Цитата Jara2209 (

)
Вначале каждой страницы модератор Лариса поставила от моего имени сообщение (увы, не спросив меня - а можно ли).
Лариса, я прошу Вас удалить это сообщение.
Я согласен, что идея в начале темы поставить пост с актуальной информацией - программой - это хорошая идея.
Я прошу Инну от своего имени поставить предварительную программу Фестиваля и прошу Ларису сделать так, чтобы эта программа была в начале страниц темы. (Но при этом надо следить за изменениями программы).
Прошу всех не писать за всех (за организаторов) о том, что принято или не принято.
Предлагаю дать полномочия на такие посты-заявления только одному человеку - Инне.
Сереж, так и надо было начинать, ты и человек которого ты называешь, и все... а так, впечатление что у вас бардак...
Цитата Аннушка (

)
данное мероприятие не выставка собак в том понимание, в котором мы все понимаем. Прежде всего это отдых, прекрасное общение и времяпровождение.
не совсем согласна... да это отдых, но тематический, возможность общения со специалистами из других стран, их видение... и ехать бросая все, таща собак, в итоге получить скомканое дерби и неудобные мастерклассы, но получить 2 дня покатушек, извините, оно нам надо?
я в прошлом году хотела папасть на пароходик, но дорога и собаки, мне это не дали сделать....
конечно, есть люди, которым главное гульнуть, но это можно сделать и без собак, и в лучшем виде