Зенненфест 2014

Risha

Мурманск
20.04.2014
362
Город
Мурманск
Друзья!! ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ИЗ МУРМАНСКА!!!!!

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем организаторам за такой прекрасный праздник!!! Хотя мы так много пропустили интересного, стушевались немного, да и дорога что-то тяжеловата получилась..но впечатлений масса!!! Такая атмосфера дружеская, все улыбчивые и люди и собани
На следующий год обязательно приедем и думаю после нашей поездки, фото и рассказов, команда из Мурманска будет многочисленней

Цитата inchik ()
У меня есть специальный приз за лучший наряд на параде!
Все догадались - для кого?
Осталось понять - как его передать... но с этим разберемся...

Ой!!
ШПАСИБО за то что оценили наши старания
Китель выгодно скрывал Ванюхину "сброшенную шевелюру"
Жаль на Дерби нельзя было в нем выступать

На следующий год постараемся порадовать всех еще чем нибудь веселеньким

inchik,
Пусть приз будет у Вас на ответственном хранении. Будет случай - передастся, а нет, значит на следующем фесте получим

Только если можно, сфоткайте его...жуть как интересно глянуть

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата Risha ()
Друзья!! ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ИЗ МУРМАНСКА!!!!!
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем организаторам за такой прекрасный праздник!!! Хотя мы так много пропустили интересного, стушевались немного, да и дорога что-то тяжеловата получилась..но впечатлений масса!!! Такая атмосфера дружеская, все улыбчивые и люди и собани На следующий год обязательно приедем и думаю после нашей поездки, фото и рассказов, команда из Мурманска будет многочисленней

И ВАМ спасибо, что приехали и порадовали нас своим выступлением!

Вы на машине ведь ехали? Это полторы тысячи км? Герои.
Давайте, зовите на следующий год еще мурманчан. Я точно знаю, что у вас еще есть берны. Сам кобеля в Мурманск продавал.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Jara2209 ()
Хочу обратить внимание всех на Розетки! Света снова поразила меня - думаю и не одного меня - своим талантом и трудолюбием.

Цитата Jara2209 ()
кроме розеток и матрешек победители получали и дополнительные призы, сделанные руками и талантом участников Зенненфеста,

Да-да-да! Розетки, подарки и призы были супершикарными и их у победителей было очень много!
Особенно если учесть, что награждались собаки в основном одни и те же по нескольку раз.
Но вот в прошлый раз ВСЕ участники привезли домой по небольшой очень красивой памятной розетке, это было так здорово! а в этот раз было по другому... Розетки победителей стали ещё роскошнее, но остальные участники к этой красоте не приобщились никак.
Было бы здорово, если в следующем году организаторы розеточную красоту распределили более равномерно.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ну мне всё равно повезло, я домой привезла маленького очень милого тёплого берника, будет жить теперь у меня в машине на стекле
Спасибо Серёже

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата Tavy ()
Но вот в прошлый раз ВСЕ участники привезли домой по небольшой очень красивой памятной розетке, это было так здорово! а в этот раз было по другому...

Ира, с прошлого года у меня оставалось 75 розеток. Было принято решение не заказывать новых, а для всех участников переклеить серединки на старых розетках. Но... почему то этого не было сделано. Надеюсь, Инна знает почему и расскажет тут.

Risha

Мурманск
20.04.2014
362
Город
Мурманск
Цитата Jara2209 ()
Вы на машине ведь ехали? Это полторы тысячи км?

Да что там какие-то 1500 км ради такого удовольствия!!! В таком цветнике побывали

Jara2209,

Цитата Jara2209 ()
Давайте, зовите на следующий год еще мурманчан. Я точно знаю, что у вас еще есть берны. Сам кобеля в Мурманск продавал.

Да, конечно! В следующем году надеюсь приедем большим составом. У нас уже спрашивают. Мы хоть на севере и "замороженные", но как к весне оттаем, так УУУХ!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Jara2209 ()
Надеюсь, Инна знает почему и расскажет тут.

Не-не, пусть лучше ничего не рассказывает, эта тайна пускай останется скрыта мраком
Мне-то вот тоже не удалось в этом году соответствовать...
Лучше давайте переклеим их на следующий год! Готова приехать и помочь в любых рутинных делах

А прошлогодняя розетка висит у нас на самом почётном месте!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ой, ребята, спасибо огроменное!
Пересматриваю фото и мыслями опять там, на празднике!

donna

москва
23.09.2011
134
Город
москва
Цитата Jara2209 ()
Класс щенки, кобели

№ 1 LEN-LUDWIG AB DEM GUT HEIDI , 07.10.2013, (Aron v. Simonhof х Boa ab dem Gut Heidi)
зав./br Heidi Esther, вл./ow: Lin N.

Цитата Jara2209 ()
Elin Normannseth - 69 баллов
Cathy Cooper - 72 балла
Jana Stefancova - 58 баллов

Жду подтверждения владельцев и очевидцев.

Правильно.

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Цитата Jara2209 ()
Хочу обратить внимание всех на Розетки! Света снова поразила меня - думаю и не одного меня - своим талантом и трудолюбием.

Сергей,большое спасибо за одобрение моей работы!
Мне очень приятно,что розетки опять всем понравились, очень старалась создать ту частичку праздника в виде розеток,которая бы украсила ЗЕННЕНФЕСТ!

Цитата Tavy ()
Но вот в прошлый раз ВСЕ участники привезли домой по небольшой очень красивой памятной розетке, это было так здорово! а в этот раз было по другому... Розетки победителей стали ещё роскошнее, но остальные участники к этой красоте не приобщились никак.

Ой,нет - розетки победителей стали роскошнее не за счёт лишения розеток для каждого участника,которые были в прошлом году.Просто я начала немного своевольничать
и сама добавила немного больше парадности,нежели в прошлом году.Надеюсь,не переборщила,вроде чувство меры у меня есть.

Цитата Tavy ()
А прошлогодняя розетка висит у нас на самом почётном месте!

Вы не представляете как приятно знать,что мою работу по настоящему ценят.Спасибо!!!
Спасибо всем,кто написал мне слова благодарности за мою работу!
Делала розетки с душой и в прошлом году(страшно было первый ЗЕННЕНФЕСТ - как бы не разочаровать заказчика и получателей),работала с ещё большим старанием и с ещё большим страхом в этом
(а как же,первично взятую высоту нельзя опускать,эти розетки должны быть не то что не хуже,а гораздо интереснее),с огромным удовольствием пофантазирую и для ЗЕННЕНФЕСТА 2015,если мне будет вновь оказана честь порадовать красотой !!!

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Светлан! Такой красоты я вообще ни у кого больше не видела! Это настоящие шедевры

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Полетаева, Светлана! Розетки реально необыкновенно красивые и праздничные!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата Полетаева ()
как бы не разочаровать заказчика и получателей

Да ты что! У нас прошлогодние (благо что нас трое было) весят в трех комнатах и с гордостью демонстрируются гостям.

donna

москва
23.09.2011
134
Город
москва
Полетаева, розетки волшебной красоты!!! Огромное спасибо!!

М

Маркиза

Полетаева, Света, старую розетку таскаю туда-сюда! когда спрашивают за что Маркусу розетку дали, говорю, что моя.. мне дали

в этом году даже пощупать не удалось; в следующем году надо напроситься на розетку как самому дальнему родственнику

вот такая вот красота

М

Маркиза

Всех-всех хочу поздравить с прошедшим Зенненфестом-2014! С кем повидалась и с кем познакомилась - всем большой солнечный привет!

Простите с кем не смогла поговорить и увидеться. Мало было времени. В следующий раз будем больше вместе!

Лариса, очаровательная, терпеливая и душевная девушка! Спасибо за знакомство!

Ермак! Простите за малое время поболтать!

Наталка и Володя! Спасибо за мед! Полбанки ужо неть!

Света и Сергей! Спасибо за мед и улыбки!

Мила! Спасибо за брючки! Согрелась
не ожидала такой прохлады!

И еще многие многие! Спасибо за прощальные аплодисменты! Я вышла из зала, и дух захватило! Был такой всплеск эмоций! Я даже не заметила как долетела до дома!

Всем большой и теплый привет из Ташкента!

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
donna, Маркиза, СПАСИБО!
Цитата Маркиза ()
в этом году даже пощупать не удалось; в следующем году надо напроситься на розетку как самому дальнему родственнику

А ЧТО - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!

Я могу на ЗЕННЕНФЕСТ 2015 сделать в подарок очень парадные розетки трём самым дальним участникам!
Долгий путь должен быть вознаграждён,хотя я уверена,что и так будет много памятных призов всем.

М

Маркиза

Цитата Полетаева ()
Долгий путь должен быть вознаграждён,хотя я уверена,что и так будет много памятных призов всем.

О да! Особенно если человек боится летать самолетами! Для него это настоящий подвиг!

спасибо, Света!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Полетаева ()
сделать в подарок очень парадные розетки трём самым дальним участникам!

Эх, переехать что ли на Камчатку
И потом от туда - на Зенненфест?

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Tavy,
Цитата Tavy ()
Эх, переехать что ли на Камчатку

Давай, давай! Там тебя, если что, родня с удовольствием разместит!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
А еще на закрытии ЗФ был изумительный, НАСТОЯЩИЙ плов ( узбекский?). Ну прям шедевр, все специи, рисинка к рисинке, баран ароматный ( ни капли не вонючий, как порой попадается).

Я что хочу сказать : огромное спасибо!!
И огласите весь список причастных ( шеф повара, подмастерий, вдохновителей, etc...)

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
suzanna, оглашаю:
Слава (gLush)
Андрей (Орлов)
Сергей (Инчика)
Володя (САМ)
Алексей (Ксюшин "счастье Европы")

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата suzanna ()
НАСТОЯЩИЙ плов

даже понюхать не досталось... ((( эх... а ведь баран этот целых два дня жил у нас в морозилке. Точно совсем не вонючий!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Tavy,
Не "не досталось", а не дождались.)) там три казана варили, а вы после первого уехали (((

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Баран мало того, что три дня жил в морозильнике, он еще и почти своим ходом до Питера доберался (на электричках как-то)

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Risha, Вы выглядели просто феерично

gLush, клаассс! Спасибо. И отдельное - за плов, и что мое нытье и беготню вокруг казана терпел

Полетаева, Света, как всегда - неповторимо!!!!
А лет через 10 какие будут розетки? С такой прогрессией страхов и стараний?

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Бедный баран.... Ну, он-то все ж не на электричках, а в машину пристроился (в машины.. Углич, Ярославль, Хотьково, СПб) в общем-то не суть, главное - золотые руки наших поваров!