Цитата krokomama (

)
К Наталки спроси, она нашу детю приватизировала на Зенненфесте
Не, твоя ребенка - не наш случай

) Такого спокойного и послушного еще поискать. У меня все намного сложнее: старшая (12 лет) ходит за мной ВСЕГДА и ноет "Мама, помедленнее, я не успела посмотреть", а малая (7 лет) наоборот уходит в полный отрыв, все бы ничего, если бы не ее чрезмерная самостоятельность и самоуверенность в своих силенках (которых ой, как мало, по сравнению с ее восприятием), да еще повышенная "тяга к земле" и ногозаплетаемость....
Цитата Centavr (

)
Баня... я пас
С какими-то нереальными ценами. Проще в городе в сауну сходить.
Проще, то оно проще (надеюсь, в следующем году я уже и в СВОЮ баню смогу сходить - мама с отцом в этом году сруб уже поставили), но компания! За такое двойное удовольствие денег не жалко!
Цитата Jara2209 (

)
Вот это да! Спать в палатке - это же такой кайф! Особенно утром и особенно, когда дождь идет : ) и стучит стучит по тенту...
Мы в прошлом году две недели с Викой в палатке спали в Финляндии, и каждый день шел дождь!
Красота!
Сергей, Вы с Викой, с моей т.з. экстремалы, хотя, с милым рай и в шалаше. Только я люблю, что бы шалаш был со всеми удобствами
А еще люблю дождь осенью у печки, на контрасте, так сказать; точнее, у бабушки в деревне на картошке
Короче, думаю крепко: озаботиться палаткой и брать ли детей. Посмотрим на расписание.
А кто ни будь знает, что там с ЕГЭ? - у меня мама учитель, если экзамены детей будет не пристроить.....