Жилетка

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (ЭДГАР)
ШЕРИ, расскажите...выплесните негатив.. Мы Вас поддержим, и Вам станет легче. Очень хочу надеятся, что со здоровьем ничего серьёзного, Держитесь...мы с Вами

Выплескиваю..

Работала психологом в лицее.Директор-старая тетка, что такое психология..да и вообще уже давно не в теме...Однако портила мне жизнь как могла.. на конец объявила. что все методики, а главное.. ИХ РЕЗУЛЬТАТЫ Я ДОЛЖНА КЛАСТЬ ЕЙ НА СТОЛ ..это подсудное дело..кстати..для психолога..
на что был ответ-"инспекция психологической службы мне не указ, как сказала, так и будет"
вот я оказалась между двух огней..либо тюрьма.. либо увольнение по статье..
итог-давление 220\110, реанимация..сейчас уже в палате.. и написано заявление об уходе.. вот так вот..

ИЩУ РАБОТУ!!!
( математик+ психолог) две вышки

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (ШЕРИ)
вот я оказалась между двух огней..либо тюрьма.. либо увольнение по статье..
Как всё серьёзно!

Quote (ШЕРИ)
итог-давление 220\110, реанимация..сейчас уже в палате.
Обалдеть! Как сейчас себя чувствуете?

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Сильва, спасибо, уже более-менее.. надеюсь, что на выходные отпустят домой и я таки хоть чуть-чуть поучаству. в берновстрече..

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
ШЕРИ, сочувствую, выздоравливайте!

Не ищите работу. Зарегистрируйте ИП, купите детектор лжи, есть обучающие курсы для получения сертификата. И по складам. После проверки несуны полгода не воруют, потом Вас снова вызывают. Прибыльное дело. У меня племяш в Москве занимается. Тоже психолог по образованию.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
ШЕРИ, Держись!
Это просто временные трудности,а дальше всё будет хорошо!

V

VikaG

ШЕРИ, Ужас какой, держись... Все плохое когда нибудь заканчивается

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
ШЕРИ,
Эх, коллега,держитесь!
Здоровье не купишь, тьфу на этих старых и противных сухОмлинских!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Larisa, пасиб)) разогнала . зараза, всех опытных учителей.. остались только ее ровестницы, которых даже под растрелом не выгнать и 2-3 девчушки, которые еще не наигрались в училок...жуть..

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ой, как знакомоооо!!!
В свое время так из школы ушла...С тех пор работаю мамой.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Larisa, я тоже работала... теперь через несколько лет уже наверно бабушкой буду работать)))

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
ШЕРИ, все прочитала, все поняла! Уже который раз прихожу к одному и тому же выводу - не умеем мы "бодаться"...и дело не в возрасте, а во внутреннем устройстве "меня, тебя, его". Кто-то может, кому-то это дано...а мне, например, тоже НЕ ДАНО. НЕ УМЕЮ! Наорать могу...но потом устраиваю себе моральное линчевание - а вот выдерживать долгую конфликтную осаду к сожалению не потяну. Наступает такой сопливый интелигентный кризис. Вот, ШЕРИ, по какой такой статье она могла Вас уволить...это в принцыпе невозможно, даже если это не бюджетная организация (тем более бюджетная) и не так просто, как мы себе надумываем. Хотя в целом я понимаю, почему вы ушли и даже почему с давлением, тоже понимаю....и наверное правильно сделали, что ушли. В конце-концов-здоровье дороже (дежурная фраза когда хотим себя успокоить, хотя по-сути так оно и есть) Держитесь...убираем интелигентные сопли
и продолжаем ЖИТЬ.
Работу Вы найдёте, я не сомневаюсь. У меня масса знакомых находят работу по интернету. Главное руки не опускать. И знайте, МЫ ВАС ЛЮБИМ И МЫ С ВАМИ, а нас много

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
,
Quote (ЭДГАР)
Главное руки не опускать. И знайте, МЫ ВАС ЛЮБИМ И МЫ С ВАМИ, а нас много

ШЕРИ, точно сказано

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
И я, и я ... за деревню!!!

ШЕРИ, все наладится...
не нам психолога учить

Хотя у нас всегда "сапожник без сапог", а "выдержать" женский коллектив не каждой женщине под силу, это правда...

Ща тоже буду жаловаться...
Выпросили у меня "хвостисты" (6 шт.) сегодня дополнительно провести дополнительный экзамен.
Дополнительнее некуда, потому как в понедельник народ собрались отчислять - хвосты тянутся с лета.
И все возможные дополнительные экзамены уже давно прошли.
Плакали, рыдали, рассказывали страшные истории, клялись и божились, что все сделают и подготовятся.
После работы, вечером приперлась на кафедру, сидела около часа как дурища - ждала. Вдруг там - пробки, трамвай сломался, маршрутка не пришла. А они НЕ ПРИШЛИ!!! Ни один из шести!
Дозвонилась до старосты - говорит - не успели подготовиться
А позвонить мне - никто не догадался

И почему преподам не выдают табельное оружие

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (inchik)

Чтоб не застрелились!
Quote (ЭДГАР)
И знайте, МЫ ВАС ЛЮБИМ И МЫ С ВАМИ, а нас много

ШЕРИ я больше не знаю, что сказать!

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (ШЕРИ)
жизнь как могла.. на конец объявила. что все методики, а главное.. ИХ РЕЗУЛЬТАТЫ Я ДОЛЖНА КЛАСТЬ ЕЙ НА СТОЛ ..это подсудное. вот я оказалась между двух огней..либо тюрьма.. либо увольнение по статье..
Шери, здоровья Вам! Не переживайте, тюрьмой тут и не пахло, а вот inchik меня пугает в этом плане

Quote (inchik)
почему преподам не выдают табельное оружие

V

VikaG

Quote (inchik)

Не застрелились, ни кого не перестреляли....нонче ученики пошли
ужас

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Девочки, 2-й день плохо(( Вчера еще как-то промыкалась, сегодня давление померяла 102/65. Из лекарств на работе: кофе, коньяк, цикорий, настойка женьшеня. Ничего из этого не подойдет?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Centavr, Ларис ,а для меня это прекрасное давление...
Quote (Centavr)
Из лекарств на работе: кофе, коньяк, цикорий, настойка женьшеня. Ничего из этого не подойдет?
Женьшень вроде ,как должен помочь,да и коньяк можно рюмочку махнуть..

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Московская область. Раменское
Quote (Centavr)
кофе, коньяк, настойка женьшеня.

подойдут, только не пей все вместе и сразу
С начала выпей настоечки женьшеня, а через часик чашечку кофе, или наоборот, только не пей настойку после обеда.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Alena, А лучше коняк,а женьшенем закусить!
И будет на улице праздник...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Centavr, вы мне это прекратите! (с) Надо поесть плотненько + кофе с шоколадкой, коньяк не надо, он расширяет сосуды и давление понижается.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (krokomama)
и давление понижается.
А настроение повышается!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
спасибо
Коньяк я уже "просчитала", что сосуды расширит и давление еще упадет. Но я валяюсь на своих коллег. ВСЕ! начиная с главбуха и директоров, единодушно: "Коньяк! у нас в шкапчике стоит, выпей"
Я: Повысить надо
Они: "Аааа, жаль..."
Как это расценивать? Сплошные алкаши

Шоколадку купила, кофеин не продали(( только по рецепту

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Centavr, Ларис ,да я сегодня сама страдаю головной болью..Три чашки кофе пропустила,а толку нуль..
Это у нас реакция на погоду..
Надо в небесную канцелярию жалобу написать!
Quote (Centavr)
кофеин не продали
Таблеточку с кофеином тоже проглотила ,всё тот же результат...

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Centavr, ой мнеб ваши проблемы..
шоколадка, кофе ( заварной а не растворимый без молока) и лежать ноги выше головы
можно в кабинете у начальника..пугая тем, что ща..в обморок грохнусь.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Девочки, всем спасибо)) выпустят погулять на выходные-кого увижу-скажу ООГРОМНОЕ ПАСИБ ЗА ПОДДЕРЖКУ лично

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
ШЕРИ, ой не надо тебе моих проблем))
Quote (Сильва)
Ларис ,а для меня это прекрасное давление...

У меня до 25 лет было 90/60 и пульс 42-46

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Centavr)
У меня до 25 лет было 90/60 и пульс 42-46

У меня у обоих детей точно такая же картина. 90/60-норма. Значит, сейчас у тебя повышенное давление. И, соответственно, можно и коньячку хлопнуть