Зенненфест 2014

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Фестиваль же три дня: пусть детки будут репортерами, "молнии" на ватманы клеят про прошедшие только что мероприятия

САМ

сочи
08.11.2013
259
Город
сочи
,
Цитата Кати ()
Фестиваль же три дня: пусть детки будут репортерами, "молнии" на ватманы клеят про прошедшие только что мероприятия

Кати, детям это будет трудновато, ведь за их деятельностью должны будут присматривать взрослые, а на это времени хватать не будет.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата САМ ()
детям это будет трудновато, ведь за их деятельностью должны будут присматривать взрослые, а на это времени хватать не будет.

А дети, они разные бывают. Некоторые 10-12 и дальше -летние сами за кем хочешь уже присмотрят. Про стенгазету - суперидея! Выдать ватман, фотики, принтер (надо надыбать) и маркеры. Они нам ТАКОЕ понаделают
Потом, можно какую вожатую или вожатого (а можно вместе) им отрядить. Инн, я правильно рассуждаю?

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов

Цитата krokomama ()
А дети, они разные бывают. Некоторые 10-12 и дальше -летние сами за кем хочешь уже присмотрят. Про стенгазету - суперидея! Выдать ватман, фотики, принтер (надо надыбать) и маркеры. Они нам ТАКОЕ понаделают Потом, можно какую вожатую или вожатого (а можно вместе) им отрядить. Инн, я правильно рассуждаю?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата krokomama ()
Потом, можно какую вожатую или вожатого (а можно вместе) им отрядить.

только не из участников фестиваля
, в прошлый раз вообще время не хватило пообщаться со всеми, да и с мероприятиями был цейтнот.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Tavy, Ира! Нельзя объять необъятное (с) Приходится выбирать ))))

САМ

сочи
08.11.2013
259
Город
сочи
Предлагаю организаторам ЗФ (инициативной группе), распределить ответственных по проведению мероприятий. к примеру:
1. Приглашение и организация размещения судей - отв.
2. Наградной отдел - отв.
3. Организация конкурсов - отв.
4. Пресс-центр - отв.
и т.д. Ответственные анализируют поступающую к ним информацию и в рамках возможностей выбирают оптимальное рещение,Я понимаю, что большая часть работы ляжет на плечи питерцев, но и остальным участникам, из других сел и весей, необходимо оказывать реальную помощь в организации такого ВАЖНОГО ПРАЗДНИКА, как, к примеру, это сделали Tavy, Полетаева на ЗФ 13.

САМ

сочи
08.11.2013
259
Город
сочи
На себя могу возложить контроль за безопасностью и фейс-контроль на семинары, дабы некоторые темные личности не просочились на халяву под видом корреспондентов Шрайбикусов, держа в руках "лейку".

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
С телефона не цитируется. К вопросу о стенгазете: моя 12, а на момент фестиваля уже почти 13 летняя, кукла сможет нарисовать все , что угодно (или почти все :) ). Но вот текст какой написать это не к ней. У кого юные поэты и прозаики растут? А еще надо главного редактора по совместительству корректора из совсем уже взрослых деток. Наталка, САМ ваша детка не согласится?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Кати ()
Наталка, САМ ваша детка не согласится?

Нет, точно. Она больше тренер..
И к тому же - совсем не любитель быть вожатой в пионерлагере..

Кать.. Тут надо, действительно, человека не сильно заинтересованного в ходе фестиваля, т.е. способного плотно заниматься именно детьми.
У нас вот сейчас одна мысль - как и у некоторых выше - "нельзя объять необъятное" или как бы все успеть. В прошлый раз не успели на конкурсы (т.к. они были совмещены с дерби и мы вообще не услышали о них..), не успели со всеми пообщаться, везде опаздывали.. из=за своего детсада (собачьего). Так что дочка если и поможет - то с нашими "детьми"..

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Есть у меня один педагог на примете (Маман моя), но у нее могут быть экзамены в это время (или консультации или дежурства по школе ...)

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
У меня есть совершенно гениальный аниматор, способный увлечь и завести кого угодно, неиссякаемый кладезь игр и придумок для любого возраста от 5 до 95
Но это - её работа.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата Tavy ()
Но это - её работа.

В смысле за стол с вином, ночлег и тусовку она это делать не будет? А экскурсией по ночному Питеру с разводными мостами ее не купить?

Nata

Kirishi
15.10.2011
502
Город
Kirishi
добрый день, подскажите, пож-та, а если у нас нет пока собаки, но очень хочется побывать на вашем празднике, то можно или все-таки нельзя?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Nata, Можно! Нужно! Необходимо!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата krokomama ()
В смысле за стол с вином, ночлег и тусовку она это делать не будет?

нет, если у неё на это время будет альтернатива в виде свадеб и юбилеев - не будет. Вина ночлегов и тусовок в её жизни более чем

Цитата krokomama ()
А экскурсией по ночному Питеру с разводными мостами ее не купить?

а в Питер она знает как свои 5 пальцев, ночной, дневной, разный. Она едет когда есть настроение, гуляет полтора суток на пролёт, без ночлежки, потом едет домой.
Вобщем я спрошу, но вряд ли... а жалко.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата krokomama ()
Инн, я правильно рассуждаю?

Очень хорошо рассуждаешь!

Так, записуем...

Детский час - юные хендлеры, игры, викторины, детские репортажи (ну или репортаж).
А по поводу детского развлекателя - их есть у меня! Так что будет профессиональный детский развлекатель!

Мы с ней почти породнились, у нее четыре бассета, бигль и пять сибирских кошек

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
А еще меня бзикнуло на дог-картинге...

Кто-нибудь занимается?

Пригласить инструктора на мастер-класс и все попробуют тележки покатать, а потом мини соревнования устроить?
Я уже роликов с соревнований насмотрелась - прикольно

Как вы на это смотрите?
Ну, там парад, дерби и семинары - оно само-собой... а вот еще такая программа?

Только надо тележками запастись

Последнее редактирование:

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Инна, проттележки есть мысля где взять за относительно недорого (2500 примерно), но там с 1 палкой, но переделать под 2 оглобли вообще не сложно и главное- колеса поворотные передние!

Nata

Kirishi
15.10.2011
502
Город
Kirishi
Аннушка, спасибо, тогда мы всей семьей придем.
странно, у меня почему-то не работает функция цитирование

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
inchik, меня в прошлый раз напрягла только одна вещь. Мне очень хотелось посмотреть дерби и конкурсы, а они были одновременно... И с семинарами наверное одновременно нельзя проводить
, а тогда когда? Может между парадом и дерби? Там был приличный промежуток времени.

knopka_mot

Кабицыно
09.07.2009
1 143
Город
Кабицыно
Можно я еще предложу для деток: турнир по шашкам и шахматам)мы можем привезти инвентарь) этак 4-5 набором фигур)) может и больше)) может кто с дома тоже возьмет фигурки) а доски обычные картонные привезем) Можно еще набор мафия)) мои с удовольствием играют)
Пока мамы-папы в ринге тусят-дети в их стульчаки расселись и играют))
У моих с газетой не получиться 0) если только к кому-то прибиться))
Стихи пожалуйста расскажут)) станцевать думаю нет)это больше для девочек)

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата knopka_mot ()
Пока мамы-папы в ринге тусят-дети в их стульчаки расселись и играют))

И не надейтесь. Пока дети в ринге тусят, мамы за рингом в шашки играть не смогут, ибо руки сильно дрожать будут.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата inchik ()
будет профессиональный детский развлекатель! good2
Мы с ней почти породнились, у нее четыре бассета, бигль и пять сибирских кошек

вот! это гораздо лучше

Цитата inchik ()
Пригласить инструктора на мастер-класс и все попробуют тележки покатать, а потом мини соревнования устроить?

отличная идея!
Цитата Кати ()
проттележки есть мысля где взять за относительно недорого (2500 примерно), но там с 1 палкой, но переделать под 2 оглобли вообще не сложно и главное- колеса поворотные передние!

вот тут бы я бы с удовольствием присоединилась, очень хочу тележечку, небольшую и за не дорого

Цитата krokomama ()
а тогда когда?

а вот это главный вопрос! КАК всё успеть увидеть и везде поучаствовать????

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Tavy ()
вот тут бы я бы с удовольствием присоединилась, очень хочу тележечку, небольшую и за не дорого

+я!!!

knopka_mot

Кабицыно
09.07.2009
1 143
Город
Кабицыно
krokomama, пошутила))))мамы-папы могут в алкошашки сыграть)) заодно и дрожь в руках убрать)) и дойти до кондиции к конкурсу песен и танцев))

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Tavy ()
а вот это главный вопрос! КАК всё успеть увидеть и везде поучаствовать????

Ага. Все остальное мы решим сами.
Наверно, надо будет уже "из практики" отталкиваться при составлении плана фестиваля. И влезать в шкуру тех, кто и собак выставляет, и в конкурсах хочет, и на семинары все, и на мастер-классы. А еще собак своих кормить и развлекать.

Цитата inchik ()
будет профессиональный детский развлекатель!

А собачьего развлекателя нет у тебя?
АНИМАТОРА ХОЧУ - ДЛЯ СОБАК. С оплатой всего НЕЛЕГКОГО труда.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Tavy ()
очень хочу тележечку, небольшую и за не дорого

Цитата Larisa ()
+я!!!

И + мы!!!

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата Tavy ()

отличная идея!
Цитата Кати ()
проттележки есть мысля где взять за относительно недорого (2500 примерно), но там с 1 палкой, но переделать под 2 оглобли вообще не сложно и главное- колеса поворотные передние!

вот тут бы я бы с удовольствием присоединилась, очень хочу тележечку, небольшую и за не дорого good2

Супер идея!!! Мне о-о-о-очень нравится!!!
:good2:

И мы +1 на недорогую тележечку, надо оптом заказывать у поставщика!!!

knopka_mot

Кабицыно
09.07.2009
1 143
Город
Кабицыно
я бы тележку может тоже взяла)) но как её доставлять в Москву)) деллиниями??