Жилетка

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Janest, урааа!! ты дома!!! приходи в себя скорей, рассказывай как Кроха встретил

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Плачу! По-настоящему плачу! Так нельзя растить детей! Бернят надо или любить, или не разводить!

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
Quote (Larisa)
По-настоящему плачу

чего случилось?
Quote (Larisa)
или любить, или не разводить!

расказывай что случилось?

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Larisa, надеюсь, у щенков ещё есть шанс, им же по 6 месяцев?

korina

Dubna
23.08.2010
976
Город
Dubna
Quote (ЗЕННЕНХУНДЫ)
korina, спасибо, но я не могу в ноутбуке открыть ни чего, ни чего не открывает, ни папки, ни интернет

у вас требуют отправить смс? вы просто с другого компьютера можете открыть касперского, получить коды и снять рекламный информер с зараженного компа, но все равно его надо будет проверять на вирусы более тщательно.

korina

Dubna
23.08.2010
976
Город
Dubna
Quote (ЗЕННЕНХУНДЫ)
спасибо огромное у меня всё убралось

не за что, но комп все равно нужно чистить любым антивирусом, может что-нибудь остаться, будет тормозить работу.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Очень надеюсь, что есть! Но представьте 6месячных бернят по 10-12 кг!!!!

17.09.2010
3 913
Quote (Larisa)
Но представьте 6месячных бернят по 10-12 кг!!!!
А это много или мало?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
А сколько сейчас Дейв весит?
Наша Дара, их сестра, 25, мы всегда переживаем, что по нижней границе.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Larisa)
Но представьте 6месячных бернят по 10-12 кг!!!!

их там не кормят?

17.09.2010
3 913
Вот, блин, я прочла месячных. Так решила это ооооочень много. А теперь увидела, что 6-ти.

В милицию надо заявление писать об издевательстве над животными.

Сколько весит Дэйв понятия не имею но явно больше 30кг. Вот ломаю голову как бы его взвесить.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Вот сижу и все думаю - а в чем прикол???? У дамы еще и лабруха....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Larisa, Так в итоге - щенки продаются или отдаются? Им надо искать руки которые их сначала хоть чуть-чуть выходят. У них даже шерсть бурого цвета, значит дети не получали вообще никаких витаминов. Что с ними дальше?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Пока не знаю. Мальчишек сейчас к хозяйке папы везу. Будем искать хозяев.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Larisa, Слов нет, что ж за люди такие. Разведенцы чертовы.....

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Janest, С приездом ,путешественница! ждем фотоотчета!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Давно никто не плакался...А я поплачусь
В этой гребаной деревне,где временно проживаем,вернее поселке,нет автостоянок.Машину приходится ставить во дворе естественно.Мне вчера все четыре колеса спустили
просто сняли золотники с колес
Мне не золотников жалко,хотя и их жалко конечно,а меня бесит то,что это неприятно,когда выходишь,а твоя машина стоит на ободах
Вот куда машину ставить?

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Евгения, вот сволочи
Моя знакомая купила себе новую машину, Хонду аккорд вроде. После покупки прошло меньше месяца. Она поехала к друзьям и оставила машину на ночь во дворе. С утра она вышла, а у неё на капоте огромными буквами нацарапано Х**!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
bessy, вот людям только лишь бы нагадить
Ну вышла сегодня,накачала колеса,благо колпачки оставили....Доехала до шиномонтажки,мне поставили золотники ну и давление померили....Отдала 50 р,вопрос,кому на хрен пригодились эти золотники за три копейки!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Евгения, шпанята развлекаются... Моя младшенькая доченька по детству развлекалась собиранием.... табличек рейсовых автобусов...
Как я ругалась!!!!!!!! Пол стены в её комнате было увешано маршрутами от м.Юго-Западная, м.Беляево и даже одна была от ЦАО... Вот на фига они ей нужны были, спрашивается??? Тинейджеры малолетние...

Правда, был один плюсик: посмотреть на каком автобусе ехать

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (БухЛор)
шпанята развлекаются..

прибила бы таких шпанят

Quote (БухЛор)
Правда, был один плюсик: посмотреть на каком автобусе ехать

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
А можно я поплачусть?
читаю тему про Очень нужна помощь и просто плакать хочется!
Ну не женщина я на белом Мерседесе. Но я очень люблю своих бернях и ,думаю, что довольно достойно их ращу. вот.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Larisa, а никто и не сомневается!!!
Это баталии крупных заводчиков=питомников. У Шанталь так вообще очень часто проскальзывает: всех, кто ни в питомнике, кастрировать, стерилизовать, и усё тут.... При всём моём уважении к ней, как к заводчику, я не согласна с таким подходом к бернам

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Larisa, главное что мы очень любим своих бернях
а "эти" пусть что хотят и говорят,они ж себя крутыми считают,на крафты ездят...

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Вчера в лесу встретили женщину с голденом. Говорит, что в соседнем микрорайоне мужчина хочет отдать беняшку-девочку годовалую. Грызет все в квартире, а они ремонт надумали делать. говорит :"Жена поплачет и успокоится, а ремонт никто уже не испортит."
Собашка с родословной из питомника.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Как все просто!....

Quote (tat2041)
"Жена поплачет и успокоится, а ремонт никто уже не испортит."
Евгения,не, Крафт - это здорово, и хорошо, что есть люди, готовые ездить и выставлять...но вот стоит ли так гордиться, что цена есть критерий выбора для будущих хозяев, не знаю.. . Но, возможно, я и неправа, не спорю. просто плачусь. В жилетку.

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Larisa)
цена есть критерий выбора для будущих хозяев,

Критерием ВСЕГДА должно быть КАЧЕСТВО!!!!! Ну, и не шушукаться в кулуарах надо, а честно говорить обо всех просчётах, ошибках, удачах и успехах!!! Вот тогда будет понятно, кто чего стоит

biddi

Москва,Братеево
19.01.2010
382
Город
Москва,Братеево
Всем домашним уже нажалилась. Подумала маловато будет. Выхожу вчера во двор собанями, навстречу идут две женщины с зенненом-щеном, подрощенный, здоровый, башка как у ротвелера (большая), лапы толстые, короче хороший. Увидели нас подходят, я Ёжика подзываю. Перекинулись парой фраз. Я как дура решила сделать комплимент их собаке. И тут их поперло. "Да мы своего у заводчиков покупали, аж за 50 тыщ. Он у нас породистый, а ваш то наверно не чистый, морда у него осень длинная, как у борзой и такое высокомерие из них прет, как будто они не в районе Братеево живут, а как минимум на Рублевке, а я случайно у их забора стою и побираюсь. Противно до скрежета в зубах. Единственное, что ответила, "Нет говорю, вчера мылись, очень чистая собака". Но и шутки они не поняли тож. Ничего особенного, но осадок неприятный.
Вот фотки, я на супер собаку не претендовала никогда, сама взяла его там где взяла, но все же морда то не борзой????

Последнее редактирование: