knopka_mot, это смотря откуда ехать...Я из Сертолово,поэтому волохать собаку по общественному транспорту я не готова.В прошлом году отдала 7 тысяч за машину(туда-обратно),но зато с комфортом и без нервотрепки.Говорят,можно найти дешевле.А еще можно попросить друзей.Вариантов много.Многие маршруточники возмущаются(куда с такой собакой)
,а еще на Петергофском направлении ходят маленькие маршрутки и собаке там не развернуться...
Цитата caddly ()
knopka_mot, это смотря откуда ехать...Я из Сертолово,поэтому волохать собаку по общественному транспорту я не готова.В прошлом году отдала 7 тысяч за машину(туда-обратно),но зато с комфортом и без нервотрепки.Говорят,можно найти дешевле.А еще можно попросить друзей.Вариантов много.
knopka_mot, пишет выше, что будет без собак, поэтому вариант с маршруткой не исключается.
всем спасибо)) планирую без собак приехать, посмотреть праздник)) была в Питере лет 10 назад, но тогда там жила моя подруга и везде меня водила)) сейчас её нет, сама город не знаю. Вот и интересуюсь: смогу ли вообще доехать сама, разместиться)))
krokomama, мы в поисках машины для папы=семейной машины, так я менеджеров всех окрестных салонов достала размерам багажника )) оказывается в моей Тииде он самый большой по высоте! А если сдвинуть задний ряд так и объемом не уступит "старшим" товарищам
caddly, бери автобус как у Крокомама, тк одной собакой дело не ограничиться )) опять же блинов больше поместится....
У меня отец, глядя на очередные мамины сборы поездки в деревню присматривает себе именно автобусик, тк еще девочки мои со своими вещами + мы+ Мотик, легковушки мало, даже если с прицепом.
krokomama, Натуль,мы уже присмотрели небольшой вездеход-хендай галопер.У него грузоподъемность 1100 и он при желании становится 7-ми местным.у меня по мимо всего прочего муж рыбак...