Зенненфест 2014

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Вероника, там много-много полянок, и палаточных лагерей будет не один. Этот просто старожилы
для себя зарезервировали.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
вот это 13 числа
Цитата Jara2209 ()
Дом ремесел
14.00 – 15.30 Круглый стол - встреча с автором книги «Бернский зенненхунд: вчера и сегодня» Сильваной Фогель Тедески (ссылка на обсуждение - http://bernclub.ru/forum/69-4865-1) good2
15.30 – 16.30 - Пэт Лонг (Pat Long) Семинар «База данных Bernergarde, и почему нужна наша общая поддержка».Пэт Лонг заслужила уважение многих и многих любителей породы за свою огромную по значимости работу в области охраны здоровья бернских зенненхундов в США и многолетнее руководство базой данных Berner Garde. В настоящее время многие страны мира используют эту базу данных для регистрации подробных данных о бернских зенненхундах своей страны. good2

вполне можно махнуть местами с этим 15 числа
Цитата Jara2209 ()
Дом ремесел
11.30 – 13. 00 – Семинар по породе Бернский зенненхунд.
14.00 – 15.30 – Семинар по породе Большой швейцарский зенненхунд.

вполне логично, семинары по породам.
да и вообще логичнее все семинары с берами проводить в один день. да и как таковой семирар по БЗ повторяет и базу и книгу

Вероника

Архангельск
05.03.2009
1 967
Город
Архангельск
Мы записались, будем все три дня! УРАААААА!!!!!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Расписание предварительное. Оно может и изменится, в зависимости от разных причин и обстоятельств (в том числе и не зависящих от организаторов).

Всем, увы, не угодим.

Одним удобнее выехать в выходной 12 го июня, а другим важно уже в воскресенье 15 го быть дома.
Если мы начнем 12 го, чтобы 15 го люди уже могли ехать домой и к понедельнику быть на работе, то кто-то скажет, мы не сможем так рано приехать, если мы начнем 13 го, то кто то скажет, мы уже 15 го днем должны уезжать..

Еще есть время (но не много) поспорить и по приводить аргументы в свою пользу )))

Еще раз хочу напомнить обладателям кемперов - необходимо срочно забить себе место (его там мало).

http://shuvalovka.ru/kemp/

Теперь об экскурсиях.

Хорошо бы отвести на это два дня (ну кто как сможет)) )

Один день на автобусе по городу + на катере по каналам
Один день Петродворец (Петергоф) - фонтаны. (можно на автобусе из Шуваловки туда и обратно, а можно из центра города на Метеоре туда и обратно).

Большего,думаю, организованно не успеть ((

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
krokomama, не удобно анализировать ворд. Здесь мы на выходе получим все подсчитанное и обработанное по спискам, например, пород. Анкету только что переработпла под все породы. Я просто исполнитель, мне чего сказали, то я и сделала :)
А запуталась потому, что я в этот момент редактировала форму и строки менялись, извини, совпало по времени.

Шанталь, Лена, мы много информации не имеем, например, по экспертам и лекторам: в какой день кто приезжает, в какой день и время ли заняты другим мероприятием и тп.

Последнее редактирование:

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Наталка, я тоже оплачивала все семинары в прошлом году....... В этом, мне будет уже не интересно второй раз идти на те же семинары, что я уже видела...
Меня не интересуют семинары: по энтлебухерам, гроссам, по базе данных, грумминугу, хендлингу.... Так, что же получается тогда, тем кому не все мероприятия интересны можно и не ехать... Или плати за ВСЕ или СВОБОДЕН. Третьего НЕ ДАНО. Мне кажется, что так не разумно.... Ребята платят за аренду ПОЛЯНЫ, у них еще существуют какие то издержки, связанные с мероприятием, так может эти расходы и внести в стоимость семинаров, для тех, кто не будет участвовать ВО ВСЕМ С УТРА ДО ВЕЧЕРА...
После Вашего высказывания, даже и не знаю теперь.... кто со мной поедет....

Мне кажется, что нужно делать так, как всем удобно. Мы же не говорим, что суточная стоимость гостиницы в Петегргофе превышает в несколько раз стоимость 4-5 звезд в Барселоне, например.
Вообще, неприятно все это.... Еще ничего не началось, а уже пошел НЕГАТИВ...
ПИТЕРЦЫ, ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! И, чтобы ВЫ не сделали, уверена, что ВСЕ БУДЕТ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата Jara2209 ()
Расписание предварительное.

замечательно...
Цитата Jara2209 ()
Один день на автобусе по городу + на катере по каналам
Один день Петродворец (Петергоф) - фонтаны. (можно на автобусе из Шуваловки туда и обратно, а можно из центра города на Метеоре туда и обратно).

Большего,думаю, организованно не успеть ((

Сереж, вот тут звучало что собак будет много и типа времени мало, дак зачем раздувать экскурсии, ведь не для этого все едут. ведь главное дерби, ну подумай, вспомни в прошлом году все затянулось...не с того начинать надо, а дерби, его распланировать, мастерклассы, а потом экскурсии... кому надо, приедут на выхи без собак и походят

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата krokomama ()
там много-много полянок, и палаточных лагерей будет не один. Этот просто старожилы для себя зарезервировали.

Точно-точно..

Вероника, Не переживайте, места всем хватит, поможем!

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Вероника, Ваша запись корректна, в итоговой таблице видна. Согласитесь, ничего сложного? :)))

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Шанталь ()
ведь главное дерби, ну подумай, вспомни в прошлом году все затянулось...не с того начинать надо, а дерби, его распланировать, мастерклассы, а потом экскурсии... кому надо, приедут на выхи без собак и походят

Мы, хоть и иногородние, на экскурсии точно пас. Именно потому, что помним, "как все было" - собак нам деть будет некуда.
Так что - мы на дебри, семинары, мастер-классы (все, что касается Бернов), а еще на конкурсы. Надеюсь в этом раз мы их не пропустим. Вроде с Дерби они никак не пересекаются. Спасибо за это.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Кати ()
Ваша запись корректна, в итоговой таблице видна

Катя, я что-то пропустила? Что это - про запись?

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Сергей, мне кажется, девочки правы, на счет оплаты-посещения. Прошлогодняя система браслетов-пропусков не сработала. При входе на семинар надо отмечать в списке: пришел ФИО - галочка, второй раз, чел с таким ФИО не пройдет :) или делать аккредитации-регистрации: не просто беджик, а, например, на оборотной стороне напечатать список всех платных мероприятий и при выдаче (при регистрации) по списку отметить оплаченные данным участником. Только отмечать не галочкой шариковой ручкой, а каким-то особым методом, не знаю, черным маркером замазывать не оплаченное, как-то так.
Про раздельную оплату семинаров: могу в форму внести соответствующие пункты, только мне надо список семинаров и соответственно, стоимость, но это если решишь менять систему.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Наталка, Наташик на предыдущей странице . А чего вы не хотите по-очереди? Один в няньках, другой на фонтанах? И вообще, в вас доча может на денек вас отпустить, пока родители развлекаются :)))

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Шанталь ()
Сереж, вот тут звучало что собак будет много и типа времени мало, дак зачем раздувать экскурсии, ведь не для этого все едут. ведь главное дерби, ну подумай, вспомни в прошлом году все затянулось...не с того начинать надо, а дерби, его распланировать, мастерклассы, а потом экскурсии... кому надо, приедут на выхи без собак и походят

Лена,
данное мероприятие не выставка собак в том понимание, в котором мы все понимаем. Прежде всего это отдых, прекрасное общение и времяпровождение. Так же, к нам приезжает очень много иностранных гостей и с далеких регионов, которые хотят увидеть город. В прошлом году была чудная поездка на катере для всех кто желал. Думаю, это стало доброй традицией и мы очень хотим ее продолжить, что кроме дерби и мастер-классов мы можем показать и город. Думаю, надо как то подстраиваться. Было бы желание

Последнее редактирование:

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Шанталь, экскурсии для желающих и они пройдут накануне фестиваля 11-12 июня

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Вначале каждой страницы модератор Лариса поставила от моего имени сообщение (увы, не спросив меня - а можно ли).

Лариса, я прошу Вас удалить это сообщение.

Я согласен, что идея в начале темы поставить пост с актуальной информацией - программой - это хорошая идея.

Я прошу Инну от своего имени поставить предварительную программу Фестиваля и прошу Ларису сделать так, чтобы эта программа была в начале страниц темы. (Но при этом надо следить за изменениями программы).

Прошу всех не писать за всех (за организаторов) о том, что принято или не принято.

Предлагаю дать полномочия на такие посты-заявления только одному человеку - Инне.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата Кати ()
Шанталь, Лена, мы много информации не имеем, например, по экспертам и лекторам: в какой день кто приезжает, в какой день и время ли заняты другим мероприятием и тп.

вот по этому не надо бежать впереди паровоза... надо было дать только прикидки, а вы уже вывесили расписание, ТАК НЕ ДЕЛАЮТ!
вы сами нагнетаете...
ну и потом, как сказал Казьма Прутков: "нельзя объять необъятное" ну так умерьте аппетиты... люди обираются ради дерби, мастерклассов, общения на оных.
мне вот не интересен конкурс костюмов питомника... нет денег лишних на это, и время жалко. за мишурой собак не видно. а если у меня 3 породы, как их вывести? значит тема должна быть другая, например - история питомника, как я нашел любимую породу и т.п.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Шанталь, а расписание не я вешала :) и форму, перед ее публикацией так же проверяли.

Сергей, прошу Вас проверить форму и в случае замечаний написать мне о них. Пока отредактирую пост о временной остановке приема заявок.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата Наталка ()
И еще - я забронировала через администрацию Шуваловки места под палатки НА НАШЕЙ ПОЛЯНКЕ.

о, тута ужо свои поляны забивают, не ей богу Сереж, я в шоке, ужо и незнаю што тебе сказать то... противно

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Кати ()
Наташик на предыдущей странице .

Ок, нашла.

Цитата Кати ()
А чего вы не хотите по-очереди? Один в няньках, другой на фонтанах? И вообще, в вас доча может на денек вас отпустить, пока родители развлекаются :)))

Катюш, дочка уже работает, у нее диплом.. еще.. госы.. Я даже не заикаюсь ей пока. Хотя очень хочу, чтобы на параде мы с ней были вместе. Хотя бы это..

А "один в няньках" - это не.. Мы все вместе.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Шанталь ()
тута ужо свои поляны забивают

Во первых, не свои, а общественные, нас там много было, Лена - забыли, да? И Юля, и мы, и Ксения, и...

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Блин, капец.... а нам можно приезжать? и куда? и вообще ничего не понятно......

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Jara2209 ()
Вначале каждой страницы модератор Лариса поставила от моего имени сообщение (увы, не спросив меня - а можно ли).

Сергей! Приношу свои извинения, что не обратилась к Вам!
Изменить имя человека,опубликовавшего первый пост, я не могу. Поэтому получается.что он от Вашего имени. Могу только поставить в Ваш пост цитату Инны. Так пойдет?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата bakster ()
а нам можно приезжать? и куда? и вообще ничего не понятно......

Юль, да о чем речь??? Конечно!!! ВСЕМ МЕСТА ХВАТИТ. ТАМ ЕГО МНОООГО!! И мы все поможем.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата Jara2209 ()

Лариса, я прошу Вас удалить это сообщение.

Я согласен, что идея в начале темы поставить пост с актуальной информацией - программой - это хорошая идея.

Я прошу Инну от своего имени поставить предварительную программу Фестиваля и прошу Ларису сделать так, чтобы эта программа была в начале страниц темы. (Но при этом надо следить за изменениями программы).

Прошу всех не писать за всех (за организаторов) о том, что принято или не принято.

Предлагаю дать полномочия на такие посты-заявления только одному человеку - Инне.

Сереж, так и надо было начинать, ты и человек которого ты называешь, и все... а так, впечатление что у вас бардак...

Цитата Аннушка ()
данное мероприятие не выставка собак в том понимание, в котором мы все понимаем. Прежде всего это отдых, прекрасное общение и времяпровождение.

не совсем согласна... да это отдых, но тематический, возможность общения со специалистами из других стран, их видение... и ехать бросая все, таща собак, в итоге получить скомканое дерби и неудобные мастерклассы, но получить 2 дня покатушек, извините, оно нам надо?
я в прошлом году хотела папасть на пароходик, но дорога и собаки, мне это не дали сделать....
конечно, есть люди, которым главное гульнуть, но это можно сделать и без собак, и в лучшем виде

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Сергей, с цитированием сообщение первое поставила. Так пойдет?

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата Larisa ()
Цитата Jara2209 ()

Сергей! Приношу свои извинения, что не обратилась к Вам!
Изменить имя человека,опубликовавшего первый пост, я не могу. Поэтому получается.что он от Вашего имени. Могу только поставить в Ваш пост цитату Инны. Так пойдет?

Лариса, хорошо, вы тогда сами отредактируйте этот пост - напишите предварительная программа Фестиваля, а все что ниже программы удалите, как уже не актуальное.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Шанталь ()
да это отдых, но тематический, возможность общения со специалистами из других стран, их видение... и ехать бросая все, таща собак, в итоге получить скомканое дерби и неудобные мастерклассы, но получить 2 дня покатушек, извините, оно нам надо?

Лена, вот я лично - согласна. Мне - не надо.
А вот возможность спокойно посетить все намеченные мероприятия, не разрываясь между ними, не слыша "Ау, вот там уже начинается.. А тут еще не кончается.." - надо. Удобно надо, это точно.