Зантар из Благородного дома

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Lena, братишку нашего целуем!

Где это вы? Раскопки какие то?
Quote (Lena)
Зантар все еще линяет, но сегодня немного пофотографировались.

мы уже обрастать начали, а вы все линяете. Пора новой шубкой обзаводиться, вон уже во вторник снег обещают.
Хорош Зантарка

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Jane, спасибо!
Нет, это не раскопки, а просто большая песчаная гора возле железнодорожного переезда. (Удовольствие для всех: сын обожает переезды и поезда, а Зантару нравятся высокие горки, ведь он как никак горная собака). Правда, если бы мы перед этим с ним не прошли 11 км, он бы вряд ли спокойно улегся на ней полежать. Очень уж он у нас темпераментный... Мы даже не знаем, сколько же нужно с ним гулять, чтобы он нагулялся. 10-12 км явно мало.

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Купили новый зеркальный фотоаппарат. Типа "простая камера для любителей", только почему-то инструкция на 250 страниц мельчайшего шрифта. Функций как в самолёте, поэтому пока только разбираемся
. Ходили сегодня в лес, хорошо погуляли, а заодно устроили обновке испытание в условиях, приближенных к боевым. Вот некоторые снимки. За качество сильно не пинайте, техника ещё не освоенная. Прогулка по выходным у нас получается хорошая, километров 10-12 проходим. Вот только Зантар, похоже, совсем не устает. Придет домой, выпьет пол миски воды и снова с надеждой смотрит на поводок и прыгает возле него: "пошли гулять!".

Последнее редактирование:

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Lena, качество снимков заметно отличается, но Зонтик хорош на любых. Очень приятный мальчик!

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
klvlev, таньчик, большое спасибо!
Да, нам тоже кажется, что качество получше стало. К тому же фото еще и обрабатывать можно, если пишешь в формате RAW. Да и устарел уже наш старый Olympus, все-таки 6 лет уже было фотоаппарату.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Lena, надеюсь, что теперь часто будете нас баловать...

Мне очень вторая фотография понравилась!!!!
Очень удачная!!!!!

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Иришка, спасибо, постараемся

На втором снимке Зонтик залез ко мне на колени, поэтому так тесно и прижался. Он вообще любит "обниматься" и запрыгивать на ручки...

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Lena, поздравляю с приобретением! Отличный фотик это отличные фотки! Так что ждем продолжения.
Кстати, в темке питомника есть фотки Барьки.
Quote (Lena)
На втором снимке Зонтик залез ко мне на колени, поэтому так тесно и прижался. Он вообще любит "обниматься" и запрыгивать на ручки...

Эт они любят. Мой тут тоже решил пообниматься, поцеловаться, в итоге я чуть не осталась с выбитыми зубами и пробитой губой

Ласковый мой

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (Lena)
На втором снимке Зонтик залез ко мне на колени

Он же в два раза больше тебя весит!!!!!

Quote (Jane)
Мой тут тоже решил пообниматься, поцеловаться, в итоге я чуть не осталась с выбитыми зубами и пробитой губой

И этот маму не жалеет...

Вы с ними посторже!!! А то уже совем коники стали!!!
Причем, боевые....

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Lena, вот смотрю на Зонтика, морда у него такая серьезная, а мой только на гармошке играть

Quote (Иришка)
И этот маму не жалеет...
Вы с ними посторже!!! А то уже совем коники стали!!! Причем, боевые....
Дык это от большой любви! Вроде как не нарошно

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Jane, да нет, у Зантара просто вид серьезный, на самом деле он добродушный.

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Давно не выкладывали свежие фото Зантара. Исправляемся

Сфотографировано на прогулке на этой неделе. Зантар после линьки уже оброс, только шерсть на хвосте еще не поменялась.
Что-то нашего "малыша" стали прохожие побаиваться. Хотя Зонька доброжелательный пес, просто вид у него такой - "сурьезный". Совсем недавно встретились возле карьера с рыбаками на узкой тропинке, так они уже между собой говорят: "Да зачем нам дальше идти? Может здесь половим?" и уже хотели на лед спускаться. Но мы с собаками в сугроб отошли, они посомневались, но прошли дальше.

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
А так Зантар встречает любимых хозяев. К сожалению, неожиданные прыжки со спины тоже входят в этот ритуал. Иногда кажется, что он не собака, а зайчик - все время прыгает и скачет...

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Lena)
зайчик - все время прыгает и скачет..

Солнечный мальчик! , а вот хозяев жалко....

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
Какой же Зантарушка огромный! и пушистый, он даже во время смены шерсти объем умудрялся не терять, а сейчас и подавно - медвежатина.. какой уж тут зайчик
и мордуля у него такая , что за пару часов не перецеловать!
мдя.. прыжки сзади.. это моя беда. тупо падаю плашмя лицом в сугроб (в лучшем случае).
посему интересуюсь - следующий кадр есть?

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Lena, красавец!!!

А за это
Quote (Lena)
А так Зантар встречает любимых хозяев. К сожалению, неожиданные прыжки со спины тоже входят в этот ритуал.

по попе ему!!!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Lena, назначаем встречу на весну. Ну, в этот-то раз она должна же состояться!!!!
Сколько же можно!!!

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
ИринаЗ, спасибо за отзыв! Ничего, хозяева уже привычные к прыжкам, Зоньке еще ни разу не удалось меня уронить.

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
July, спасибо! Следующий кадр есть, но я не лежу в сугробе

Зантару еще ни разу не удалось меня опрокинуть. Он на спину прыгает, а я на ногах крепко стою. Вот овчарка моя первая, Лада, иногда меня с ног сшибала, прыгая со спины. Она била лапами под колени, и вот тогда я падала, да... Иногда одной силы недостаточно, важнее хитрость

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Иришка, спасибо!
Да, Зантара нашего мы обожаем, действительно, красавец вырос. Спасибо заводчикам!
К тому же очень преданный и ласковый. На прогулке все время старается держаться рядом. И даже (было несколько случаев), погнавшись за собакой, (те сами подходили познакомиться, я отпускала Зоньку, а они со всех ног наутек), даже тогда, Зантар очень быстро возвращается по команде "Ко мне". Умничек!
Да, прыгает, конечно. Но уже поменьше стал, значительно меньше. Только в порыве уж очень сильной радости.

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Иришка, да, встретиться надо, обязательно. Тоже очень хотим повидаться.

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Сурепка, да, выглядит забавно
Я этого скачка не ожидала, но, ничего, на ногах удержалась. Привычка уже появилась.

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
А это Зантар готовится к прыжку из засады. Думает, что его никто не видит.

Последнее редактирование:

ИнКа

Хабаровск, Дальний Восток
27.10.2009
430
Город
Хабаровск, Дальний Восток
Lena, здравствуйте!
Одно удовольствие от фото получила
Зантар обоятельный хитрец!!! Этого у наших братишек не отнять

Quote (Lena)
А так Зантар встречает любимых хозяев.

смеялась так что аж муж из кухни прибежал посмотреть в чем дело

Наш Барри с такимже всплеском эмоций встречает нас дома и скорей на ручки! Я ему подставляю правую руку и он опираясь на нее отталкивается одновременно задними обеими лапами с частотой как прыгают зайчики и такой сачстливой мордой пытается залесть на ручки, наверное вспоминая времена когда ему было месяцев 5-6: "Мама, мама, мамаааа!!!! Наконееец-тооо!!!"

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Quote (Lena)
А так Зантар встречает любимых хозяев

ну ничего себе, какой кадр
! Да уж - тут устоять еще надо

Зато как лапками крепко обнимает в прыжке
!

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
ИнКа, спасибо за отзыв! Зантар, действительно, тот еще хитрец.
Что-то я давно не заглядывала на форум, только недавно комментарии прочитала. Сейчас вот выложу несколько свежих фотографий Зонтика.
Юл6ка, спасибо! Да, обниматься Зантар очень любит. И на коленки пробует залезать (хотя и не помещается), и на ручки запрыгивать (не удержишь, конечно)... Ну очень ласковый он пес. Честно говоря, у меня еще не было настолько "обильнолюбивой" собаки (даже овчарки по преданности не сравнятся).

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Зантар-воевода дозором, обходит сугробы свои...

Усё, сегодня я - Смешарик

Царь горы

Дама с собачкой