Маркиза, не стоит так бурно реагировать....
Цитата Маркиза (

)
Катя, я вас не понимаю.. почему вы так сильно хотите обидеть организаторов
Думаю, что Катя так рассуждает просто от не знания обстановки. Те, кто, хотя бы раз провел выставку, те знают прекрасно, что дается это очень нелегко, в прямом смысле ПОТОМ И КРОВЬЮ. В прошлом году все было ПРЕКРАСНО!!! В этом, можно сказать, что и другой ЗЕННЕНФЕСТ, так как количество пород увеличилось. А, ведь это - ВПЕРВЫЕ. Питерцы во ВСЕМ разберутся, им ведь тоже нужно время, чтобы проанализировать наши предложения и пожелания.
Svetla, Ты, как всегда НА ВЫСОТЕ!!! МОЛОДЕЦ!!! Я бы все же вела запись и на семинары и на мастер-классы, чтобы не получилось, как у НКП. Приглашают экспертов на семинары, а приходит 3-5 человек. А уже из количества записавшихся можно будет судить стоит или проводить тот или этот семинар, или то или другое мероприятие-конкурс. Думаю, что это логично.
Полностью согласна с предыдущими постами, за УДОВОЛЬСТВИЕ надо ПЛАТИТЬ!!! За аренду помещения для выставки - платит КЛУБ, но платит он из собранных денежных средств полученных за запись на выставку от владельцев питомника. Стоимость аренды : мастер-классов, и других павильонов должна включаться в стоимость дерби, моно, и др. мероприятий. Исключение, думаю - ПАРАД УЧАСТНИКОВ ФЕСТИВАЛЯ!!! Затраты на него можно распределить между вышеперечисленными мероприятиями.