Зенненфест 2014

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата венера ()
Компания собирается веселая - мужья, собаки, дети....

ну я даже теперь не знаю......брошу ка я своих - пусть без меня доучиваются 2 недели и рвану к вам....

caddly

Санкт-Петербург
10.12.2013
236
Город
Санкт-Петербург
knopka_mot, это смотря откуда ехать...Я из Сертолово,поэтому волохать собаку по общественному транспорту я не готова.В прошлом году отдала 7 тысяч за машину(туда-обратно),но зато с комфортом и без нервотрепки.Говорят,можно найти дешевле.А еще можно попросить друзей.Вариантов много.Многие маршруточники возмущаются(куда с такой собакой)
,а еще на Петергофском направлении ходят маленькие маршрутки и собаке там не развернуться...

Последнее редактирование:

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата caddly ()
knopka_mot, это смотря откуда ехать...Я из Сертолово,поэтому волохать собаку по общественному транспорту я не готова.В прошлом году отдала 7 тысяч за машину(туда-обратно),но зато с комфортом и без нервотрепки.Говорят,можно найти дешевле.А еще можно попросить друзей.Вариантов много.

knopka_mot, пишет выше, что будет без собак, поэтому вариант с маршруткой не исключается.

caddly

Санкт-Петербург
10.12.2013
236
Город
Санкт-Петербург
Цитата Ira ()
knopka_mot, пишет выше, что будет без собак, поэтому вариант с маршруткой не исключается

Ну тогда это упрощает задачу.Вариантов действительно множество.Я думала она про отель без собак имеет ввиду.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата caddly ()
В прошлом году отдала 7 тысяч за машину(туда-обратно),но зато с комфортом и без нервотрепки.Говорят,можно найти дешевле.

Мы на монку заказывали микроавтобус на 6 человек, ехали с юго-запада в Лахту-2000 руб (1 евро \километр)

knopka_mot

Кабицыно
09.07.2009
1 143
Город
Кабицыно
всем спасибо)) планирую без собак приехать, посмотреть праздник)) была в Питере лет 10 назад, но тогда там жила моя подруга и везде меня водила)) сейчас её нет, сама город не знаю. Вот и интересуюсь: смогу ли вообще доехать сама, разместиться)))

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата knopka_mot ()
Вот и интересуюсь: смогу ли вообще доехать сама, разместиться)))

трудно это...не каждому под силу....

Но есть средства , например google map и еще booking.com .....они творят чудеса !

caddly

Санкт-Петербург
10.12.2013
236
Город
Санкт-Петербург
vspiri, ну так и получается...от Сертолово до Шуваловки 90км. И из Сертолово я одна телепаюсь.Так что разницы особой нет....

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
caddly, цена за автобус 2000 через город 51 км (яндекс говорит)

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
caddly, Оля, к ЗФ будешь уже с правами и на своих 4-х :)

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург

Ответственные за ведение страничек на ФБ - Маркиза и Бия.
В Контакте - Lacusya и Ninon
Лариса Центавр, ты мне для другого нужна

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
inchik, как странички появятся -ссылки в студию!

caddly

Санкт-Петербург
10.12.2013
236
Город
Санкт-Петербург
Кати, это да....я как истинная женщина,вначале купила собаку,а под собаку покупаю машину

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата caddly ()
.я как истинная женщина,вначале купила собаку,а под собаку покупаю машину

Мерили машину собакой в салоне? А мы мерили!

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
krokomama, мы в поисках машины для папы=семейной машины, так я менеджеров всех окрестных салонов достала размерам багажника :))) оказывается в моей Тииде он самый большой по высоте! А если сдвинуть задний ряд так и объемом не уступит "старшим" товарищам :)

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
caddly, бери автобус как у Крокомама, тк одной собакой дело не ограничиться :))) опять же блинов больше поместится....
У меня отец, глядя на очередные мамины сборы поездки в деревню присматривает себе именно автобусик, тк еще девочки мои со своими вещами + мы+ Мотик, легковушки мало, даже если с прицепом.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Вот и мы уже "облизываемся" на автоБУЗ из Фордов.

caddly

Санкт-Петербург
10.12.2013
236
Город
Санкт-Петербург
krokomama, Натуль,мы уже присмотрели небольшой вездеход-хендай галопер.У него грузоподъемность 1100 и он при желании становится 7-ми местным.у меня по мимо всего прочего муж рыбак...

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата krokomama ()

И я мерила!
Причем прям собакой и мерила. Маркусятиной

caddly

Санкт-Петербург
10.12.2013
236
Город
Санкт-Петербург
Цитата krokomama ()

И я уже измерила,то что доктор прописал...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
inchik, Инусь, а помнишь как на автобусе в Швейцарию...класс...полный комфорт

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата krokomama ()

Вот очень нам нравится...вместительная...

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата Аннушка ()
inchik, Инусь, а помнишь как на автобусе в Швейцарию...класс...полный комфорт

Не только я, даже Лёлечка вздыхает, вспоминая...

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
ПИТЕР!!! Есть идея грандиозного выхода-презентации города. Пора начинать готовиться. Как будем шифроваться от всех? Закрытая группа вконтакте?

САМ

сочи
08.11.2013
259
Город
сочи
Кати, Юг к вам зашлем засланцев и дешифровальщиков, все ваши планы будут нам известны!

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
САМ, и самим же будет потом неинтересно. Я вот голову ломаю как узнать ту историю, что Вы на ЗФ обращались рассказать :)

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
ПИТЕР! Кто делает принять активное участие в организации выхода нашей команды на параде велкам: http://m.vk.com/club66564431#post-66564431_1

Группа закрытая, мне в ЛС здесь пишем ФИО постучавшегося, буду принимать только так, во избежание проникновения в наши ряды шпиЕнов :))))