Зенненфест 2014

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Думаю не ошибусь, что многим интересно будет узнать сколько стоило пригласить экспертов на Зенненфест.

Напишу вам тут только те траты, без которых было не обойтись, и которые практически нельзя было уменьшить.

Получение российских виз и покупка авиабилетов

Яна Штефанцова (Словакия), летела к нам прямым рейсом из Вены. От Вены до Братиславы на машине совсем рядом. - 105 евро
Элин Норманнсет (Норвегия), в Питер летела через Ригу, а назад прямым в Осло - 330 евро
Сату Мононен (Финляндия) летела Тампере-Хельсинки-Петербург - 412 евро
Сильвана Тедеши (Италия), в Питер летела прямым рейсом из Милана - 541 евро
Маурицио и Тициана Маури (Италия) летели вместе с Сильваной - 1082 евро
Кати Купер (США) 5 часов ехала на машине до Вашингтона, рейс Вашингтон-Москва-Петербург - 1103 доллара
Николь Леннон Сидней-Гон Конг-Европа-Петербург - 3870 австр.долларов = 3684 ам.долларов

Итого в рублях = 280500 рублей

Проживание в отелях Кошель и Гранд Отель Петергоф (2км от Шуваловки) = 190150 рублей.

Конечно, платил и за завтраки и за обеды и за ужины.
Конечно, платили и за экскурсии.

Спасибо Степану Киселеву и Юлии Гритченок за оказанную финансовую помощь.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Jara2209,

Сергей! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за возможность пообщаться и показать своих собак таким людям! Сату - бесконечно милая, обаятельная, корректная дама, замечательный лектор! Сильвана так же меня очаровала, к сожалению, не попала на ее семинар; но надеюсь прочитать ее книгу. К сожалению, моя полная неспособность к языкам свела практически на нет общение с гостями.

Рассчитываю принести больше пользы в подготовке нового фестиваля.

A

Ausra

Спасибо за фото Сергею Морозову
ПОЗДРАВЛЯЮ Натали

Син Armando Maximus Eos Everestas и Nida Kalnalaukis
Platon-Artos ZydraSIS OPALAS
Лучи взросли кобел на фестивале Петербурге, Дерби -три стандарта

natalyberns

Казань
16.01.2011
1 633
Город
Казань
Цитата Ausra ()
Спасибо за фото Сергею Морозову ПОЗДРАВЛЯЮ Натали

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

ingaanna

Огре, Латвия
21.09.2009
1 172
www.meafiton.com
Город
Огре, Латвия
Чуствуетса что самим чото дико непонравилось, ну так уж непонятно по темам чевото разбросали, а ответов не в одной нету !

Последнее редактирование:

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата ingaanna ()
по темам чевото разбросали, а ответов не в одной нету

Если можно было бы еще раз повторить вопросы, то может и ответы найдутся...
Я правильно понимаю - Вы про баллы, по которым проводилась оценка на Дерби?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
ingaanna, из новых одна тема информационная - анонс следующего Феста. Две, плюсы и минусы, созданы по пожеланию главного орга, Сергея Морозова. И она - опрос - моя, для наглядного представления о приоритетах участников.
------------
а вопрос-то в чём состоит?

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Письмо от дочери Тицианы и Маурицио

Hi Sergey

my parents are really happy of their first holiday after 15 years!
Im so sad that i couldn t come but or me or them.. someone had to stay at home with dogs and moreover that s the busiest moment for my work

By the way i would like to tell you: congratsssss!!! you made one of the best party/club show in the world.. i have seen some pictures sent by my mother (soon i will make an album on fb) and i know how hard is to plan all, ballons, gifts, prices, restaurants, hotels, plans, very busy, very stressed, very expensive.. and you made such a perfect job!!!!
I hope you found time to enjoy!!!!

I hope to come once in my year, i must come, i have to see russia and your party!

Kiss

Micol

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Письмо от родителей - от Тицианы и Маурицио

Dear friend,
we want to thank you so very very much for everything .
It was so beautiful, we will never forget.
See you in Helsinki

Ciao from Italy
Maurizio e Tiziana

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Письмо от Яны Штефанцовой

Again – THANK YOU very much for this wonderful possibility to be THERE !!!!!!!!!!!!!!

I was so nicely surprised with ALL – organizatiosn, people, village, trip ... ALL was perfect .. you did a great job ... I really hope I will have time to visit your Sennefest also next year also as visitor

Я специально не перевожу тесты писем, так как они очень простые и легко переводятся гуглом.
В оригинале лучше передаются эмоции.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Письмо от Николь Леннон

Dear Dear dearest Sergey,

Thank you from the bottom of my heart for the most amazing experience. I am so very grateful to you for inviting me and for an amazing St Petersberg tour …I feel as though we all bonded so strongly and there are now friendships formed that will last a lifetime thanks to you and your vision. You really make things happen and I think its fantastic for the dog fancy to have someone so positive and thinking about the broader interest of enjoying our dogs, their health etc and not just beauty and prizes.

The Sennenfest was so much fun and such an honour. Thank you again for trusting me with this job.

I am already thinking about another trip …do keep in touch and tell me in advance which shows etc you are going to abroad and I will try to coordinate another catch up in the not too distant future.

If there is anything I can do for you to repay you in any way please do not hesitate to ask me. I can be your salt and pepper scout down here …just give me a task!

I can't thank you enough. Missing you all so much…

Kind Regards

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Это тоже к удачам относится
Здорово что у них тоже такие яркие впечатления

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Поздравляем всех участников с отличным праздником !!! Вы молодцы !!!

Киньте, пли-из, ссылку, где можно посмотреть, как и за что начисляются баллы !!!

Itaka

Санкт-Петербург
31.03.2012
579
Город
Санкт-Петербург
Цитата Jara2209 ()
I can be your salt and pepper scout down here

Сергей, а что значит: я могу быть твоим солью и перцем..... В английском я не сильна

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Itaka,
Австралия остро нуждается в ризенах окраса "соль&перец" из питомника Терравиртус. На кроликов охотится некому.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата prikolist2005 ()
Киньте, пли-из, ссылку, где можно посмотреть, как и за что начисляются баллы !!!

prikolist2005, это было в информационной теме : http://bernclub.ru/forum/82-6289-910447-16-1394829829

Itaka

Санкт-Петербург
31.03.2012
579
Город
Санкт-Петербург
Цитата suzanna ()
Itaka,
Австралия остро нуждается в ризенах окраса "соль&перец" из питомника Терравиртус. На кроликов охотится некому.

Тогда б она писала наоборот: вы будете моим солью и перцем.... А тут она хочет ими быть
Как это понимать?А?

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата Jara2209 ()
I can be your salt and pepper scout down here …just give me a task!

Просто, я рассказывал Николь, что у нас в питомнике есть ризены перец с солью, что мы знаем, что в Австралии тоже есть такие ризены, что было бы интересно побывать в Австралии и установить контакт с местными ризенистами.

Вот она и предлагает мне быть моим скаутом, т.е. помощником - проводником в поиске австралийских перцовых ризенов.

Я так это понял ))

Но ваш вариант про кроликоув мне тоже мил ))

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Хочу поделиться с вами информацией о стоимости очень важных и приятных Зенненфестких "мелочей"

1. Значки – 35руб./шт
2. Блокнот – 110 руб./шт.
3. Ручки – 30 руб./шт.
4. Дипломы – 73.0 руб./шт.
5. Бейджи – 18 руб./шт.
6. Пакеты – 46.6 руб./шт
7. Лента для бейджа +карман – 93.40 руб./шт.
8. Футболка белая – 270 руб./шт.
9. Футболка серая и оранжевая – 322.50 руб./шт.
10. Бейсболка – 120 р./шт.
11. Каталог моно бушиков – 490 руб. / шт.
12. Каталог Дерби – 315 руб. / шт.
13. Буклет – 391 руб. / шт.
14. Номер участника – 3 руб. / шт. –

Заранее хочу попросить не писать тут, что это очень дорого, и что можно было все сделать дешевле.
Почему? Потому что не на деньги участников все это великолепие было приобретено.

За все это уже во второй раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оксане с Андреем, которые скромно не пришли на Фестиваль в этом году.
Мало того, что они все оплатили (это, поверьте мне большая сумма), но Оксана еще и принимала самое деятельное участие в обсуждении дизайна и других деталей выполнения заказа.

У меня, конечно, что-то (
) осталось... даже совсем что-то еще и с первого Феста.

Я решил, что я не буду это продавать. Я буду меняться. Вы мне - фестивалю - пожертвование (мы со Степаном видели у кого-то в последний день сверток с надписью - На Зенненфест ))) - вот так рождаются идеи) , а я вам всем вышлю сувенир на свое усмотрение

Как это осуществить технически, напишу чуть позже. Тоже, как Света, сфоткаю свое богатство для рекламы ))

Абсолютно всем, выславшим Фесту хоть рубль, гарантирую благодарственное письмо с сувениром.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
эээ... а совсем ничего нельзя говорить по поводу списка?
есть маленькое предложение.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата Tavy ()
эээ... а совсем ничего нельзя говорить по поводу списка? есть маленькое предложение.

Ира, это Форум ))

Можно и нужно говорить ))

Кстати, умельцы тоже могут мне присылать свои поделки для дальнейшего обмена на общую пользу.

Не обещаю отчитываться о сумме фонда ежедневно, но с какой-то периодичностью буду. Интересно же ))

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Jara2209 ()
Заранее хочу попросить не писать тут, что это очень дорого, и что можно было все сделать дешевле.

напугал!
а я как раз на эту тему

Может стоит объединить
в одну книжечку?
И Дипломы – 73.0 руб./шт.
Они точно нам так уж нужны? Совсем ведь формальная бумажка... ну или маленькие сделать, А5, если хочется красоты, а то большой красивый, как в этот ,раз даже сохранить трудно в полевых условиях ))).

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Tavy, поддержу Ирину про размер диплома: без потерь не довезла - помялся, в сумочку сразу не влез, с пока в руках несла и замялся...
Хоть и поросили про стоимость ничего не говорить: некоторые моменты никак не могла представить такими дорогими (бумажная продукция), а другие (футболки и кепки) наоборот, дешевле, чем ожидала

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
я как раз о цене на каталоги...
Цитата Jara2209 ()
11. Каталог моно бушиков – 490 руб. / шт.
14. Номер участника – 3 руб. / шт. –

Сереж, мне кажется что нехитрое дело заплатить за каталоги такую сумму, даже наоборот, дурное и ненужное...
т.к. я каждый год занимаюсь изготовлением каталогов и дипломов на нашу выставку я знаю сколько это стоит, чтобы было красиво и бюджетно.
вот скажи, зачем делать каталог на ТАКОЙ бумаге? а почему не на золотой
мы укладываемся в цену 3-5 т.р. зависит от тиража и от бумаги., в любом случае это не та цена которую ты озвучил

далее ДИПЛОМ, опять же, того же качества, можно сделать немного дешевле, я делаю 100 шт, порядка 5 т.р.

БУКЛЕТ - ???
о чем ты пишешь понятия не имею, у меня только 2 каталога и блокнот.

номер участника - ну обычно номера дают спонсоры кормов... думаю что всем по барабану что написано на номере...
но цена маленькая и это не принципиально.

Цитата Tavy ()
И Дипломы – 73.0 руб./шт.
Они точно нам так уж нужны? Совсем ведь формальная бумажка... ну или маленькие сделать, А5, если хочется красоты, а то большой красивый, как в этот ,раз даже сохранить трудно в полевых условиях ))).

когда я еду на выставку, всегда беру с собой папку, в которой еще ни один диплом не пострадал, это ЭЛЕМЕНТАРНО
и ваши трудности что вы не готовы сохранить документы

опять же, цена на дипломы совсем не аховая...
по поводу А5
давайте сделаем трамвайный билет

однажды такое было на выставке, ркф чей то решил поити по пути евро, не выдавать дипломы, так на одной выставке нам выдали типа диплом, размер как 2 спичечных коробка... вы бы слышали как народ чертыхался... слава богу ркф опомнился
в случае феста, в дипломе пишутся все результаты от экспертов и + это память...
давайте лучше экономить на каталоге, который не должен быть таким дорогим, это не правильно.
ну а если спонсоры решили делать дорого, так участников это не должно касаться, это личное дело спонсора...и цены не должны озвучиваться...
вот оказывается Степан был спонсором, но что то я не видела ни одного поста от него, на тему сколько он заплатил... Это достойно уважения.
На любом шоу, мероприятии и т.п. есть спонсоры... озвучивают их имена, или фирмы, или что еще... представленную продукцию... но ни на одной выставке я не видела ценника...

Цитата Jara2209 ()

1. Значки – 35руб./шт
2. Блокнот – 110 руб./шт.
3. Ручки – 30 руб./шт.

5. Бейджи – 18 руб./шт.
6. Пакеты – 46.6 руб./шт
7. Лента для бейджа +карман – 93.40 руб./шт.

блокнотик наверное можно и подешевле

бейджи с лентами думаю вовсе не нужны, достаточно значков

что такое карман???
если папка уголок, то нужная штука, для тех кто свои папки ссобой не возит

а вот розеточку участника я так поняла, все бы желали получить

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Про беджи - и дорогие, и не удобные. Вот чес слово! Болтается, к собе нагибаешься ему по мордасам... Надо обычные на прищепке или булавке: на грудь пориколол и пошел. Всем видно, не переворачивается, не мешается. Их можно простой купить, они по 10 руб стоят, а для красивости бумажку с символикой по размеру заказать (судя по стоимости номеров руб в 5 уложимся) и дешевле и практичнее.

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Санкт- Петербург/Великий Новгород
Сережа, хорошо что ты опубликовал статьи расходов

Может теперь особо предприимчивые
( которые могут лучше и дешевле)
Предложит свои услуги и напечатают
каталоги качественные и по 3
Бейджи, удобные и по 5
Дипломы , большие , не мнущиеся, самовпапкузабирающиеся...
Привлекут спонсоров, молчаливых, деньгодающих, и вдушуплеватьпослеэтогоразрешающих!!!!! И т д ......
Словом, я думаю, Сережа, помощников у тебя стало больше!!!
Я на следующий год хотела бы разработать эмблему!
Сделать призы Лпп и судьям!

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
teremok53,
Цитата teremok53 ()
Сережа, хорошо что ты опубликовал статьи расходов Может теперь особо предприимчивые ( которые могут лучше и дешевле) Предложит свои услуги и напечатают каталоги качественные и по 3 Бейджи, удобные и по 5 Дипломы , большие , не мнущиеся, самовпапкузабирающиеся... Привлекут спонсоров, молчаливых, деньгодающих, и вдушуплеватьпослеэтогоразрешающих!!!!! И т д ...... Словом, я думаю, Сережа, помощников у тебя стало больше!!! Я на следующий год хотела бы разработать эмблему! Сделать призы Лпп и судьям!

Вика, спасибо!

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
Цитата Шанталь ()
Сереж, мне кажется что нехитрое дело заплатить за каталоги такую сумму, даже наоборот, дурное и ненужное... т.к. я каждый год занимаюсь изготовлением каталогов и дипломов на нашу выставку я знаю сколько это стоит, чтобы было красиво и бюджетно. вот скажи, зачем делать каталог на ТАКОЙ бумаге? а почему не на золотой мы укладываемся в цену 3-5 т.р. зависит от тиража и от бумаги., в любом случае это не та цена которую ты озвучил далее ДИПЛОМ, опять же, того же качества, можно сделать немного дешевле, я делаю 100 шт, порядка 5 т.р.

Ну да. Особенно если печатать это все в последние сутки......

Так вот я Сергею предложила в следующий раз запись закрыть за 2 - 2.5 недели до начала.
Вот тогда и каталоги можно напечатать другим способом и гораздо дешевле....

А в прочем, можно вообще НИЧЕГО не делать - тогда и обсуждать будет нечего.