?
Господи, не дай мне это узнать лично.
Но ведь ты же понимаешь, что приносишь избавление?
Я вот думаю о себе. Я бы для себя предпочла тихую смерть - бесконечным мукам. Когда надежды нет - что может быть хуже, чем боль?

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Сурепка, у меня до сих пор ком в горле. в 2005 году было, а я до сих пор переживаю.
Стыдно мне перед ним, правда стыдно. мы не могли даже рентген сделать, когда лапы отказали, потому что он ветклиники тяжело переносил - при поездке врач сказал, что сердце от нервов может не выдержать. Врачи домой приезжали. Когда лето было, носили на руках, на даче - из дома на улицу, назад, с одного места на другое. Но он ел, пил, глаз был веселый. А когда уже от еды стал отказываться и от воды, глаз потускнел и родители меня стали уговаривать, что это избавление. Но мне кажется, что может еще был шанс... кто знает?

Quote (Сурепка)
Когда надежды нет - что может быть хуже, чем боль?
- про себя я так тоже думаю, абсолютно согласна - ни себя, ни своих близких не мучить. А вот про них...

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Quote (Janest)
Но мне кажется, что может еще был шанс... кто знает?

Таким вопросом мучает себя всякий, у кого хоть раз умирал любимец...
И даже если все,что только возможно, испробовано и не помогло, все равно в голове крутится мысль, что надо искать еще способы и варианты! Когда моя Тоська лежала уже в коме,и было понятно, что все таки надо усыпить..., я все равно раз 20 спросила ветеринара, что может еще попытаемся что-то сделать, чтоб ее спасти...
Дай Бог нам как можно реже думать об этом...

starzhy

Харьков
25.12.2007
2 442
starzhy.com.ua
Город
Харьков
Я считаю, что нужно бороться до того момента, когда чувствуешь, что не в состоянии уменьшить страдания животного. Нужно бороться до конца!
Сейчас я проконсультировалась с несколькими гомеопатами, мы наметили путь лечения на основе препаратов ХЕЕЛЬ.

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
starzhy, Я Вам искренне желаю чтобы собачка поправилась.
Но рекомендую подходить к лечению без фанатизма, тогда и пользы больше и затрат меньше.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (starzhy)
Сейчас я проконсультировалась с несколькими гомеопатами, мы наметили путь лечения на основе препаратов ХЕЕЛЬ.

Дай Бог, чтобы у Вас все получилось!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
starzhy, Долли с вами и пока вы вместе, вы справитесь

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
starzhy, держитесь и верьте-и тогда все будет хорошо. А Долли такая красивая!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (starzhy)
мы наметили путь лечения на основе препаратов ХЕЕЛЬ
Это правильно! При понимании антигомотоксикологических препаратов и грамотном их употреблении можно очень существенно помочь не только собаке, но и человеку. Не говорю об излечении онкологии, здесь все неоднозначно, но улучшить качество жизни обязательно! Я уже лет 8 живу на них...
Могу добавить, что фирма Хеель выпустила линейку ветеринарных препаратов (Хелвет.ру), они отличаются от человеческих только упрощенной сертификацией, а соответственно, и ценой, особенно в больших флаконах. А на форуме Хелвет консультируют очень грамотные врачи.
Дай Вам Бог сил, а Вашей девочке - здорвья!

Последнее редактирование: