Зенненфест-2013 Парады и конкурсы

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Цитата (inchik)
И Берноспасу в помошь

Именно!

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (AngelDemon)
К слову, в США, по некоторым данным, живет примерно 2/3 от всех гроссов в мире.

да, гроссы там очень популярны

Цитата (AngelDemon)
Последние Чемпионы мира и Европы российского и украинского разведения происходят, в частности, и от американских гроссов.

ну зачем же так категорично, там часть родословной американская, а часть швейцарская например
российского разлива

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Фейерверк на закрытие???

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
vspiri, я сначала тоже подумала

Но кто из собак как реагирует
Может не стоит лишний раз нервировать...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Логотип будет. У Рамоны беда с интернетом, но она работает, терпение, пожалуйста.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
krokomama, ОК

Футболками занимается Кати

Itaka

Санкт-Петербург
31.03.2012
579
Город
Санкт-Петербург
Цитата (vspiri)
Фейерверк на закрытие???

Ой, только без фейерверка, пожалуйста!
Моя после новогоднего фейрверка еле отшла.... тряслась под столом вместе со столом

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (vspiri)
Фейерверк на закрытие???

нууу ихде голова??? если собаки будут рядом
плохая идея...

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Шанталь)
нууу ихде голова??? если собаки будут рядом плохая идея..

Дык сам сомневалси, поэтому целых три знака вопроса. А проговорить надо, чтоб энти вопросы снять

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
sevropa, мне объяснили, что разумный фигурант на публичном мероприятии не будет "играть в кусачки" с незнакомыми собаками.
Кто как научен, у кого какие фишки и т.д. - элементарно необходимо для начала хотя бы с каждым хозяином пообщаться.
Рассказали кучу страшилок... я впечатлилась...

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Jara2209)
Для проведения показательных выступлений от команды Петербурга объявляется набор в группу, в первый отряд космонавтов, которая будет готовить шоу программу для Фестиваля!

Первый кастинг - просмотры - планируем организовать в тренировочном зале в Мурино 9го марта с 12 часов дня.

Мой телефон - 921 936 40 37

В продолжение этого и по согласованию с Сергеем - ПРОШУ ВСЕХ ПИТЕРСКИХ БЕРНОЛЮБОВ ПИТЕРА ( т.к. прийдется репетировать открытие и поэтому , естественно прежде всего привлечение питерских участников и тех кто проживает в досигаемом расстоянии
) У КОТОРЫХ СОБАНИ УМЕЮТ ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ПО КОМАНДЕ: носить тапочки, газеты, собственные поводки, аппортировочные предметы и т.д, сидеть какое то продолжительное время на выдержке на расстоянии, те кто занимается с собакой любым видом дрессуры и вообще те кто готов не полениться и чему то подучить собачку к фестивалю и принять участие в торжественном открытии - до 9-го марта приглашаем посетить дружескую беседу, с просмотргом умения ваших питомцев , с обсуждением ваших идей по предложенной теме. Готовы проводить минипредварительное собеседование в этот четверг после 18 час, потом во вторник в это же время и опять в четверг. Таким образом к 9 марта мы уже будем готовы к продуктивной и осмысленной беседе. Желающие посетить предварительные встречи звоните по телефону + 7 911 927-72-30, чтобы понимать ждать кого то и когда. ПРИВЛЕКАЙТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, владельцев бернов, которые тут не зарегистрированны, но вы точно знаете, что любят своих собак и занимаются с ними.

СЕРГЕЙ, я готова ехать в пятницу утром в Шуваловку.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ой! У нас Орлов с Лорой умеют... надо с ними поговорить.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Кто из организаторов едет предварительно в Шуваловку - большая просьба, узнайте, что там с кемпингом. Забронировала места на целую группу, места для автофургонов. По словам сотрудников комплекса, есть вода и электричество. Пожалуйста, уточните - будет ли это все на самом деле? Это важно - с нами собаки, с нами аппаратура.
И, если можно - при составлении плана-схемы для фестиваля "нарисуйте" там кемпинг - хотелось бы представлять его расположение относительно места проведения фестиваля.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Наталка, в пятницу все узнаем и расскажем

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Наталка)
И, если можно - при составлении плана-схемы для фестиваля "нарисуйте" там кемпинг - хотелось бы представлять его расположение относительно места проведения фестиваля.

не более 200-300 метров

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Снег, я спланашета, потому не процитировать . А где Вы предлагаете встречаться до 9 марта ? Для меня место более определяющий фактор , чем время ... По команде можем посидеть сек 10 и кушаем по команде . А еще на нельзя от протянут ого корма отворачиваемся, вам слабо?

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата (Кати)
на нельзя от протянут ого корма отворачиваемся, вам слабо?

А без нельзя и при отсутствии хозяина?
Слабо?

10.06.2011
1 932
sevropa.com
Цитата (inchik)
А без нельзя и при отсутствии хозяина?

Это высший пилотаж! Но и такое возможно!

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Цитата (inchik)
А без нельзя и при отсутствии хозяина? wink Слабо? wink :D

Пока слабо, но мы работаем над этим

К лету планируем научиться кланяться и держать предмет во рту не съедая.
Есть идея "собачьей пирамиды"

Последнее редактирование:

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Кати)
К лету планируем научиться кланяться и держать предмет во рту не съедая.
Есть идея "собачьей пирамиды"
- вот это супер - и с пирамидой и с поклонами и с предметом во рту - нам бы таких которые могут предмет держать достаточно долго, да потом еще его пронести самостоятельно без хозяина(в сторону к хозяину) собачек бы пять

Предлагаем встречаться в зале у Сергея Морозова - это девяткино - совсем недалеко от съезда с кольцевой на Руставели. Ну правда надо повстречаться до 9-го хотя бы партиями, чтобы само 9-е прошло продуктивнее и в следующий раз уже можно былобы сначала по частям уже прямо репетировать по намеченному плану, а потом всем вместе.
Кто еще умейки - отзывайтесь!!!!!!
Цитата (krokomama)
Ой! У нас Орлов с Лорой умеют... надо с ними поговорить.
- надо надо - обязательно надо!

А у кого нибудь есть берн который немного поохранять хозяина может в случае недоброжелательного отношения к хозяину, ну так хотябы подбежать полаять и поодгонять негодяя

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Да и еще - мне кажется необходима символика фестиваля: какие то логотипы для грамот, кубков - указателей на дороге куда проехать и внутри самого фестиваля и т.д,, целофановых пакетиков с призами, подарками. Думаю, что надо отпечатать какие то каталоги с символикой, а внутри с праграммой фестиваля, перечнем всех участников, спонсоров и т.д. Нужно ЗНАМЯ - большое , настоящее с символикой, которое бы торжественно поднялось в день открытия и спустилось в день закрытия, нужен стенд с символикой для фотографирования. Какие еще мысли у кого?
Фейерверки обязательно - но об этом уже писали. А еще - здорово былобы из бернских цветов из воздушных шариков сделать громадного берна и отпустить в небо при открытии - я знаю, что спецы по воздушным шариком т-а-а-акие сложные варианты делают - может у кого есть такие знакомые?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (sneg1987)
необходима символика фестиваля

Мы работаем над этим.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Лена, так все встречи в Мурино? Когда ближайшая? И последующие?

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Кати, - ближайшая может быть завтра, или во вт и чт на следующей неделе - если кто-то готов подтянуться и показать что умеет . Только надо созвониться со мной сегодня по поводу завтра - чтобы я знала, что кого то завтра ждать - заодно договориться о времени. +7 911 9277230

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (krokomama)
Мы работаем над этим.
- ну тогда дело в надежных руках

Itaka

Санкт-Петербург
31.03.2012
579
Город
Санкт-Петербург
А мы умеем ходить змейкой под ногами, приносим тапочки, поднимаем вещички с полу (Подними!) и поднимаем вверх передние лапы по команде "Служи!"
Но вот приехать в будний день в Мурино, в Девяткино сложно..... Можем попробовать научиться бегать змейкой между каких-нибудь стоек-палок (слалом), но ещё не пробовали

А вообще нам очень понравились конкурсы, которые тут предлагались, особенно " про мишень" и про " Апорт наооборот", представляю как весело это будет проходить!!!!
Мне вообще пока что всё так нравится, вы все такие молодцы!
А вот у самой никакой фантазии нет!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата (Itaka)
А мы умеем ходить змейкой под ногами, приносим тапочки, поднимаем вещички с полу (Подними!) и поднимаем вверх передние лапы по команде "Служи!"

Ну, Вы, блин, даете!!!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата (sneg1987)
Думаю, что надо отпечатать какие то каталоги с символикой, а внутри с праграммой фестиваля, перечнем всех участников, спонсоров и т.д. Нужно ЗНАМЯ - большое , настоящее с символикой, которое бы торжественно поднялось в день открытия и спустилось в день закрытия, нужен стенд с символикой для фотографирования.

Ленчик, какая ты молодец!!!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (sneg1987)
А у кого нибудь есть берн который немного поохранять хозяина может в случае недоброжелательного отношения к хозяину, ну так хотябы подбежать полаять и поодгонять негодяя

Лен!! ну так мы можем..очень даже запросто..