Зантар из Благородного дома

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Ане4ка, да, возможно это мы гуляли возле пруда на станции, а может и не мы. Там в 9-этажках тоже появился берн нашего же возраста, зовут Ален Делон. Несколько раз приходили с Зантаром на станцию в надежде, что удастся вместе погулять, но пока никак не встретимся.
Да, две собаки - это здорово! "Две руки и -две собаки", я это так для себя определяю. У нас, так получилось, всегда жило по две собаки. И им вдвоем веселее. Правда гулять не так удобно, надо обязательно вместе с кем-то выходить. Это с ВЕО Златой и кавказкой Женькой я гуляла одна, потому что овчарка послушная и всегда шла рядом без поводка, а если что - я брала ее за ошейник. А сейчас гуляем с собаками только вместе с мужем или по очереди, но им больше нравится вместе.

Ane4ka

Чехов
24.05.2009
734
Город
Чехов
Lena, ооо)) ещё один)) здорово))) у нас у знакомых 2 хасок... тяжеловато-то конечно им, смотря на них как-то не хочу 2-ую заводить... но вижу щеночка иии...руки чешутся))

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Ane4ka, да, когда видишь щенка любимой породы, то действительно хочется завести еще, но иногда надо уметь и остановиться. Мы для себя решили, что 2 собаки - это нормально, но большее количество даже не рассматривается.

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Несколько новых фотографий Зантара. (Муж занят, так что подписи придется придумывать самой).
"Без меня не уйдете".

"Эй, пожарная бригада, поторапливаться надо..."

Победителей не судят.

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Иришка, да, с Мышаней. Зантар уже почти с нее ростом, на прогулки рядом идут и вровень. Как быстро вырос...

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
НЕ очень резкая фотка, но дающая исчерпывающее представление об истинных размерах нашего "ничего себе"

Бочко-миска стандартная, 200 литров.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Lena, Миска ,классная ,а главное на долго хватит!

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Сильва, да, точно надолго...
Зантару неинтересно пить из обычной миски, ему нравится лакать воду из ванной (на огороде стоит для полива) или лужи, которая собралась на полиэтиленовой пленке. В общем, из самых разных "экзотических" мест.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (Lena)
НЕ очень резкая фотка, но дающая исчерпывающее представление об истинных размерах нашего "ничего себе" Бочко-миска стандартная, 200 литров.

Мамочки мои!!!!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (Lena)
Зантару неинтересно пить из обычной миски, ему нравится лакать воду из ванной (на огороде стоит для полива) или лужи, которая собралась на полиэтиленовой пленке. В общем, из самых разных "экзотических" мест.

Правильно, там вода дождевая, живая...
Моя тоже лужи обожает. Но я ей только в лесу разрешаю из них пить.
Кстати, щеночки и раньше обожали дождевую воду. Я им специально миски ставила, она туда и набиралась.

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Quote (Иришка)
Мамочки мои!!!!

Судя по тому, с каким оптимизмом Зантар прибавляет сантиметры и килограммы, - это только начало. В общем, хорошей собаки должно быть много

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Lena, я предупреждала Вас, что гены заложены хорошие. И то, что мама не очень крупная ни о чем не говорит...

Но, я очень надеюсь, что и характером он такой же как папа и мама. А значит, проблем с ним не будет. Зантар будет направлен только на человека. Пока, вроде, это так...

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Lena, как малыш вырос

Бочко-миска стандартная, 200 литров.

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Иришка, да, пока для Зантара главное - это люди. Он и на прогулках всегда держится рядом и никуда особенно не убегает. Правда я с некоторой тревогой жду "подросткового" периода, никогда не держала кобелей, опасаюсь возможных побегов.

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
FiBi, спасибо! "Мисочка" под стать "малышу"!

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Вот так коник вымахал!!!

Потрясающий красавец! ТТТ на него!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Lena, классный парень растёт! Правильно, чего мелочиться? пить - так уж из бочки, расти - так большим и сильным

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
ляля, спасибо!
Tavy, да, точно, мелочиться Зантар не привык, он предпочитает все самое большое и самое лучшее.

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Lena, Так хочется увидеть Зонтика!
Как у вас дела?

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Jane, мне тоже очень хочется посмотреть на нашего братика. К сожалению, в это воскресенье мы на общую встречу приехать не сможем, но в следующее, если погода позволит, с удовольствием бы приехали. Особенно, если и вы сможете.
Зантар подрастает, немного спокойнее стал, по крайней мере кусаться стал поменьше, но радуется при встрече по-прежнему чрезвычайно бурно, готов из "шкурки выпрыгнуть". И совсем на лает. За все время мы только три раза слышали его "гав", я и не думала. что берны настолько молчаливые собаки.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (Lena)
И совсем на лает. За все время мы только три раза слышали его "гав", я и не думала. что берны настолько молчаливые собаки.

Какие ваши годы...
Моя до двух лет молчунья была и не охранница. А в два года - как прорвало!
Не скажу, что пустозвонка, но охраняет, даже вопреки нашему неудовольствию. Видимо, генетическая память сработала.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (Lena)
К сожалению, в это воскресенье мы на общую встречу приехать не сможем, но в следующее, если погода позволит, с удовольствием бы приехали. Особенно, если и вы сможете.

А где вы собираетесь? Может, и мы подъедем...

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Иришка, мы местные которые мы гуляем каждое воскресенье так!!! так что приезжайте в любое время!!!!

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Quote (Lena)
в это воскресенье мы на общую встречу приехать не сможем, но в следующее, если погода позволит

Очень жаль, к сожалению в следующие выходные мы не сможем

Мы гуляли в это воскресение с Надюшкой и Мартой, было забавно! Марта зазывала Захара поиграть, но он не очень был настроем, а потом вообще стал огрызаться на нее

Будем ждать встречи!

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Как быстро сменяется всё, у меня на глазах,

Мне мысли свои нелегко объяснить на словах,

Величие гор, близость мечты,

И желание летать,

Как хочется жить,

А не существовать!

Текст (С) Arrival

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Jane, да, мне тоже очень жаль, что не погуляли вместе, но думаю, что еще увидимся. До Нового года, наверное, тоже не получится выбраться. Почти все выходные заняты какими-то детскими мероприятиями (и после Нового года тоже), если только во второй половине января. Да и погода сейчас установилась морозная, как-то не располагает к долгим прогулкам. (Хотя Зантар так и не переселился в дом, его настойчиво приглашают, он приходит, лежит минут 10 и опять уходит на улице - жарко ему в доме).