Зантар из Благородного дома

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Сурепка, да, шерсть у Зонтика получилась после мытья "шнурочками". Зато после обсыхания она стала еще пышнее, чем была - просто не узнать собакина. (Мы ведь его впервые помыли).
Aisha, спасибо! Мы нашего Зантара очень любим, а он так вообще - просто по пятам ходит: куда мы, туда и он, на прогулке ему нравится гулять "у ноги", хотя мог бы свободно везде бегать (наша Мышка любит бежать за 100, а то и 300 метров впереди), а он - нет, всегда рядом.

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
Lena, а сфотографируйте, хочется на пушистость помотреть!

09.02.2008
7 606
Поздравляю нашего любимого братика Зонтика с отличным выступлением на главной выставке породы!

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Сурепка, большое спасибо! Выступление, конечно, могло бы быть и получше, но тут мы сами виноваты, все-таки недостаточно занимались с Зонтиком хендлингом. Пробежки я с ним отрабатывала, и возле дома он бегал отлично, но вот в ринге не хотел ни в какую. Но описание получили хорошее, да и собакин прекрасно провел время. Были очень рады встрече с нашими заводчиками и заодно познакомились с Ниро Вульфом - очень красивый малыш.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Lena, Мне очень понравился Зантар,такой кобель красивый!

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
Lena, мы до сих пор под впечалением от Зантара! слышала, как муж по телефону кому-то делился: "видели тааакого зенненхунда- коня Ильи Муромца представляете? вот такой же!"

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Lena, вы молодцы!Зантар очень хорош
больше мамы в три раза вымахал,а ему ведь ещё расти и расти...ух

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Иришка, отличное фото! Мы свои еще не разбирали, завтра что-нибудь тоже выложим.
klvlev, спасибо за такую высокую оценку нашего Зонтика! А я на выставке растерлась, Вы сказали, что тоже с сайта, но я поначалу не поняла, кто. Теперь знаю! Было очень приятно познакомиться.
July, спасибо! Мы, кстати, Зонтика тоже иногда "коняшкой" называем - размеры под стать.
Ego, спасибо! Хорошо, что удалось встретиться, мы как раз уже уходили. Надеюсь, что еще удастся и погулять вместе - нам поле под Подольском понравилось. Только летом еще бы и водоем какой-нибудь хотелось поблизости.

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (Lena)
Только летом еще бы и водоем какой-нибудь хотелось поблизости.

есть там

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Н@дющк@, это хорошо! Мы сейчас всегда на речку ходим, Зантар обожает плавать, вот и сегодня, когда приехали с выставки, вышли ненадолго прогуляться и дали Зонтику поплавать (правда не в Лопасне, до нее идти далековато, а в ближайшем пруду).

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Дмитрий, Елена! Поздравляем Вас с первым выходом Зантара в свет!!! Описание - отличное!!! Пусть каждый последующий результат будет лучше предыдущего!!!

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Иришка, большое спасибо! Будем стараться!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Lena, ну, я и туплю!!!!!
Я только сейчас поняла, что Ваш аватар значит Мыша с Зонтиком!!!

Класс!!!!

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Иришка, да, это действительно Мышка с Зонтиком. Дима нашел где-то такую картинку, немного подправил ее, и поставил на аватар. Хоть и не зенненхунд, зато со смыслом...

Felix

Чехов
26.04.2010
28
Город
Чехов
поздравляю с выставкой. к сожалению, не знакомы "в лицо" и не встретились на выставке. только по каталогу позже увидел вас. феликс из чехова

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Лена и Дмитрий, Зонтик Ваш просто очарователен! Мне кажется, что многие им были восхищены. Такую красоту надо обязательно показывать!
Поздравляю вас!!!

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Лена, здравствуйте! Как сьездили на выставку, как впечатления? Мы вернулись из отпуска и теперь наверстываем упущенное в ОКД, у нас экзамен 6 июня. Сдадим, можно будет думать о выставках, вы собираетесь еще посещать? Хотелось бы встретиться! У меня сейчас проблемы с интернетом, не получается писать личные сообщения и на почту тоже,так что, пожалуйста, не обежайтесь, если сразу не отвечу. Кстати, поздравляю Зантарку с 11 месяцами, целуйте в кожаный носик, здоровья всем вам и удачи!

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Irina-Rina, спасибо за такие приятные слова! Да, вне ринга мы услышали о Зантаре много лестного, но зато в ринге он показать себя не сумел и это целиком моя вина - в выставочной дрессировке мы делаем первые шаги. До этого со своими собаками занималась ОКД и аджилити, а хендлингом никогда. Если едешь на такое мероприятие, то и показать собаку надо профессионально, а не любительски. Будем работать над показом, от него зависит очень много. Зонтику на выставке понравилось, ведь он познакомился со столькими собаками, и людьми. Мне кажется он будет не против приехать еще раз.

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Jane, съездили нормально. Получили оценку отлично и стали 4 в расстановке (правда в ринге юниоров было всего 4 собаки), но показываться Зантар совершенно не захотел. Удачи Вам на экзамене, мы будем мысленно поддерживать четвероногого братишку.
Спасибо за поздравления. Захарку тоже с праздником, всего через месяц у них будет первый юбилей. Тоже надеюсь на личную встречу, со своей мамой Зантар уже встретился, теперь надо и брата повидать.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Lena, Jane, Вы помните, что пора глистогонку малышам проводить?

Боже, неужели им скоро год!!!

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Иришка, спасибо за напоминание. Я помню. Хотела взять "адвокат". И прививку нам в год делать, тоже помню.

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Спасибо мамочка за напоминание

За две недели до прививки проглистовать

Будет сделано!

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
Ухтышь, какое событие!
Малыша Зантара с первым Днём Рождения!!!
Мама должна испечь тортик, пригласить много друзей и устрить вечерину!

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Всем спасибо за поздравления! А тортик мы сейчас будем печь. Мы решили сделать для Зантара торт из печеночных лепешек, украшенный кусочками сыра (наш собственный фирменный рецепт).

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Lena, ПОЗДРАВЛЯЕМ БРАТИШКУ ЗАНТАРКУ С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!
УУУУУУРРРРРРАААААА!!!!
ЗДОРОВЬЯ ЕМУ КРЕПКОГО! ЛЮБВИ БЕСКОНЕЧНОЙ!